|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Меня удивляют армяне и азеры. Ведь приезжают в Россию с голой задницей , а через 10 - 15 лет - состоятельные люди.Те же чеченцы приезжают в русские заброшенные сёла и поднимают своё хозяйство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Согласен.Только даже те кто живут безбедно не спят по ночам,нервно больны,живут недолго,жизнь не в радость.Хотя при СССР все жили безбедно и спали спокойно и времени на все хватало и отдыхали как хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
На железке-то платят. У меня сын работает связистом. Но в советское время по сопоставимым ценам и с учётом фондов общественного потребления он получал бы всё равно больше. Что касается автомобилей, то их наплодили столько по всему миру, что они вообще скоро ничего стоить не будут. Наличие авто не показатель достатка. Вы лучше скажите - квартиру они сами покупали(построенную дерьмократами) или в наследство от советских времён получили? Уровень жизни - это, прежде всего, удовлетворение духовных запросов, а не материальных. Опишите лучше, чем они занимаются в свободное от работы время. Давно ли были в театре, слушали оперу, смотрели балет? Какие книги читают? Какие жизненные приоритеты? Потребительство не является смыслом жизни.
![]() |
#44 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В театре бывают редко, в основном во время отпуска. График работы "день-ночь-48", в разные смены. А какие у них приоритеты в жизни...? Да кто его знает? Живут, воспитывают Никиту, собираются строить дом. На выборы не ходят. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но нам стоит поучиться их взаимомощи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя опять же с высшим образованием на рабочую специальность.Зато нормально по нашей местности платят.Жена тоже не на много меньше получает.Запросто сбегали в город,в кафешке посидели,появилось желание в аквапарк поехали.Но таких "везунчиков " действительно не более 2%.Когда сын устраивался я с ним тоже к инженеру заскакивал,спросил ,может и меня возьмёте?Всёж 6 разряд и 6 группа допуска,работал главным энергетиком большого хозяйства.Тот только носом закрутил,стар... Сыну 32 на выборы обязательно ходит и голосует только за коммунистов.Говорит ну хорошо если фирма исчезнет пока мне до 40,а если старше буду,тогда что делать?Вдруг начальнику не в настроении попадёшься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
"Современный метод- есть современные комбайны с манипуляторами, которые управляются специализированным ПО
Тут вам и софт и метод и все Нотвы то видимо только палку копалку знаете": Алекс7. И снова здравствуйте! Я с вами спорил и спорить буду снова. Да, а где Вы эти трактора и комбайны видели? Ваши данные взяты с потолка. Я живу в селе. Перспектив - ноль. Колхоз - разворован, еле дышит. Техника - в основном стародавняя, там не то что про "клавиши", там даже о нормальном оснащении и ремонте нет речи. И так везде.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравы Правителей современной России | ELEKTRO | Новейшая история России | 5 | 11.05.2011 18:56 |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |