Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 00:05   #21
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Ну вы что, не можете по-человечески, добрососедски относиться к палестинцам? И они ответят вам тем же. Как здесь уже было сказано, они 2000 лет вас не трогали.

Они хоть к кому-то на протяжении всей своей 4-х тысячелетней истории могли относиться по человечески?
Существует ли на земле вообще хоть одно государство, откуда б этих типа чистоплюев не гнали б погаными метлами? Да это еще хорошо еще, когда только погаными метлами дело ограничивалось...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:17   #22
alexand
Местный

Я думаю, для вас было бы разумнее отделить церковь от государства и объявить Израиль светским, многоконфессиональным государством, отказаться от подавления людей по религиозным признакам. Ведь трудно еще вспомнить страну с такой религиозной нетерпимостью.
Хотя, казалось бы, что делить? Религия - это ведь форма общения с богом, как с предполагаемой высшей силой. А эти формы общения у разных народов разные. Но ведь Высшая Сила то одна, не может их быть несколько.

Последний раз редактировалось alexand; 04.03.2012 в 02:09.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:01   #23
А.Лексей
Местный

Да, Борька, я из простой русской деревни :-)

Дед мой - из крестьян. Жид Яков отправил его в 1933-м в Заполярье. А в 1938-м деда реабилитировали и в 1941-м сделали капитаном корабля, а жида Якова расстреляли.

В землянке дед мне сказал свою простую русскую житейскую мудрость: "Не делай другому того, чего не желаешь себе". Потом ваша хевра пыталась приписать авторство этой фразы жидам.

Родился я в городе-деревне, где летают ласточки и поют соловьи и по улицам ходят коровы, лоси и медведи, а в парках бегают белки и зайцы, и живу там.
Учился я близ Большой Деревни, в Физкультурном Техникуме, там и жил и работал 13 лет.
Мужчиной я стал в Марьиной Роще в Большой Деревне, а круче мой первой женщины в мире нет. После неё е*ать ваших жидовок как-то западло мне было бы.

У нас с друзьями есть традиция: каждое лето на Ивана Купала мы с друзьями ездим в деревню.

Над нашей деревней ежедневно пролетают стаи диких самолётов (истребители, штурмовики, бомбардировщики, транспортники и пассажиры с президентами), и я люблю на них смотреть так http://s.lurkmore.to/images/3/37/Schoolboymad.jpg .

А в моём саду-огороде с весны до осени копаю землю, удобряю её навозом, мочевиной и всяким-разным. Кстати об удобрении ... сколько в тебе весу-то, Борька?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.03.2012 в 19:12.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:43   #24
Booris2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А в моём саду-огороде с весны до осени копаю землю, удобряю её навозом, мочевиной и всяким-разным. Кстати об удобрении ... сколько в тебе весу-то, Борька?
Эх, Лёха - деревня ты и есть. Нами удобряют не огороды, а государства.
Ты кудой унавозил 2 страницы из темы?
Booris2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:34   #25
А.Лексей
Местный

>Нами удобряют не огороды, а государства.
= Точно. Германию, например, а ещё Польшу, Эстонию, Латвию, Литву. На что ещё Борька годится-то ?!
= Впрочем, бывают способы и гуманнее. Так, из Англии Борек изгоняли дважды, из Руси - раза три. Вот ещё Черчилль и Сталин Борькиными предками удобрили Израиль. Чтобы в Англии и в СССР меньше воняло.

Вы уж, Борька, поверьте мне, простому деревенскому мужику: чтобы дерьмо стало удобрением, его надо сложить в кучку подальше от дома и водоёмов, прикопать и оставить перегнивать. А как всё живое (глисты, личинки жуков, грибки, паразиты, бактерии) там перегниёт - прекрасное удобрение остаётся !

Вот такой навозною кучей и является гос-во Израиль. Пока в нём копошатся личинки мух, опарыши.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:17   #26
Алик Бахши
Заблокирован

Цитата:
Да, Борька, я из простой русской деревни :-)
Здесь главное не количество, а качество, и чем силнее запах тем навоз лучше. А потому держусь от этого говна подальше. Невольно вспоминается поговорка, не трожь гaвнo - вонять не будет.

С уважением Алик Бахши

Последний раз редактировалось Алик Бахши; 06.03.2012 в 21:59.
Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:46   #27
кикимора
Местный

Цитата:
>Нами удобряют не огороды, а государства.
= Точно. Германию, например, а ещё Польшу, Эстонию, Латвию, Литву. На что ещё Борька годится-то ?!
= Впрочем, бывают способы и гуманнее. Так, из Англии Борек изгоняли дважды, из Руси - раза три. Вот ещё Черчилль и Сталин Борькиными предками удобрили Израиль. Чтобы в Англии и в СССР меньше воняло.

Вы уж, Борька, поверьте мне, простому деревенскому мужику: чтобы дерьмо стало удобрением, его надо сложить в кучку подальше от дома и водоёмов, прикопать и оставить перегнивать. А как всё живое (глисты, личинки жуков, грибки, паразиты, бактерии) там перегниёт - прекрасное удобрение остаётся !

Вот такой навозною кучей и является гос-во Израиль. Пока в нём копошатся личинки мух, опарыши.

А если еще припомнить, что русских как раз и не выгоняли ниоткуда и никогда!
А если кто выгонять пробовал, так потом горькие слезки практически сразу проливал и назад тут же кликать начинал!
Вот хоть Афган взять - как уж они теперь при пиндосах по русским скучают!
Даже Грузия и та! Как бы не гавкала с президентской трибуны-то, а вот на днях мой знакомый железнодорожник вернулся оттуда из командировки и рассказывал, как там буквально заискивают перед русскими - только чтобы мы к ним приезжали и на их дебильного мишико внимания не обращали...
Старый 06.03.2012, 18:05   #28
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Booris2 Посмотреть сообщение
Эх, Лёха - деревня ты и есть. Нами удобряют не огороды, а государства.
Ты кудой унавозил 2 страницы из темы?
Вот и удобряйте ваши "святые" места- Израиль и США, а Россия как нибудь без вас обойдётся.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:17   #29
Booris2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение
Здесь главное не количество, а качество, и чем силнее запах тем навоз лучше. А потому держусь от этого говна подальше. Невольно вспоминается поговорка, не трожь гaвнo - вонять не будет.

С уважением Алик Бахши
И хрена ты подселился к нам, если тебе запах не нравится?
Booris2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:24   #30
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Booris2 Посмотреть сообщение
И хрена ты подселился к нам, если тебе запах не нравится?

Ну... кто-то же должен выполнять обязанности золотаря ради блага всего человечества. Вот мусульмане и выполняют, как им это ни неприятно.
Ответ