![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какой есть! Плюс % за Миронова, Прохорова, Жириновского! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
LavrovAV "Лучше уж как на Западе - капиталлистическая экономика всё загнивает, а народ всё рождается..."
Згнил уже заживо и зловонием пол-России отравил. Не рождается а прёт из колоний, аборигены рождаются плохо, слишком много их там не той ориентации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Теперь он им обязан своей победой, так что придётся ещё больше туда отваливать из бюджета. И Путинская победа очень дорого обошлась и ещё обойдётся российскому нарду.
![]() |
![]() |
#144 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или все же больший % голосов в пользу этого самоводвиженца чем по сравнению с цифрами старых участников президентской гонки требует все же АНАЛИЗА и неспешных выводов, о том ЧЕГО ХОЧЕТ МОСКОВСКИЙ ДА И ПРОЧИЙ ИЗБИРАТЕЛЬ! А вот мы ТУ как то по старинке! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
А как надо было? Рассказывть сказки? Какой считают правильной, такую и озвучивали.
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне думается, что Вы всё же не совсем правы, утверждая, что КПРФ консервирует себя в прошлом. Просто она не отрекается и не позволяет в меру сил охаивать Советское прошлое. И на это у неё уходит много сил. Видимо, огульная антисоветская вакханалия, развязанная пришедшими к власти ренегатами, специально для этой цели и развязана. Как в своё время СССР навязали гонку вооружений с целью подрыва экономики страны, так и сейчас Компартии навязали пропагандистскую гражданскую войну. Ведь Вы посмотрите, коммунисты единственные в этой войне против всего мира. Естественно, это отнимает много сил. Нельзя нам становиться иванами, родства не помнящими. Никакая экономика тогда не поможет. Простите, но о прохоре говорить не хочу... не могу просто..... Я в 1991 году видел беспалого беса насквозь, и распрапагандировал своих солдат, в то время, когда вся страна как с ума сошла. Я очень был этому удивлён. Потому что я - обычный простой человек, звёзд с неба не хватающий, во власти никогда не соостоявший, в политике не искушённый.... но я же его вижу! Почему же все, как с ума сошли?! Потом мне один мой бывший солдат даже письмо написал - я очень вам благодарен, что вы тогда нам раскрыли глаза. Не пришлось, как всей стране, разочаровываться. Так же я и прохора вижу насквозь. Я не знаю, что тут, на форуме говорили о репрессиях в отношении инакомыслящих, но то, что прохор не говорить будет, а физически устранять, не сомневаюсь ни сколько. И партию создаст, ага... консервативную.... типа НСДАП.... хайль, прохор! Зиг хайль.... И - коммуняку на гиляку, под восторженные вопли толпы - распни их, прохор, распни!!!! Ну а раз народ просит...... Короче, я вас предупредил. не говорите потом, что не слышали...... Кстати - тандем Зюганов-Явлинский, был бы неплохим тандемом... Но мне кажется, что если бы Путин пригласил Зюганова на роль премьера, было бы тоже неплохо. Вот только Геннадий Андреевич, что бы о нём не говорили, ренегатом никогда не был..... В отличие от тех, кто сейчас в Кремле......
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это к чему? Мы сейчас о чём обменивались мнениями? Или это Ваш последний аргумент? Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.03.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогнозы о грядущей отставке Медведева | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 74 | 05.07.2010 20:28 |
Недобрые прогнозы | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 36 | 28.02.2010 10:33 |
Мрачные прогнозы на 2009 год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2009 15:53 |
Прогнозы развития ситуации на Украине | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.09.2008 13:53 |
Прогнозы политологов | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.09.2007 16:13 |