Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 08:46   #61
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вот еще рейтинг политиков. Почему ему не быть верным? ЗЮГАНОВ
55.1%
215
А прошу ваши личные цифры и только!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:13   #62
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я на двух сайтах КПРФ. Ру и КПРФ . ОРГ на всем протяжении со дня регистрации ,всегда утверждал и утверждаю что Путин если не в первом то в во втором туре БЕЗ ВСЯКИХ КУДЕСНИКОВ ПОБЕЖДАЕТ!
Слишком большой у него ЗАПАС НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ и вес среди ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
Исход этих выборов определился 16-17 декабря 2011года!
В миллионный раз говорю- Голосовать за безликую и убогую ЕР это совсем не то если голосовать ЛИЧНО ЗА ПУТИНА!
Это 2 больших разницы и путать эти 2 голосования не надо!
Нельзя рассматривать лидера и ЕГО команду отдельно. Так что разницы никакой. Любой лидер под себя подбирает команду, создает рабочую атмосферу в Правительстве и стране. Мы все видим какова эта атмосфера.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:46   #63
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Нельзя рассматривать лидера и ЕГО команду отдельно. Так что разницы никакой. Любой лидер под себя подбирает команду, создает рабочую атмосферу в Правительстве и стране. Мы все видим какова эта атмосфера.
Если рассматривать в связке Жириновский-ЛДПР, Явлинский-Яблоко, Миронов-СР то эти лидеры и создавали свои объединения под себя!
КПРФ в этом плане несколько выделяется, тут некоторый дуализм нельзя сказать , что Зюганов не создавал КПРФ под себя, но однозначно и без Зюганова КПРФ будет ЖИТЬ , потому что это ПАРТИЯ в полном понимании этого термина , а не сборище!
ЕР это разношерстное скопище чиновничьего люда просто приклеилась и присосалось к имиджу Путина на чем и паразитирует и живет.
Для самого Путина ЕР это чемодан без ручек и нести тяжело и как же без него!
И не дооценивать и искусственно принижать авторитет Путина все же не стоит!
Старый 01.03.2012, 23:05   #64
старый я
Местный

Цитата:
Только вот не надо про чемодан,ЕР партия власти и существует для того чтобы принимать законы необходимые путину.Это сейчас видя её не популярность он от неё открещивается,А не дай Бог придёт к власти снова начнется плодотворное сотрудничество.Как не крути,а он их руководитель,раньше официальный,сейчас на вродь как подпольный.
ЕР нужна путину,путин нужен ЕР.Перефразируя можно сказать;мы говорим ЕР подразумеваем путин,мы говорим путин,подразумеваем ЕР
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:35   #65
irton33
Местный

Цитата:
Если рассматривать в связке Жириновский-ЛДПР, Явлинский-Яблоко, Миронов-СР то эти лидеры и создавали свои объединения под себя!
КПРФ в этом плане несколько выделяется, тут некоторый дуализм нельзя сказать , что Зюганов не создавал КПРФ под себя, но однозначно и без Зюганова КПРФ будет ЖИТЬ , потому что это ПАРТИЯ в полном понимании этого термина , а не сборище!
ЕР это разношерстное скопище чиновничьего люда просто приклеилась и присосалось к имиджу Путина на чем и паразитирует и живет.
Вы думаете, что проголосовав за Путина, Вы будете свидетелем того, как он разгонит этих паразитов и наберет новую команду?
Поверьте мне, олигархат будет крепнуть и развиваться. Кто будет ближе к ним - получит крошки со стола, кто будет отброшен в сторону - получит мин.прожиточный минимум.
Путин - молодец. Мне он нравится, я хотел бы быть таким же сильным волевым и умным. Он отличный управленец, имидж его высок. Но мне кажется, у него есть глобальные ошибки. Фундаментальные. Проще говоря, не туда идем.
Все же надо строить более справедливое общество. Наш кандидат пытается идти в ногу с Западом, не имея прежней опоры в обществе. Это чревато.
Старый 01.03.2012, 23:52   #66
AZM
Местный

Обыватели голосуют за ту власть которая есть, "абы чего не изменилось".
А то прийдут Коммунисты и спросят чем занимались в последние 25 лет?
Кое что национализируют. Детки-внучки эгоисты думают о себе, а родители им служат. Большевики в 1917 году поднимали власть из грязи, строили государство. А так мирным путем обыватели власть не отдают, на изнанку вывернуться изолгуться. Мужики за Коммунистов, бабы за едросов.
Зюганова боятся как огня. Но знают что приход Коммунистов неизбежен. Только попытка оттянуть и соломку подстелить под себя, бежать некуда. Запад не спасение.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:57   #67
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Верно. И почти у всех рыло в пушку.
Та же ситуация была при Наполеоне. Именно по причине того, что крестьянство получило земли в собственность, Наполеон стал императором и свернул шею Республике.
На это ставка Путина-Прохорова-Миронова. Оттянуть голоса сомневающихся обывателей от Зюганова.

А КПРФ и ее члены не успели успокоить активную часть населения и потому выборы могут быть проиграны во втором туре, а то и в первом.
Старый 02.03.2012, 00:11   #68
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только вот не надо про чемодан,ЕР партия власти и существует для того чтобы принимать законы необходимые путину.Это сейчас видя её не популярность он от неё открещивается,А не дай Бог придёт к власти снова начнется плодотворное сотрудничество.Как не крути,а он их руководитель,раньше официальный,сейчас на вродь как подпольный.
ЕР нужна путину,путин нужен ЕР.Перефразируя можно сказать;мы говорим ЕР подразумеваем путин,мы говорим путин,подразумеваем ЕР
Вот с последними строчками я согласен на 100!
И добавил, что Путин живее всех "живых"!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:33.
Старый 02.03.2012, 00:16   #69
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что проголосовав за Путина, Вы будете свидетелем того, как он разгонит этих паразитов и наберет новую команду?
Поверьте мне, олигархат будет крепнуть и развиваться. Кто будет ближе к ним - получит крошки со стола, кто будет отброшен в сторону - получит мин.прожиточный минимум.
Путин - молодец. Мне он нравится, я хотел бы быть таким же сильным волевым и умным. Он отличный управленец, имидж его высок. Но мне кажется, у него есть глобальные ошибки. Фундаментальные. Проще говоря, не туда идем.
Все же надо строить более справедливое общество. Наш кандидат пытается идти в ногу с Западом, не имея прежней опоры в обществе. Это чревато.
А почему вы думаете, что я собираюсь голосовать за Путина?
Не голосовал и не собираюсь голосовать, а так же не голосую и не собираюсь за следующих товарищей Зюганова, Жириновского, Миронова!
Но почему это так , я 5 числа , вам , если интересно объясню!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:23.
Старый 02.03.2012, 00:21   #70
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Кое что национализируют. Детки-внучки эгоисты думают о себе, а родители им служат. Большевики в 1917 году поднимали власть из грязи, строили государство. А так мирным путем обыватели власть не отдают, на изнанку вывернуться изолгуться. Мужики за Коммунистов, бабы за едросов.
Зюганова боятся как огня. Но знают что приход Коммунистов неизбежен. Только попытка оттянуть и соломку подстелить под себя, бежать некуда. Запад не спасение.
Это ваше ИМХО?
Но возвращение к власти возможно произойдет в лучшим случаее лет через
Хххх и это будет другая причем чисто парламенская партия с другим лидером!
ну а это чисто мое ИМХО!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:33.
Ответ