|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Парням-колхозникам может попробовать на другом поприще себя,поработать где нибудь на вахте? Очень трудно пытаться что то предложить без вводной конкретики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]()
Я за себя отвечаю.Семья инженеров,двое детей.Житуха весьма и весьма скромная была.Но закалила и замотивировала стремиться к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Произвести -великое дело!А попробуй продай! Оказывается не только тухляк и дерьмо продавать нужно,но и вполне качественный мед! Как все сложно в этом многогранном мире,да,Ребята? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да не только им, а таким, как они, тоже. А они и так крутятся, не сидят на месте. Но ДОСТОЙНОЙ эту жизнь не назовёшь..... Цитата:
Дядь Петя - инженер, потом начальник цеха на заводе. Дом - полная чаша. Детей повыучил. В люди вывел.
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
Действительно договорились...Во первых это не заработок, это подработка или шабашка так скажем. А во вторых, это вы считаете честным, с мужика который работает и за месяц получает 15 тысяч рублей, вы берете за замену проводки 40000рублей? Это мужику надо положить зубы на полку и полгода отлаживать деньги, что бы вас нанять? Вот тебе и честный заработок. Это называется обдираловка по договоренности. Плюс к тому вы не платите за свою деятельность налогов, что является нарушением закона. И где же тут честно заработать? В 2000 г. я тоже подрабатывал по этой специальности на стороне. Замечу в самой оплачиваемой точке России это раз. С тех пор заработки увеличились не так уж на много. Я штробил простой болгаркой (не штраборезом), пыль стену не видно. 250 рублей точка. А вы занимаетесь обдираловкой, а не честно зарабатываете. Вот так "честно" мы и живем, ты обдираешь меня, я в отместку обдираю тебя. Тема про то, как честно заработать.... Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может у ловкача квартира как у Баскова?Тогда реально за замену электро проводки 40000р.Сельский дом по нашим ценам 1000-1500р. Опять же чтобы делать электро проводку в новом доме обязательно нужна лицензия.По ценам на мёд,у нас он 900р за 3л,майский 1200. Как то я говорил,я не беден поскольку мне хватает.Только в СССР я почти каждый год ездил в колхозный дом отдыха,сейчас поскольку частник я не могу себе этого позволить.Кто то из умных сказал,уровень жизни измеряется наличием свободного времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Честно заработать можно.
Если человек может грамотно организовать свое предприятие, сплотить людей. Посчитать и спланировать свои расходы, прокредитоваться и закупить оборудование. Наладить сбыт. Даже хватит заплатить налоги. Предприниматель рискует, организовывает, работает первые два года круглые сутки, тратит все свои заработки на расширение своего бизнеса... Он же не должен после всего этого платить работнику столько же сколько и себе. Другой вопрос справедливо ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Другой вариант.
Специалист работает в сфере...неважно. Если он хороший профи, учится и совершенствует свои знания, он может стать хорошим спецом. И заработать немало. На это уходит 7-10 лет, как и у предпринимателя. Справедливо ли, что неспециалист зарабатывает в 5 раз меньше. Это уже другой вопрос. Но заработать в нынешней России ХОРОШО можно. Все условия имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравы Правителей современной России | ELEKTRO | Новейшая история России | 5 | 11.05.2011 18:56 |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |