|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что дело не столько в Путине, дело в системе, состоящей из распиливших между собой общую собственность и продолжающих грабёж ресурсов получиновников полукапиталистов. Хотя конечно Путин важная часть этой системы. И если какое-то время после развала системой управляли назначенные извне олигархи, то теперь система ими управляет, они для неё "кошельки", которым говорят кому и сколько платить, но если в СССР система не могла ничего особенного положить себе в карман, то сейчас это далеко не так. Поэтому народу от этого если и что-то перепадает, то только чтобы большинство с голоду не взбунтовалось. Насчёт международных судов очень интересное предложение, но существуют некоторые но. Если там сейчас проиграть, то гораздо сложнее будет потом в случае смены власти к ним аппелировать. Хотя в любом случае если есть хорошие юристы наверное стоило бы попробовать. Например,в международных судах , если в наших не проходит, наверное можно было бы попробовать хотя бы залоговые аукционы опротестовать. И это даже было бы реально, поскольку свидетельств о том, что сделки были притворные и коррупционные масса, даже в Лондоне на суде олигархов это было признано. Но у нас пропущена исковая давность. ))) Конечно в случае смены власти всё это, в том числе давность, можно легко восстановить, но именно поэтому кто же её отдаст, эту власть? Поэтому КПРФ сейчас является пугалом для кошельков, чтобы лучше платили и "организовывали" выборы. ИМХО сейчас выборным путём власть может смениться только в случае опять же революционной ситуации. То есть будут выполнены два условия: во-первых большинство за КПРФ и во-вторых выборы честные. То есть, если бы все поняли, что продавать свои голоса и считать их нечестно им самим невыгодно, потому что они больше теряют, продаваясь системе, чем могут приобрести в случае реальной смены власти, которую может гарантировать только КПРФ. Но сейчас ситуация другая, даже сторонникам, которые скорее поддержали бы одного кандидата, чем другого, если дадут 30 серебрянников, или наоборот пригрозят чем-то, то он , оправдывая себя тем, что если не возьму мол, то во-первых ничего не изменится, а во-вторых найдут другого, кто вместо меня пойдёт, будет каруселить или неправильно считать результат. Это потому, что для него это вопрос не слишком важный, кто там победит. А вот если бы был важным, тогда фактически была бы революционная ситуация. Со стороны КПРФ я думаю помимо прочего следовало бы в общем, но популярно объяснить, каким образом намереваются проводить национализацию, кому и что будет возвращено, на основании каких норм права, будут ли они изменены, или достаточно добиться соблюдения существующих, и что будет после этого. Кстати серьёзные предложения по возврату похищенных ценностей в том числе из-за рубежа вносились Генпрокуратурой под руководством Скуратова ещё в 1998 году, когда в США нас нарекли "империей преступности", но естественно ничего такого без реальной смены власти не произойдёт, поэтому надо объяснять популярно, как и чего будет происходить в случае смены этой власти. Кроме того в самих властных структурах, особенно в силовых наверняка ещё есть люди, которые понимают что произошло и происходит, но вынуждены поступать против совести, чтобы не потерять место. Я думаю членам КПРФ надо не акцентироваться на проведение митингов там со старушками, а пытаться проводить реальную агитацию, но для начала неплохо бы программу сделать более реальной, очистить её от устаревших лозунгов о недобровольности эксплуатации и мечтах о построении утопического на сегодняшний день коммунизма, заменив понятиями частной и государственной( находящейся в общем совместном присвоении)собственности и возвратом незаконнно присвоенной собственности народу с целью восстановления социальной справедливости. Ну как-то так, то есть назвать вещи своими именами, чтобы реально была цель понятна. Ну а другие какие-то методы на Костю Сапрыкина наверное тоже имеются, только для этого опять же ситуация должна созреть, когда одни не хочут, а другие не могут. Вот сейчас этой массовой фальсификацией система её сама ещё пододвинула. Я думаю, что абсолютное большинство населения, как бы их не успокаивали заявленные якобы недовольными "независимыми" цифры 53%(!),поскольку самый беспристрастный судья у нас внутри, что бы они не говорили, считают власть нелегитимной, просто не хотят связываться с силой, вопрос в легитимности не слишком важен для многих, пока есть что жрать , пить и где жить. Ну некоторые , как в Пермском крае сожгут себя и детей, но это же единичные пока случаи. А вот если кризаснёт не по-детски, а в банановой республике обязательно рано или поздно кризаснёт, вот тогда вопрос о легитимности думаю станет не просто важным, а первостепнным для каждого.
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Большую роль в этом процессе играет властная программа "десоветизации" и "десталинизации" тотально проводимая в СМИ(особенно на ТВ) плюс низкопробные развлекательные программы. Население "оманкурчивается" и одебиливается(особенно молодёжь). К сожалению КПРФ может противопоставить этому только интернет и предвыборную агитацию, а этого похоже недостаточно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это и есть программа путинцев, разворовывать страну и обогащать свой карман ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]()
Я хоть и не коммунист,но с земляком Rulfом соглашусь. Неплохо приспособились они себя процветающей страной рисовать. Убери сейчас доходы от продажи нефти,газа,леса...и все п....ц. Вот оно на блюдечке Эфиопия Российского розлива. Ни цари,ни коммунисты в таком объеме природные ресурсы не продавали. А так оно проще,продал куб леса,а на эти деньги стул купил в Китае или Финляндии. Гениальная экономика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень хороший фильм Ю Мухина /Тоска по Сталину/ http://www.youtube.com/watch?v=a8xYkWQafik |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 12.03.2012 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После десталинизации и десоветизации идут дебилизация и дерусификация.Рабы оно не национальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/09/23/3778885.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как считаю что выборы прошли и что делать дальше? Ждать 6 лет ?Что на мерина предпринять КПРФ? Или так всё и продолжается? Вы пишете о трагически погибшей семье но могу заметить что дети которые кончают жизнь самоубийством это нам втирают что интернет их сподвиг на суицид .А ведь многие из них из нищих семей и у них нет ПК.Просто они не видят себя в этом мире он для них чужой.Родина для них чужая и они не видят как они смогут себя реализовать здесь. В мире капитала.
По просьбе трудящихся Последний раз редактировалось komrad.ssr; 13.03.2012 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогнозы о грядущей отставке Медведева | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 74 | 05.07.2010 20:28 |
Недобрые прогнозы | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 36 | 28.02.2010 10:33 |
Мрачные прогнозы на 2009 год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2009 15:53 |
Прогнозы развития ситуации на Украине | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.09.2008 13:53 |
Прогнозы политологов | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.09.2007 16:13 |