Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 22:29   #81
Кольцов
Местный

Уважаемый Избиратель, союз с дьяволом ещё никогда никого до добра не доводил....
Старый 04.03.2012, 22:34   #82
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да это понятно.... Чего ждали? Чуда? Да наверное, чуда, на что же ещё надеялся всю жизнь простой народ на Руси с небольшим перерывом на Советский период. Да и то сволочь разная, то белобандитская, то гитлеровская, то маккартистская, не говоря уже о постоянно гадящей пятой колонне, нормально жить мешали. Теперь уж и не дождёмся.... За 12 последующих лет может и страны такой - России на карте не останется..... Теперь у власти руки окончательно развязаны.....
Зато у скептико-петровиче-гош1 энд компани миска с хозяйскими объедками и "свободная" цепь с комфортным ошейником гарантированно будут.
Да хватит беситься - умейте красиво проигрывать.
Даже если результат Зюганова удвоить или утроить, то все-равно не догонит...
Такой расклад в России сегодня. Нужно долго и кропотливо работать с народом.
А Вы дергаетесь...А избиратели ценят уверенных и уравновешенных.
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:38   #83
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Уважаемый Избиратель, союз с дьяволом ещё никогда никого до добра не доводил....
Забавное сравнение.
Согласен, что это вряд ли возможно, но имхо это последний шанс для страны и демократии.Имхо Зюганову надо пообщаться с Прохором и договориться.Это два реальных представителя. Один трудового населения, другой капитала. Мэй би я не прав.
Старый 04.03.2012, 22:39   #84
Универ
Местный

Хрень какая то- по всем трем каналам пиарят Прохорова. Затаптывают оппозицию напрочь. Поток лжи не прекратился. Говорят- ну все закончилось, надо работать. И в то же время прямо в студии раскланиваются перед прохор- знают барина холопы и кусают всю оппозицию в Думе. Мерзко то как...только что говорили что надо уважать тех кто принес голоса прохор, а тех кто голосовал за КПРФ значит уважать не надо.......такая фантасмагория
Старый 04.03.2012, 22:42   #85
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Даже если результат Зюганова удвоить или утроить, то все-равно не догонит...
Конечно не догонит, но вторй тур был бы обеспечен. А Путин второго тура боится, поэтому всеми правдами-неправдами хочет решить все в первом туре.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:44   #86
Универ
Местный

Прохор только что сказал что коммунисты должны вообще кануть в небытие- 70 лет, говорит, заливали кровью страну и все 70 лет разрушали страну. Гоша, никто не дергается, чисто обсуждение. Это не выборы. Хотя...думаю надо тоже плевать на законы этой власти. Что я и буду делать следующие годы. Как ко мне, так и я
Старый 04.03.2012, 22:49   #87
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Конечно не догонит, но вторй тур был бы обеспечен. А Путин второго тура боится, поэтому всеми правдами-неправдами хочет решить все в первом туре.
Путинская команда, увы для других, провела грамотную и агрессивную предвыборную акцию (и сейчас продолжает, в этот момент, - смотрите по ТВ). Да, с полным привлечением адм ресурса и тратой денег. Но это вторично. Факт есть факт. Более, чем уверен, но он набирает большинство объективно.
Посмотрите, как вел кампанию Прохоров - результат налицо.
Если бы был риск второго тура, то все силы были бы брошены на "вывод" Прохорова. Пока этого даже и не заметно.

Попробуйте независимо посмотреть , как делались ходы в предвыборной гонке - много интересного заметите.
Старый 04.03.2012, 22:50   #88
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Вы что не ПОНЯЛИ или НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ?
Вся оппозиция вместе с КПРФ своей КРИТИТИКОЙ личности Путина как политика СПОСОБСТВОВАЛИ ТОЛЬКО УКРЕПЛЕНИИЮ ЕГО АВТОРИТЕТА в ГЛАЗАХ ЕГО ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
Да и другие как стратегические так и тактические ошибки играли на руку премьер-министру!
А сближаться и искать компромиссы надо было со многими как и забыть многие места в собственной программе!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:53   #89
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Прохор только что сказал что коммунисты должны вообще кануть в небытие- 70 лет, говорит, заливали кровью страну и все 70 лет разрушали страну. Гоша, никто не дергается, чисто обсуждение. Это не выборы. Хотя...думаю надо тоже плевать на законы этой власти. Что я и буду делать следующие годы. Как ко мне, так и я
Можно и плевать... Только их Законы без нас обойдутся, а вот мы с Вами, думаю, что нет... Таковы правила игры.
А Прохоров прав - со старым чемоданом не угнаться за поездом истории. Нужна новая, принципиально новая, партия, борющаяся за идей социализма. И лидеры должны быть из сегодняшнего дня, а не из прошлого.
Хотя категоричность Прохорова неуместна и неразумна.
Старый 04.03.2012, 22:53   #90
Универ
Местный

Сейчас смотрю включения Манежки и вспоминается 91 и 93 год. 96й... Люди пришли защищать какую то абстрактную демократию, после этого получили.... Ну сами знаете что получили. Как говорят- дураков бьют, не раз, не два. Значит достойны такого будущего которое ему приготовили. Жаль вобщем то. В целом то люди неплохие были.