Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 09:38   #41
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Путину подарили веревку, мыло и 30 монет

Сегодняшнее событие в Москве, у памятника Суворову рядом с театром Советской Армии, на митинге, посвященном Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота вряд ли покажут по телевидению, или расскажут о нем на Эхо Москвы. Но поступок подполковника ФСБ запаса, бывшего начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Александра Гусака, для всей страны будет иметь далеко идущие последствия.
В ходе митинга, многие из присутствующих офицеров отказались от своих наград, полученных ими за последние 20 лет, и передали их для ельцинского преемника, под девизом «Носи, Вова».
Тональность выступления Гусака, была прямо противоположной: Александр Гусак заявил: «Наши офицеры сегодня Путину передают боевые награды... Я не стану этого делать - не он мне их вручал. Не за него я вел войну с подонками, защищая свой, русский народ. От Международного союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., и себя лично, я Владимиру Владимировичу, за измену Советской воинской присяге, передаю 30 сребреников, веревку и мыло.»

Поступок Советского офицера Александра Гусака заслуживает уважения и поддержки. Хочется верить, что в России еще остались мужчины. И офицеры и гражданские, которые найдут средства, чтобы «наградить» подонков по всей стране веревкой, мылом и сребрениками Иуды.
Крыс не так уж и много. Их время проходит. И заслуженная кара должна постичь каждого из Иуд. Без срока давности.
Источник: rys-arhipelag.ucoz.ru

Вот немного о том, что армия думает о Путине.
Это не какой-то там якобы геройский поступок, а детская глупость. И она абсолютно не свидетельствует о том, что армия якобы думает о Путине. Скоро так дойдет до того, что любого, кто просто нагадит на Красной площади и при этом будет поклинать власть - будут чествовать как героя. До чего только люди не доходят в своем политическом маразме.

Последний раз редактировалось Nataly; 28.02.2012 в 09:42.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:52   #42
LavrovAV
Местный

NATALY

Вы привели мнение одного из 109 миллионов избирателей но у других ЭТО мнение может быть СВОЕ и отличающее они мнение того человека!
Но что бы мнения были более или менее ВЕСОМЕНЕЕ над их подкреплять явкой к урнам 4 марта!
и тогда все встанет на свои места!
Цитата:
*Заголовок сообщения: Re: КПРФ ТВ (kprf.tv)Добавлено: 26 фев 2012 19:40*

Участник

Сообщения: 2288 *Заголовок сообщения: Re: КПРФ ТВ (kprf.tv)Добавлено: 26 фев 2012 19:40*

Участник

За Путина могут проголосовать, с помощью давления и принуждения, максимум 40 млн. человек.
Всего избирателей 109 млн. человек.
Чтобы был второй тур необходимо 42 млн. голосов за оппозицию. Для этого надо добиться явки на выборы 75-76%. Вставайте люди русские,поднимайте свои задницы с тёплых диванов,вставайте на решительный бой!

Русские по духу во всех субъектах РФ приходите обязательно на свои участки и проголосуйте за Зюганова!

Вперёд — к Победе!
Все — на выборы!!!!!!!!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:59   #43
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Это не какой-то там якобы геройский поступок, а детская глупость. И она абсолютно не свидетельствует о том, что армия якобы думает о Путине. Скоро так дойдет до того, что любого, кто просто нагадит на Красной площади и при этом будет поклинать власть - будут чествовать как героя. До чего только люди не доходят в своем политическом маразме.
Уважаемая, мнение Ваше на этом форуме уже Всем известно, чтобы кто не выложил какую новость - у Вас мнение отличающееся от большинства, т.к. Вы зарабатываете своим словоблудием.
Успешному бизнесмену незачем сидеть на форумах и заниматься писаниной, без приведенных ссылок на источник.

Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:17   #44
Nataly
Местный

Цитата:
Уважаемая, мнение Ваше на этом форуме уже Всем известно, чтобы кто не выложил какую новость - у Вас мнение отличающееся от большинства, т.к. Вы зарабатываете своим словоблудием.
Успешному бизнесмену незачем сидеть на форумах и заниматься писаниной, без приведенных ссылок на источник.

В вашем разрешении и в ваших советах, что именно мне делать - я точно не нуждаюсь. Не нравится - не читайте мои комментарии и не отвечайте на них, вас никто не заставляет это делать.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:07   #45
Кара
Местный

Цитата:

Ксюша не мечите бисер перед натали.Она все равно не оценит и не поймет ни фактов ни доводов .Игнорируйте.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:29   #46
LavrovAV
Местный

Каждый из нас живет в своем микрокосмосе и социуме и у нас разные взгляды и пристрастия, но из той мозаики которую мы с вами видем и складывается воедино наша РОДИНА Россия!
4 марта каждый из нас проголосует за тот путь который ему близок и дорог!
Но сейчас я хочу предложить всем вам на базе своего видения тот результат , что будет 5 марта!
И так я хочу провести некий Тотализатор на кон который поставлена судьба РФ на ближайшие 6 лет!
Мой прогноз. При явки избирателей 59%!
1. Путин- 56%
2.Зюганов-18%
3. Жириновский-11%
4. Миронов -9%
5. Прохоров-5%

А 5 марта сравним наши прогнозы и у объясним почему это так!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.02.2012 в 21:48.
Старый 29.02.2012, 21:49   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Каждый из нас живет в своем микрокосмосе и социуме и у нас разные взгляды и пристрастия, но из той мозаики которую мы с вами видем и складывается воедино наша РОДИНА Россия!
4 марта каждый из нас проголосует за тот путь который ему близок и дорог!
Но сейчас я хочу предложить всем вам на базе своего видения тот результат , что будет 5 марта!
И так я хочу провести некий Тотализатор на кон который поставлена судьба РФ на ближайшие 6 лет!
Мой прогноз. При явки избирателей 59%!
1. Путин- 56%
2.Зюганов-18%
3. Жириновский-11%
4. Миронов -9%
5. Прохоров-5%

А 5 марта сравним наши прогнозы и у объясним почему это так!
Позвольте усомниться. Это не Ваш прогноз. Это -целевые установки, информационная подготовка .
Старый 29.02.2012, 21:59   #48
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Позвольте усомниться. Это не Ваш прогноз. Это -целевые установки, информационная подготовка .
Вы можете как всегда сомневаться в моем прогнозе, но это МОИ цифры и сравним их 5 марта!
Всех других я то же приглашаю цифрами дать их значимость и вес в РФ!
А почему мы так поставили поговорим после , но не сейчас!
Я НЕ переубеждаю и НЕ агитирую НЕ за одного из 5 кандидатов, я просто хочу знать ВАШЕ мнение в ЦИФРАХ и не более того!
Старый 29.02.2012, 22:10   #49
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы можете как всегда сомневаться в моем прогнозе, но это МОИ цифры и сравним их 5 марта!
Всех других я то же приглашаю цифрами дать их значимость и вес в РФ!
А почему мы так поставили поговорим после , но не сейчас!
Я НЕ переубеждаю и НЕ агитирую НЕ за одного из 5 кандидатов, я просто хочу знать ВАШЕ мнение в ЦИФРАХ и не более того!
А может Вы и есть Чуров. Как то одновременно с озвученными целями и Ваш прогноз уж чётко прозвучал.
Старый 29.02.2012, 22:28   #50
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А может Вы и есть Чуров. Как то одновременно с озвученными целями и Ваш прогноз уж чётко прозвучал.
А в чем в принципе ТАК СТРАШЕН МОЙ ПРОГНОЗ?
Вон и Ник Аля то же давала свое видения результата!
И вы то же можете дать свое пред видение !
В чем кроиться опасность?
Ответ