![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем процесс прошел в обратную сторону, все попили! И тот же риторический вопрос? А истина , она рядом, с теми же принятыми после 1993 законами! Вот одна незадача, если поле ВОСР декреты и указы главенствовали, то в другую эпоху по хреновеньким , но все же законам А где же мораль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А рабовладельцев может быть тоже здря упразднили, ведь тоже с их точки зрания несправедливо? Или может быть стоило остановиться на буржуазной революции? Это же кстати утверждал первый русский марксист Плеханов, возглавлявший фракцию меньшивиков в РСДРП. И какой-то резон в этом есть. Но назревала война за ресурсы. Война очевидно была бы с Германией, и с другой стороны с Японией, странами с наибольшим промышленным и ресурсным потенциалом. Это были вовсе не демократические государства. Могло ли демократическое государство противостоять такой агрессии? Да нет конечно, история это ясно показала. Германия легко завоевала всю Европу, а Япония, почти всю Юго-Восточную Азию. И только СССР успевший подготовиться к войне смог справится с фашистами. Вот теперь подумайте, что было бы, если бы остановились на буржуазной революции. Я думаю после завоевания СССР фашисты легко бы завоевали весь остальной мир, тем более, что через Берингов пролив до Америки рукой подать. Кроме того, большинство населения верило в несправедливость эксплуатации, в светлое будущее и т.п. Меньшинство боялось репрессий. Но Ленин в НЭП пытался ввести частный капитал, закончилось всё тем, что засланный мировым капиталом Троцкий начал качать ресурсы на Запад, примерно как это сейчас происходит, и привело это к тому же, что сейчас, поэтому Сталин, вовремя сумевший вырвать власть у Троцкого, всё это разграбление прекратил, провёл индустриализацию подготовился и выиграл войну.Но Сталин видимо понимал неустойчивость тоталитарного социализма, поэтому в послевоенные годы поддерживал частную инициативу, а альтернативные выборы он предлагал ещё в 1936г(!), пытаясь отодвинуть заевшихся партбояр. Но я в 1917 году не жил, поэтому мне как-то всё равно кто там кого грабил. Вы ещё Ивана Грозного вспомните. А в СССР жил. И те, кто меня воспитывал жили и строили и защищали то, что жулики и воры потом присвоили и по наследству теперь своим деткам передадут. А у детей тех, кто это реально строил и защищал, никакого особенного выбора-то и не будет. Ведь вернулось то всё в феодализм в форме олигархии. Так что только в холопы.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 08.03.2012 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Избиратель
Сперва хотел несколько по ерничать на счет вашей трактовки Истории, не много из Краткого Курса смешанного с современными байками типа Присутствия и отсутствия воды в кране и кто в этом повинен! Но одна фраза меня несколько задела.............! Возможно вы случайно ее проронили, но она действительно характеризует ТУ нашу действительность! Вы не помните что случилось при Воцарении на престол Михаила Романова? Пролилась кровь ребенка......... Или вот История бриллианта Шах! И точно такая же участь произошла с Государственой собственностью в пост советское время! А что дальше? " Национализация жизнеобеспечивающих отраслей экономики и социальная справедливость!"- Ой как я сомневаюсь в жизненной необходимости этого лозунга , а на счет ЕЕ социальной справедливости и тем более если ее будут проводить даже модернизироваными способами чем суть того лозунга , что я привел выше стоящим сообщении! Однако если все же решим действовать так, только ВЫКУПАЯ СОБСТВЕНОСТЬ! Это что бы ваши правнуки спали спокойно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо примазываться к тому, что вы якобы печётесь об исторических интересах народа. Мне лично совершенно очевидно, для чего вы здесь. У кого выкупать? У воров, распиливших это бесплатно и незаконно, да к тому же нанёсших огромный ущерб стране http://smidoza.info/3798-Nanes_li_Pr...rb_Rossii.html и уничтоживших большую часть населения? Ну давайте будем выкупать, за какие интересно средства, если они всё спёрли? По зяавлениям даже Едящих Россию ,более 95% крупной собственности уже даже не в российской юрисдикции http://www.youtube.com/watch?v=2H635V41WP4 . Остались по сути только ресурсы, которые в срочном порядке сбагриваются.
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это новость! Атомная промышленность например! Но и государственная и частная должны выступать в органическом замодействии у каждого из них своя роль! А выкупать надо! Иначе вопросы СОБСТВЕНОСТИ будут оставаться вечно! Перед каждым новым президентом и правительством! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогнозы о грядущей отставке Медведева | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 74 | 05.07.2010 20:28 |
Недобрые прогнозы | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 36 | 28.02.2010 10:33 |
Мрачные прогнозы на 2009 год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2009 15:53 |
Прогнозы развития ситуации на Украине | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.09.2008 13:53 |
Прогнозы политологов | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.09.2007 16:13 |