Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 07:04   #201
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Другой вариант.
Специалист работает в сфере...неважно.
Если он хороший профи, учится и совершенствует свои знания, он может стать хорошим спецом. И заработать немало.
На это уходит 7-10 лет, как и у предпринимателя.

Справедливо ли, что неспециалист зарабатывает в 5 раз меньше. Это уже другой вопрос. Но заработать в нынешней России ХОРОШО можно. Все условия имеются.
Речь не идёт о спрведливости или несправедливости. В нынешней России справедливости нет по определению. А насчёт того, что честно заработать можно, то можно, но не ВСЕМ! В отличие от СССР.
Старый 02.03.2012, 09:01   #202
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да,Ребята.Диву даюсь.
В наше время честно заработать, это значит украсть, а лучше ограбить но по крупному.
Энто откуда выводы то такие???????!!!!!!!!!!!!!!!
Мракобесие и сектанство прям.
И электрика то я кинул на сорокет,уууууххххх!
Скорее бы 4-е число.
Допустим я не сказал что Вы электрика кинули,вы просто соврали за его заработок у вас и минимум в 10 раз.У Вас же квартира не Киркоровская,а значит в принципе не может быть таких цен на электропроводку.Для того чтобы по московским ценам получилось 40000 нужно иметь квартиру из 10 комнат и главное обратите внимание ,в каждой комнате по 16 точек т.е.допустим 6 разеток и 10 люстр.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:07   #203
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Речь не идёт о спрведливости или несправедливости. В нынешней России справедливости нет по определению. А насчёт того, что честно заработать можно, то можно, но не ВСЕМ! В отличие от СССР.
А вот здесь соглашусь с т.Кольцовым.
Сейчас честно заработать может только тот,кто ХОЧЕТ работать!
И естессно это далеко НЕ ВСЕ.
А в советское время подсадили бы к тебе такого бедолагу и как говорится-вкалывай за себя и того парня.
На заводе"Красное Сормово"подобный опыт имел,правда не долгий.
НЕ ХОЧУ и не я один.
А в Союзе одна справедливость была!
Кто то в три смены вваливал,а то что в магазинах пустота-шпарь на рынок,да барахолку.Там все есть,тока в тридорога!
А другие в МГИМО,да потом в торгпредство в Швецию.
Или Вам ничего об этом не известно?
Тогда сорри.Был не прав,вспылил.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:12   #204
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Допустим я не сказал что Вы электрика кинули,вы просто соврали за его заработок у вас и минимум в 10 раз.У Вас же квартира не Киркоровская,а значит в принципе не может быть таких цен на электропроводку.Для того чтобы по московским ценам получилось 40000 нужно иметь квартиру из 10 комнат и главное обратите внимание ,в каждой комнате по 16 точек т.е.допустим 6 разеток и 10 люстр.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ.
10 спотов.Розеток 6-легко,телевизоры,компутеры.
Живу я в Нижнем Новгороде,квартира о 4-х комнатах.
Коллега делает проводку в срубе 110 м,2 этажа.
Работа 86 000.Доволен,что не дорого!
Вешайте вермишелю себе,что все делают за 3 копейки.
Это отличный аргумент для себя!
В проводку входят кабеля на телевизоры,электрошкаф в квартире.
Старый 02.03.2012, 10:43   #205
старый я
Местный

Цитата:
Сколько у вас квартира двушка стоит?Так вы меня сагетировали что прям мне в ваш рай захотелось.
10 спотов.Розеток 6-легко,телевизоры,компутеры.Но я же считал 160 точек на 10 комнат,на 4 то выйдет по 40 на комнату.Никто же люстру не считает за 10 точек если в ней 10 лампочек,кстати выключатель это не отбельная точка он просто плюсуется к люстре.Ваще как мне сдаётся в Н Новгороде живут в основном миллионеры как минимум.Мед дороже в двое,электропроводка почти в 20 раз.
Сегодня в гугле пытался найти хоть одного миллионера из бывшей ГДР.Туго у них с этим,никто завод за 25 лет не успел "приватизировать"
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:25   #206
Arbitr
Пользователь

Кхе-кхе. Посмотрел тему, и мне показались странными, если не сказать больше, высказывания некоторых участников данной темы. А дело вот в чем. Некоторыми участниками высказывались мнения, суть которых сводится к общетеоретическим рекомендациям честных методов достойного заработка, а именно: оказание услуг по монтажу электропроводки и электрики, занятие пчеловодством, услуги грузоперевозок и прочее. Я уже не говорю о работе диспетчерами на железных дорогах. То есть, предлагается: давайте всем поменяем электропроводку, обеспечим всех медом, который даже не является продуктом питания первой необходимости, всем окажем услуги по перевозке грузов, все устроимся диспетчерами на железных дорогах и будет всем счастье! Какое-то, мягко сказать странное и гипертрофированное видение социально-экономической модели развития общества. Так вот. Русский народ это народ, прежде всего созидатель. Он категорически не приемлет оказание всякого рода услуг наиболее платежеспособной части населения, услуживать, прислуживать, пресмыкаться, лебезить, угодничать и прочее. Это не только не свойственно русскому народу, это вообще не свойственно человеческой природе. Уверен, в ближайшем будущем русский народ найдет ответы на вопросы, кто, каким образом, с какой целью и на каком основании навязал ему эту скверну. Кстати, именно из-за этой навязанной скверны, не совместимой с интересами страны, связан немыслимый рост, например, алкоголизма и наркомании, что неизбежно отразится на будущих поколениях, так как эти явления существенно подрывают генофонд. А это уже пострашнее войны будет. Электрика, мед, грузоперевозки, участие в управлении железными дорогами... Что еще? Павлины, говоришь... Хе!
Что касается самой темы. Можно. Далеко не всем. От способностей много зависит, прочих обстоятельств и условий, каждый случай индивидуален. Кроме того, не совсем понятно, что подразумевается под определением "безбедная жизнь". Кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий. А вообще, в стране миллионы людей, право на жизнь которых, не подтверждено экономически.
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:12   #207
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сколько у вас квартира двушка стоит?Так вы меня сагетировали что прям мне в ваш рай захотелось.
10 спотов.Розеток 6-легко,телевизоры,компутеры.Но я же считал 160 точек на 10 комнат,на 4 то выйдет по 40 на комнату.Никто же люстру не считает за 10 точек если в ней 10 лампочек,кстати выключатель это не отбельная точка он просто плюсуется к люстре.Ваще как мне сдаётся в Н Новгороде живут в основном миллионеры как минимум.Мед дороже в двое,электропроводка почти в 20 раз.
Сегодня в гугле пытался найти хоть одного миллионера из бывшей ГДР.Туго у них с этим,никто завод за 25 лет не успел "приватизировать"
Стоимост эконом жилья-40-43 рэ за м.
А еще трудятся плиточники,маляры-штукатуры,сантехники.
Думаешь тоже за 3 000 рэ?
Ага!!!!!!
Кстати в моем подъезде сейчас ремонтируют 4 квартиры.
При чем не косметика,а капиталка.
А по уровню,выходишь на дорогу и глядишь авто,тети на тротуарах в шубах нюрковых.
Не знаю как миллионеры,но очень все прилично.
Но в рюмочную зайдешь,тоже народу не мало.Сутками сидят,ждут волшебника в голубом вертолете.
А он ведь туда не залетит НИКОГДА!
Старый 02.03.2012, 13:25   #208
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да,Ребята.Диву даюсь.
В наше время честно заработать, это значит украсть, а лучше ограбить но по крупному.
Энто откуда выводы то такие???????!!!!!!!!!!!!!!!
Мракобесие и сектанство прям.
И электрика то я кинул на сорокет,уууууххххх!
Скорее бы 4-е число.
За электрика извиняюсь. Написал уже пост, потом читаю дальше по теме, оказывается у вас а не вы делают проводку. Но это сути не меняет. Просто в данном случае грабите не вы, а грабят вас. Ну а по крупному или по мелкому, примеров миллионы, только голову поверни. И законы у нас позволяют грабить по крупному, а не по мелочам. Если гаишник поймается на взятке, сколько он должен выплатить по новому закону? не помню, но его заставят выплатить, семья пол года или год голодовать будет. А кто миллионами взятки берет, тот я помню, по закону в 100 раз больше вернуть должен. Выходит, у нас взятки по крупному ни кто не берет, если не так, то назовите хоть одно лицо которое вернуло в стократном размере. Лужкова склоняли по первому каналу, это где как говорил путин, своих не сдаем, что он взяточник. Но это когда он находился за границей. Приехал на суд, в качестве свидетеля... Ему наручники одеть обязаны были еще прямо в кресле мэра, а он приезжает, уезжает и нихрена. Так почему вы меня в какие то мракобесы записываете, за то что я говорю как есть на самом деле?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:37   #209
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Блин, ну не верю я в такую обдираловку хоть убей. Блин если удастся сегодня с вашим земляком связать по скайпу, попрошу, что бы расценки узнал. Нахрен Уренгой и пр. когда в Нижнем можно больше и быстрей заработать. Я на одной ноге не смогу сейчас ложить проводку, а распайкой заниматься смело смогу. Надо брать напарника и срочно к вам. Конкуренцию вашим электрикам... Согласен работать за расценки в два раза ниже, чем указаны вами...
Старый 02.03.2012, 13:44   #210
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Так он из своего материала вам делает? Так вы так и пишите, а то проводка... Это если бы я написал, подключение телевизора стоит 25 тысяч. Как? Да я ему телевизор к триколору подключал....Антенну и телевизор я покупал ему за свои. Ну ты блин даешь...
Ответ