|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас честно заработать может только тот,кто ХОЧЕТ работать! И естессно это далеко НЕ ВСЕ. А в советское время подсадили бы к тебе такого бедолагу и как говорится-вкалывай за себя и того парня. На заводе"Красное Сормово"подобный опыт имел,правда не долгий. НЕ ХОЧУ и не я один. А в Союзе одна справедливость была! Кто то в три смены вваливал,а то что в магазинах пустота-шпарь на рынок,да барахолку.Там все есть,тока в тридорога! А другие в МГИМО,да потом в торгпредство в Швецию. Или Вам ничего об этом не известно? Тогда сорри.Был не прав,вспылил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Живу я в Нижнем Новгороде,квартира о 4-х комнатах. Коллега делает проводку в срубе 110 м,2 этажа. Работа 86 000.Доволен,что не дорого! Вешайте вермишелю себе,что все делают за 3 копейки. Это отличный аргумент для себя! В проводку входят кабеля на телевизоры,электрошкаф в квартире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
10 спотов.Розеток 6-легко,телевизоры,компутеры.Но я же считал 160 точек на 10 комнат,на 4 то выйдет по 40 на комнату.Никто же люстру не считает за 10 точек если в ней 10 лампочек,кстати выключатель это не отбельная точка он просто плюсуется к люстре.Ваще как мне сдаётся в Н Новгороде живут в основном миллионеры как минимум.Мед дороже в двое,электропроводка почти в 20 раз. Сегодня в гугле пытался найти хоть одного миллионера из бывшей ГДР.Туго у них с этим,никто завод за 25 лет не успел "приватизировать" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
|
![]()
Кхе-кхе. Посмотрел тему, и мне показались странными, если не сказать больше, высказывания некоторых участников данной темы. А дело вот в чем. Некоторыми участниками высказывались мнения, суть которых сводится к общетеоретическим рекомендациям честных методов достойного заработка, а именно: оказание услуг по монтажу электропроводки и электрики, занятие пчеловодством, услуги грузоперевозок и прочее. Я уже не говорю о работе диспетчерами на железных дорогах. То есть, предлагается: давайте всем поменяем электропроводку, обеспечим всех медом, который даже не является продуктом питания первой необходимости, всем окажем услуги по перевозке грузов, все устроимся диспетчерами на железных дорогах и будет всем счастье! Какое-то, мягко сказать странное и гипертрофированное видение социально-экономической модели развития общества. Так вот. Русский народ это народ, прежде всего созидатель. Он категорически не приемлет оказание всякого рода услуг наиболее платежеспособной части населения, услуживать, прислуживать, пресмыкаться, лебезить, угодничать и прочее. Это не только не свойственно русскому народу, это вообще не свойственно человеческой природе. Уверен, в ближайшем будущем русский народ найдет ответы на вопросы, кто, каким образом, с какой целью и на каком основании навязал ему эту скверну. Кстати, именно из-за этой навязанной скверны, не совместимой с интересами страны, связан немыслимый рост, например, алкоголизма и наркомании, что неизбежно отразится на будущих поколениях, так как эти явления существенно подрывают генофонд. А это уже пострашнее войны будет. Электрика, мед, грузоперевозки, участие в управлении железными дорогами... Что еще? Павлины, говоришь... Хе!
Что касается самой темы. Можно. Далеко не всем. От способностей много зависит, прочих обстоятельств и условий, каждый случай индивидуален. Кроме того, не совсем понятно, что подразумевается под определением "безбедная жизнь". Кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий. А вообще, в стране миллионы людей, право на жизнь которых, не подтверждено экономически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А еще трудятся плиточники,маляры-штукатуры,сантехники. Думаешь тоже за 3 000 рэ? Ага!!!!!! Кстати в моем подъезде сейчас ремонтируют 4 квартиры. При чем не косметика,а капиталка. А по уровню,выходишь на дорогу и глядишь авто,тети на тротуарах в шубах нюрковых. Не знаю как миллионеры,но очень все прилично. Но в рюмочную зайдешь,тоже народу не мало.Сутками сидят,ждут волшебника в голубом вертолете. А он ведь туда не залетит НИКОГДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
|
![]()
За электрика извиняюсь. Написал уже пост, потом читаю дальше по теме, оказывается у вас а не вы делают проводку. Но это сути не меняет. Просто в данном случае грабите не вы, а грабят вас. Ну а по крупному или по мелкому, примеров миллионы, только голову поверни. И законы у нас позволяют грабить по крупному, а не по мелочам. Если гаишник поймается на взятке, сколько он должен выплатить по новому закону? не помню, но его заставят выплатить, семья пол года или год голодовать будет. А кто миллионами взятки берет, тот я помню, по закону в 100 раз больше вернуть должен. Выходит, у нас взятки по крупному ни кто не берет, если не так, то назовите хоть одно лицо которое вернуло в стократном размере. Лужкова склоняли по первому каналу, это где как говорил путин, своих не сдаем, что он взяточник. Но это когда он находился за границей. Приехал на суд, в качестве свидетеля... Ему наручники одеть обязаны были еще прямо в кресле мэра, а он приезжает, уезжает и нихрена. Так почему вы меня в какие то мракобесы записываете, за то что я говорю как есть на самом деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравы Правителей современной России | ELEKTRO | Новейшая история России | 5 | 11.05.2011 18:56 |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |