Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 13:55   #211
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Кхе-кхе. Посмотрел тему, и мне показались странными, если не сказать больше, высказывания некоторых участников данной темы. А дело вот в чем. Некоторыми участниками высказывались мнения, суть которых сводится к общетеоретическим рекомендациям честных методов достойного заработка, а именно: оказание услуг по монтажу электропроводки и электрики, занятие пчеловодством, услуги грузоперевозок и прочее. Я уже не говорю о работе диспетчерами на железных дорогах. То есть, предлагается: давайте всем поменяем электропроводку, обеспечим всех медом, который даже не является продуктом питания первой необходимости, всем окажем услуги по перевозке грузов, все устроимся диспетчерами на железных дорогах и будет всем счастье! Какое-то, мягко сказать странное и гипертрофированное видение социально-экономической модели развития общества. Так вот. Русский народ это народ, прежде всего созидатель. Он категорически не приемлет оказание всякого рода услуг наиболее платежеспособной части населения, услуживать, прислуживать, пресмыкаться, лебезить, угодничать и прочее. Это не только не свойственно русскому народу, это вообще не свойственно человеческой природе. Уверен, в ближайшем будущем русский народ найдет ответы на вопросы, кто, каким образом, с какой целью и на каком основании навязал ему эту скверну. Кстати, именно из-за этой навязанной скверны, не совместимой с интересами страны, связан немыслимый рост, например, алкоголизма и наркомании, что неизбежно отразится на будущих поколениях, так как эти явления существенно подрывают генофонд. А это уже пострашнее войны будет. Электрика, мед, грузоперевозки, участие в управлении железными дорогами... Что еще? Павлины, говоришь... Хе!
Что касается самой темы. Можно. Далеко не всем. От способностей много зависит, прочих обстоятельств и условий, каждый случай индивидуален. Кроме того, не совсем понятно, что подразумевается под определением "безбедная жизнь". Кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий. А вообще, в стране миллионы людей, право на жизнь которых, не подтверждено экономически.
Ваша то какая модель?
Всем миром к мартену встать и плавить миллионы тонн чугуна?
ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ!
Не я сказал.Это что за чистоплюйство такое в выборе дела?
Товарищ Кольцов,вот о чем разговор был:
Меда не надо,ремонта дома тоже,железные дороги так же из области "баловство".
Все прут в кроличьих шапках и в ботинках"прощай молодость"на завод плавить черный металл.Кому,чего чай,зачем?
Не важно.Главное че то созидать.
К сожалению так и не смогли Вы понять,что людям еще как нужна,ой как нужна,АРХИ нужна энта самая сфера услуг.
Надоела людям жить в минимуме(с голоду мол не помрешь) и сказками,что нет-и не надо,а попку газетой вытрешь!
При чем эти красноречивые товарищи обеспечили себя всем этим в избытке.Куча предприятий со словом СПЕЦ.
А мне НЕ НАДО,решили все,молодцы!!!
Не согласен,не хочу,не буду!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:56   #212
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Стоимост эконом жилья-40-43 рэ за м.
А еще трудятся плиточники,маляры-штукатуры,сантехники.
Думаешь тоже за 3 000 рэ?
Ага!!!!!!
Кстати в моем подъезде сейчас ремонтируют 4 квартиры.
При чем не косметика,а капиталка.
А по уровню,выходишь на дорогу и глядишь авто,тети на тротуарах в шубах нюрковых.
Не знаю как миллионеры,но очень все прилично.
Но в рюмочную зайдешь,тоже народу не мало.Сутками сидят,ждут волшебника в голубом вертолете.
А он ведь туда не залетит НИКОГДА!
Всё бля, прощай Ростов папа, узжаю к русакам...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:56   #213
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Так он из своего материала вам делает? Так вы так и пишите, а то проводка... Это если бы я написал, подключение телевизора стоит 25 тысяч. Как? Да я ему телевизор к триколору подключал....Антенну и телевизор я покупал ему за свои. Ну ты блин даешь...
Ребята,ну что вы какие!
Это стоимость работы!
Старый 02.03.2012, 13:58   #214
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Всё бля, прощай Ростов папа, узжаю к русакам...
Вэлкам.Рюмочные стороной обходи и будет все ОК,гарантирую!
Старый 02.03.2012, 14:09   #215
Маратиус
Местный

Nataly русская еврейка немецкого происхождения. А это значит что считает себя умнее многих на этом форуме на несколько прядков. Она поняла что нормально дискутировать с ними бесполезно, голодный сытого не поймет. Чтобы не выглядеть убежавшей она создала ситуацию с ее заблокированием. Для этого специально нарушила правила форума и использовала модератора. А он добросовестно заблокировал ее, не подозревая что выполняет ее замысел. Не станет она делиться ни с кем как зарабатывать. У вас дома есть домашние животные? Если есть то вы будете им объяснять как быть удачливым и правильно жить? Нет. Вот и она не собирается ничего вам объяснять. Тем более что вы все сами этого не захотели. И вы все еще думаете, что сможете у таких как она, отобрать власть?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:41   #216
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Вэлкам.Рюмочные стороной обходи и будет все ОК,гарантирую!
Будь спокоен. 7 лет не потребляю. У вас чай водочку по прежнему винцом величают. На "О" в течение недели говор освою, ни кто и не догадается, что залетный.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 02.03.2012 в 14:44.
Старый 02.03.2012, 14:58   #217
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Nataly русская еврейка немецкого происхождения. А это значит что считает себя умнее многих на этом форуме на несколько прядков. Она поняла что нормально дискутировать с ними бесполезно, голодный сытого не поймет. Чтобы не выглядеть убежавшей она создала ситуацию с ее заблокированием. Для этого специально нарушила правила форума и использовала модератора. А он добросовестно заблокировал ее, не подозревая что выполняет ее замысел. Не станет она делиться ни с кем как зарабатывать. У вас дома есть домашние животные? Если есть то вы будете им объяснять как быть удачливым и правильно жить? Нет. Вот и она не собирается ничего вам объяснять. Тем более что вы все сами этого не захотели. И вы все еще думаете, что сможете у таких как она, отобрать власть?
Ну вы же сами пример привели, как она вроде как с гордо поднятой головой, на самом деле поджавши хвост сбежала с форума. Вот так и путин гордо заявляя, - "Я же говорил, что в стране нужно наводить порядок", сядет на личный самолет за штурвал и улетит в Израиль. По поводу блокировки Nataly, - я горькими слезами залил всю клавиатуру, не знаю как остальные....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 02.03.2012 в 15:02.
Старый 02.03.2012, 15:35   #218
Универ
Местный

Мда, Ловкач...ты уж ври, да не забывай что я тоже из этих краев. Эх и наплел.........мне стыдно за нижегородцев стало
Старый 02.03.2012, 17:05   #219
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Мда, Ловкач...ты уж ври, да не забывай что я тоже из этих краев. Эх и наплел.........мне стыдно за нижегородцев стало
Да ничего Ловкач особо не наврал. 40.000 это, конечно, хорошая, но не заоблачная цена за устройство электропроводки. Там ведь, наверняка, очень много штробления, распайки, посчитайте заделку штроб, да как минимум 6, а то и 8 групп, на каждую свой автомат и т.д. Так, что вполне реальная цена.
Вот мы с понедельника начинаем делать 2-комнатную квартиру. Ремонт "под ключ" из расчета 2.500 рублей за метр общей площади. Наших-48 метров. Это 120.000 рубликов. Работаем вдвоем, сделаем месяца за полтора. Вот и выйдет тысяч по 40 в месяц на брата. Нормально? Думаю, вполне.
Так что заработать можно. Нужно только уметь делать руками и думать головой.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:08   #220
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Допустим я не сказал что Вы электрика кинули,вы просто соврали за его заработок у вас и минимум в 10 раз.У Вас же квартира не Киркоровская,а значит в принципе не может быть таких цен на электропроводку.Для того чтобы по московским ценам получилось 40000 нужно иметь квартиру из 10 комнат и главное обратите внимание ,в каждой комнате по 16 точек т.е.допустим 6 разеток и 10 люстр.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ.
Старый, он не обманывает, в Москве цены на такие работы от предприятий в два с половиной раз дороже. А если делать через частника то в указанных пределах, может чуть больше. А вот у Вас Адыгее это действительно значительно дешевле, согласен. Но даже
в Краснодаре эта себестоимость примерно 30000 руб. Так что частная подработка позволяет людям пока существовать. Но неметилась тенденция к снижению заработков и в будущем довольно резко.