![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ в этом плане несколько выделяется, тут некоторый дуализм нельзя сказать , что Зюганов не создавал КПРФ под себя, но однозначно и без Зюганова КПРФ будет ЖИТЬ , потому что это ПАРТИЯ в полном понимании этого термина , а не сборище! ЕР это разношерстное скопище чиновничьего люда просто приклеилась и присосалось к имиджу Путина на чем и паразитирует и живет. Для самого Путина ЕР это чемодан без ручек и нести тяжело и как же без него! И не дооценивать и искусственно принижать авторитет Путина все же не стоит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЕР нужна путину,путин нужен ЕР.Перефразируя можно сказать;мы говорим ЕР подразумеваем путин,мы говорим путин,подразумеваем ЕР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поверьте мне, олигархат будет крепнуть и развиваться. Кто будет ближе к ним - получит крошки со стола, кто будет отброшен в сторону - получит мин.прожиточный минимум. Путин - молодец. Мне он нравится, я хотел бы быть таким же сильным волевым и умным. Он отличный управленец, имидж его высок. Но мне кажется, у него есть глобальные ошибки. Фундаментальные. Проще говоря, не туда идем. Все же надо строить более справедливое общество. Наш кандидат пытается идти в ногу с Западом, не имея прежней опоры в обществе. Это чревато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Обыватели голосуют за ту власть которая есть, "абы чего не изменилось".
А то прийдут Коммунисты и спросят чем занимались в последние 25 лет? Кое что национализируют. Детки-внучки эгоисты думают о себе, а родители им служат. Большевики в 1917 году поднимали власть из грязи, строили государство. А так мирным путем обыватели власть не отдают, на изнанку вывернуться изолгуться. Мужики за Коммунистов, бабы за едросов. Зюганова боятся как огня. Но знают что приход Коммунистов неизбежен. Только попытка оттянуть и соломку подстелить под себя, бежать некуда. Запад не спасение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Та же ситуация была при Наполеоне. Именно по причине того, что крестьянство получило земли в собственность, Наполеон стал императором и свернул шею Республике. На это ставка Путина-Прохорова-Миронова. Оттянуть голоса сомневающихся обывателей от Зюганова. А КПРФ и ее члены не успели успокоить активную часть населения и потому выборы могут быть проиграны во втором туре, а то и в первом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И добавил, что Путин живее всех "живых"! Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не голосовал и не собираюсь голосовать, а так же не голосую и не собираюсь за следующих товарищей Зюганова, Жириновского, Миронова! Но почему это так , я 5 числа , вам , если интересно объясню! Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но возвращение к власти возможно произойдет в лучшим случаее лет через Хххх и это будет другая причем чисто парламенская партия с другим лидером! ну а это чисто мое ИМХО! Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогнозы о грядущей отставке Медведева | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 74 | 05.07.2010 20:28 |
Недобрые прогнозы | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 36 | 28.02.2010 10:33 |
Мрачные прогнозы на 2009 год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2009 15:53 |
Прогнозы развития ситуации на Украине | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.09.2008 13:53 |
Прогнозы политологов | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.09.2007 16:13 |