![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Избиратель, союз с дьяволом ещё никогда никого до добра не доводил....
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если результат Зюганова удвоить или утроить, то все-равно не догонит... Такой расклад в России сегодня. Нужно долго и кропотливо работать с народом. А Вы дергаетесь...А избиратели ценят уверенных и уравновешенных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен, что это вряд ли возможно, но имхо это последний шанс для страны и демократии.Имхо Зюганову надо пообщаться с Прохором и договориться.Это два реальных представителя. Один трудового населения, другой капитала. Мэй би я не прав.
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Хрень какая то- по всем трем каналам пиарят Прохорова. Затаптывают оппозицию напрочь. Поток лжи не прекратился. Говорят- ну все закончилось, надо работать. И в то же время прямо в студии раскланиваются перед прохор- знают барина холопы и кусают всю оппозицию в Думе. Мерзко то как...только что говорили что надо уважать тех кто принес голоса прохор, а тех кто голосовал за КПРФ значит уважать не надо.......такая фантасмагория
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Прохор только что сказал что коммунисты должны вообще кануть в небытие- 70 лет, говорит, заливали кровью страну и все 70 лет разрушали страну. Гоша, никто не дергается, чисто обсуждение. Это не выборы. Хотя...думаю надо тоже плевать на законы этой власти. Что я и буду делать следующие годы. Как ко мне, так и я
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите, как вел кампанию Прохоров - результат налицо. Если бы был риск второго тура, то все силы были бы брошены на "вывод" Прохорова. Пока этого даже и не заметно. Попробуйте независимо посмотреть , как делались ходы в предвыборной гонке - много интересного заметите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся оппозиция вместе с КПРФ своей КРИТИТИКОЙ личности Путина как политика СПОСОБСТВОВАЛИ ТОЛЬКО УКРЕПЛЕНИИЮ ЕГО АВТОРИТЕТА в ГЛАЗАХ ЕГО ИЗБИРАТЕЛЕЙ! Да и другие как стратегические так и тактические ошибки играли на руку премьер-министру! А сближаться и искать компромиссы надо было со многими как и забыть многие места в собственной программе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Прохоров прав - со старым чемоданом не угнаться за поездом истории. Нужна новая, принципиально новая, партия, борющаяся за идей социализма. И лидеры должны быть из сегодняшнего дня, а не из прошлого. Хотя категоричность Прохорова неуместна и неразумна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Сейчас смотрю включения Манежки и вспоминается 91 и 93 год. 96й... Люди пришли защищать какую то абстрактную демократию, после этого получили.... Ну сами знаете что получили. Как говорят- дураков бьют, не раз, не два. Значит достойны такого будущего которое ему приготовили. Жаль вобщем то. В целом то люди неплохие были.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогнозы о грядущей отставке Медведева | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 74 | 05.07.2010 20:28 |
Недобрые прогнозы | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 36 | 28.02.2010 10:33 |
Мрачные прогнозы на 2009 год | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2009 15:53 |
Прогнозы развития ситуации на Украине | Admin | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.09.2008 13:53 |
Прогнозы политологов | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.09.2007 16:13 |