|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они хоть к кому-то на протяжении всей своей 4-х тысячелетней истории могли относиться по человечески? Существует ли на земле вообще хоть одно государство, откуда б этих типа чистоплюев не гнали б погаными метлами? Да это еще хорошо еще, когда только погаными метлами дело ограничивалось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я думаю, для вас было бы разумнее отделить церковь от государства и объявить Израиль светским, многоконфессиональным государством, отказаться от подавления людей по религиозным признакам. Ведь трудно еще вспомнить страну с такой религиозной нетерпимостью.
Хотя, казалось бы, что делить? Религия - это ведь форма общения с богом, как с предполагаемой высшей силой. А эти формы общения у разных народов разные. Но ведь Высшая Сила то одна, не может их быть несколько. Последний раз редактировалось alexand; 04.03.2012 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да, Борька, я из простой русской деревни :-)
Дед мой - из крестьян. Жид Яков отправил его в 1933-м в Заполярье. А в 1938-м деда реабилитировали и в 1941-м сделали капитаном корабля, а жида Якова расстреляли. В землянке дед мне сказал свою простую русскую житейскую мудрость: "Не делай другому того, чего не желаешь себе". Потом ваша хевра пыталась приписать авторство этой фразы жидам. Родился я в городе-деревне, где летают ласточки и поют соловьи и по улицам ходят коровы, лоси и медведи, а в парках бегают белки и зайцы, и живу там. Учился я близ Большой Деревни, в Физкультурном Техникуме, там и жил и работал 13 лет. Мужчиной я стал в Марьиной Роще в Большой Деревне, а круче мой первой женщины в мире нет. После неё е*ать ваших жидовок как-то западло мне было бы. У нас с друзьями есть традиция: каждое лето на Ивана Купала мы с друзьями ездим в деревню. Над нашей деревней ежедневно пролетают стаи диких самолётов (истребители, штурмовики, бомбардировщики, транспортники и пассажиры с президентами), и я люблю на них смотреть так http://s.lurkmore.to/images/3/37/Schoolboymad.jpg . А в моём саду-огороде с весны до осени копаю землю, удобряю её навозом, мочевиной и всяким-разным. Кстати об удобрении ... сколько в тебе весу-то, Борька? Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.03.2012 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
>Нами удобряют не огороды, а государства.
= Точно. Германию, например, а ещё Польшу, Эстонию, Латвию, Литву. На что ещё Борька годится-то ?! = Впрочем, бывают способы и гуманнее. Так, из Англии Борек изгоняли дважды, из Руси - раза три. Вот ещё Черчилль и Сталин Борькиными предками удобрили Израиль. Чтобы в Англии и в СССР меньше воняло. Вы уж, Борька, поверьте мне, простому деревенскому мужику: чтобы дерьмо стало удобрением, его надо сложить в кучку подальше от дома и водоёмов, прикопать и оставить перегнивать. А как всё живое (глисты, личинки жуков, грибки, паразиты, бактерии) там перегниёт - прекрасное удобрение остаётся ! Вот такой навозною кучей и является гос-во Израиль. Пока в нём копошатся личинки мух, опарыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением Алик Бахши Последний раз редактировалось Алик Бахши; 06.03.2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если еще припомнить, что русских как раз и не выгоняли ниоткуда и никогда! А если кто выгонять пробовал, так потом горькие слезки практически сразу проливал и назад тут же кликать начинал! Вот хоть Афган взять - как уж они теперь при пиндосах по русским скучают! Даже Грузия и та! Как бы не гавкала с президентской трибуны-то, а вот на днях мой знакомый железнодорожник вернулся оттуда из командировки и рассказывал, как там буквально заискивают перед русскими - только чтобы мы к ним приезжали и на их дебильного мишико внимания не обращали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ В. Путину | В.Правдин | Выборы в России | 1 | 01.03.2012 00:34 |
Стихи - ответ | Юрий Удалов | Русская культура и искусство | 0 | 20.11.2011 17:29 |
Ответ противникам РПЦ | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 46 | 28.10.2010 18:49 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |