|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
ПИСЬМО ОТЧАЯВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА ДОКТОРУ МЯСНИКОВУ
Здравствуйте, доктор Мясников! Посоветуйте, как нам быть. Лет 20-25 тому назад моя сестра увлеклась христианством. Лет 15 тому назад она как-то решила поститься 40 дней (а это явно от лукавого). Мама сидела рядом с ней, уговаривала съесть в день хотя бы ложечку толокна. Не умерла, но крыша у [имярек] поехала, начались бредовые идеи, слуховые галлюцинации, бессонница, и её увезли в психушку. Залечили до полусмерти. Вместо 60 кг вышла оттуда 120 кг, первый год ещё нормально, только ничего не делала, а потом пошла активность. Все у неё плохие, все сво...., сидит красит ногти полдня и полдня снимает лак, и назавтра снова. По дому даже в своей комнате не прибирает. Из еды делает салатики (в половине случаев из деликатесов) и ежедневно покупает косметику, бытхимию и деликатесы. Посуду мою я. Еду делает мама. Орёт на маму с 6 утра до 11 вечера, голос громчайший, соседи в ужасе, да ещё и с эдаким подвыванием. Чуть что не по ней - орёт и оскорбляет. "КАК ТЫ ПОСМЕЛА?!" Для меня у неё особые ярлыки: иуда, убийца, гад конкретный, б.... последняя, говно, ж..., убил 1000 казахов и т.д., и т.п. Сегодня утром (менеджер домашний) захотелось ей, чтобы ванну кто-то почистил. Конечно же, я, ведь у неё ногти накрашены каждый день. Ну я почистил. Она орёт: ВАННА ГРЯЗНАЯ, ЧИСТИ ЗАНОВО! Я отказался. Тогда она вылила в ванну ведро грязи из полового ведра и стала орать на мать: ОН ЗАГАДИЛ ВСЮ ВАННУ! ПУСТЬ МОЕТ!!! Мать сидела на кухне, рыдала в голос. А началось всё с увлечения христианством, постами ... Уже сердце болит не только у мамы, но и у меня. Пристаёт к соседям по подъезду, спрашивает, "когда вы освободите мою квартиру?". В некоторых магазинах требует товар бесплатно, потому что "мне принадлежит отдел в магазине, обувная и швейная фабрики". Громко включает 3 радиоприёмника, компьютер, 2 телевизора и почти весь свет в квартире. Твёрдо уверена, что у меня есть миллиарды, просто я им с мамой их не даю. Так и живём ... На днях протекла батарея. [Имярек] полдня стояла, махала руками, чертей отгоняла, наверное, лужу не вытерла, промочили соседку снизу - потолок, стену, ковры и картины. Убыток ... Позавчера батарею поменяли. При этом она запрещала матери трогать её вещи. Обещала меня выгнать из дома (её голубая мечта). Цитирую: "придёт большой и убьёт тебя". Вообразила себе друга, не раз ждала его в гости, готовилась, маму чуть ли не на уши ставила. Никто никогда не пришёл. Весёлая жизнь, однако. Систематически говорит мне: «пошёл вон из квартиры. И больше не возвращайся». При этом прописана она в своей квартире (папа купил в 90-е), живёт на наши с мамой деньги. Раньше вопила, когда я в отпуске, на всю улицу: «ИДИ РАБОТАЙ!». Так и живём. Пообещала разбить мой компьютер. "НИЧЕГО, ЕЩЁ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!" За 2-3 года разбила много посуды, почти всю обновили. Сейчас пришёл от зубного - смотрю, у неё по полу её украшения валяются тонким слоем (недавно она на 9 тысяч накупила). Сидит, ногти красит. Я посмотрел, она: "ЧЁ ОН ТУТ СТОИТ?!" Помогите, уважаемый доктор Мясников, советом. (из сетки) ------------------------------------- Диагноз ясен? Началось всё с религии ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.11.2024 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"После разрушения коммунизма, Православие - главный враг США!" З. Бзежинский. Говорил ли так Бзежинский или нет,вопрос на поверхности дыма без огня не бывает. Однако план ГосДепа,начал своё движение с Украины и он воплощается в жизнь,что судя по публикациям А.Лексея его радует. РПЦ на даном этапе реально происходящего цементирует русский народ,через проповеди в храмах,помощи солдатам СВО и т.д. НЕ секрет и его знают все,цель США развалить единство в России,на мелкие княжества.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 25.11.2024 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Меня удивляет,откуда у него методичка ципсошника? Неужели в партии которой принадлежит этот субъект из Копейска,такие тесные братские связи с ЦИПСО?
![]() |
#185 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Там же про его семью !
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
РПЦ дробит народ России по религиозному признаку. Впрочем, не одна РПЦ.
При чём тут моя семья, маньячка Иванова?!
![]() |
#187 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы так все красочно и убедительно описали, что у вас в семье с Вами происходит.
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]()
Водка расширяет сосуды, снижает риск тромбоза. Поэтому жрите водку, Сам-Кукуй.
Цитата:
2) это не в моей семье, 3) идите лесом впредь.
![]() |
![]() |
#190 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое масонство? | Шуруп | Общение на разные темы | 263 | 07.11.2013 19:58 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Лечить нельзя помиловать. Карательная психиатрия возвращается? | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 5 | 05.03.2012 13:01 |
Что такое Тора? | Иноземцев | Общение на разные темы | 0 | 05.03.2008 04:34 |