Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2012, 20:13   #11
Alex55
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,013
Репутация: -297
По умолчанию

В Бабушкинском районе Москвы Путин не набрал 50 % (47,34%) На втором месте Зюганов - 19,76%, на третьем Прохоров - 19,5%.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 06:46   #12
Irkutyanin
Местный
 
Аватар для Irkutyanin
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 190
Репутация: 110
По умолчанию

В выложенных ссылках один из эпизодов работы Братского местного отделения КПРФ в Иркутской области. Везде были фальсификации и аферы с открепительными удостоверениями. Все сделали заранее. Местная власть, в том числе и главы поселковых администраций выяснили, кто из прописанных точно не придет на выборы и брали за них на подставных лиц, скорее всего из бывших советских республик, которые так и не построили свой капитализм и решили искать счастья на просторах щедрой России. Так произошло и в этом случае. Вот текст жалобы:

Прокурору Иркутской области Мельникову И.А. 664011, г.Иркутск, ул. Володарского,5 тел.(8-3952)259-000 Эл. почта: procuror@irmail.ru
Председателю Избирательной комиссии Иркутской области Игнатенко В.В. 664027, г. Иркутск, ул. Ленина, д.1"а", Избирательная комиссия Иркутской области Эл. почта: ikio@irkutsk.ru

Уважаемые Игорь Анатольевич и Виктор Васильевич!
1. Довожу до Вашего сведения, что около 21 часа 30 мин. 04.03.2012 года корреспонденты газеты «Приангарье»: Иванюга Елена Дмитриевна, Ромашина Наталья Викторовна, как представители СМИ, прибыли в место расположения Братской городской территориальной избирательной комиссии по адресу: г. Братск, проспект Ленина, 37 для наблюдения, за процессом обработки итогов голосования участковых избирательных комиссий.
Около 00 часов 05 мин. 05.03.2012 года, в присутствии данных корреспондентов, было выполнено требование абзаца 2 пункта 2 ст. 69 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (далее – «Закон об основных гарантиях»), в частинемедленного занесения данных протокола в увеличенную форму сводной таблицы после прибытия председателя и секретаря избирательного участка № 348 города Братска Иркутской области в помещение ТИК.
К этому времени наблюдателю от КПРФ на этом избирательном участке № 348 города Братска была выдана заверенная копия указанного протокола избирательного участка № 348 города Братска, где в строке № 1 фигурирует число избирателей, включенных в список избирателей на момент голосования – 1279 (одна тысяча двести семьдесят девять человек) – копия протокола прилагается.
Около 01 часа начала суток, именуемых 05 марта 2012 года, член УИК № 348 города Братска попыталась в присутствии указанных выше корреспондентов газеты «Приангарье» внести собственноручные изменения в строку № 1 данных УИК № 348 г. Братска в увеличенную форму сводной таблицы ТИК г. Братска. Иванюга Е.Д. решила воспрепятствовать данным незаконным действиям и не дала внести ей какие либо изменения и этот член УИК № 348 пошел жаловаться председателю Братской городской территориальной избирательной комиссии Московских Е.В.
Через некоторое время к увеличенной форме сводной таблицы ТИК г. Братска подошла председатель этой ТИК Московских Е.В. и силой, отстранив Иванюгу Е.Д., со словами: «Я тут командую и решаю все!», - внесла незаконные изменения в эту строку № 1 данных УИК № 348 сводной таблицы на совершенно другие цифры, а именно – 2 173 (две тысячи сто семьдесят три человека), чему является подтверждением приложенная фотография увеличенной формы сводной таблицы ТИК г. Братска. Считаю данные действия Московских Е.В. противоправными и преступными.

2. В ходе проведения выборов 04 марта 2012 года в Братское местное отделение КПРФ поступил звонок о нарушении избирательных прав гражданина Рытикова Евгения Станиславовича, 11.09.1980 года рождения, зарегистрированного в поселке Чекановский города Братска Иркутской области. Данное нарушение заключалось в том, что по его прибытии для голосования в помещение избирательного участка № 362 города Братска Иркутской области, расположенного по адресу: ул. Школьная 19, выяснилось, что в списке избирателей, неизвестное лицо получило от имени Рытикова Е.С. открепительное удостоверение. Возмущенный данным фактом Рытиков потребовал объяснений от председателя УИК № 362, на что не получил внятного ответа. Председатель УИК № 362 попросила Рытикова проголосовать по дополнительному списку избирателей, так и не объяснив то, кто же за него расписался в основном списке избирателей при получении открепительного удостоверения и почему он был вычеркнут из этого списка без его согласия. После того, как он проголосовал, таким непонятным образом, Рытиков покинул данный участок. Опасаясь разоблачения, члены УИК № 362 вместе с председателем решили скрыть данный факт и секретарь этого участка (с её слов) дала команду неустановленному члену этой комиссии замазать белой краской (штрихом) все предыдущие записи в строке, где фигурировал неизвестный человек, получивший за Рытикова Е.С. открепительное удостоверение и расписавшийся за это в этой строке. Я и уполномоченный представитель кандидата в Президенты Российской Федерации Зюганова Г.А. Рычкова И.Л. выехали на место этого происшествия и потребовали объяснений от всех членов УИК № 362. Данный процесс разбирательства был зафиксирован мной на видеокамеру и размещен 05 марта 2012 года на сайте глобальной сети Интернет http://www.youtube.com, чему является подтверждение ниже приведенные ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=GxhGiNUW5TU&context=C3f8d178ADOEgsToPDskIS DzB5Gfy0jLlEyd1U4gyh
http://www.youtube.com/watch?v=WQUNCOZrrN4&context=C37e4a62ADOEgsToPDskKB-RlpsHYqC0W7bd7gYxWz
Далее в помещении УИК № 362 04 марта 2012 года я позвонил по телефону 02 в дежурную часть УВД по городу Братску около 17 часов 24 мин. и сообщил о случившемся в полицию, попросив при этом, что бы был поставлен в известность о случившемся прокурор города Братска Вершинин А.В., и на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов Братска вместе с представителем прокуратуры города Братска. Звонков было несколько. Данные разговоры с дежурной частью УВД города мной записывал на диктофон в формате AMR. Дежурными сотрудниками УВД я был поставлен в известность, что прокурор города Братска Вершинин лично дал команду сотрудникам полиции не вмешиваться в данный конфликт и, что, если это надо мне, то я должен сам обратиться в письменной виде в прокуратуру, а полиция не имеет, по его прокурорскому мнению, права вмешиваться в ход работы УИК № 362, так как это не их компетенция. Файлы аудиозаписи данных переговоров также высылаются в цифровом виде на почтовые электронные адреса: procuror@irmail.ru и ikio@irkutsk.ru. По данным фактам от моего имени были поданы 04.03.2012 года соответствующие письменные жалобы как в УИК № 362, так и в ТИК города Братска.

3. Также в распоряжении Братского местного отделения КПРФ имеется заверенная копия протокола УИК избирательного участка № 357 города Братска, располагавшегося по адресу: ул. Крупской 39. В указанной заверенной копии этого протокола в графе № 8 (Число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования) фигурирует цифра 1109 (одна тысяча сто девять) шт. Однако, в помещении Братской городской территориальной избирательной комиссии была зафиксирована с помощью фотографирования увеличенной формы сводной таблицы ТИК г. Братска цифра в графе № 8 данных УИК избирательного участка № 357 города Братска цифра 1080 (одна тысяча восемьдесят) шт. Данный факт, свидетельствует о том, что именно сотрудники ТИК города Братска совершили действия, связанные с фальсификацией итогов голосования по этому избирательному участку № 357 города Братска.

На основании изложенного прошу предпринять все возможные меры по выявлению фактов нарушения избирательного права России и наказанию виновных лиц.

Приложение:
1. Копия протокола УИК № 348 города Братска.
2. Копия протокола УИК № 357 города Братска.
3. Копия доверенности.
Адвокат ____________________ И.Н. Афонин
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:43   #13
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Вчера на теле канале /Дождь/ был мужик молодой из Ингушетии.Разговор шёл в основном о причинах местных конфликтов,вскользь коснулись и выборов.Он говорит что по их прикидкам явка на выборы составляет от 8 до 10%.За кого проголосовали те 90% не пришедших думаю мало для кого секрет.Вероятнее всего так же голосует Дагестан,там только вчера нападение на полицейский участок и взрыв смертника или смертницы на посту полиции.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:57   #14
RV2017AS
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 71
Репутация: 19
По умолчанию

В последнее время много сказано, о том в каком выигрышном состоянии находятся российские пенсионеры, по сравнению с их западноевропейскими коллегами у которых снижается размер пенсии и установлен более поздний возраст выхода на пенсию. У наших же пенсионерам средний размер пенсии за последний год вырос на 45% и возраст выхода на пенсию не повышен. К сожалению, для нас, у европейских пенсионеров, даже с учетом снижения, размеры пенсии в разы выше, да и продолжительность жизни у них выше лет на 10. Наши же мужчины в среднем вообще не доживают до пенсии. Что касается льгот, они имеются во многих странах. При низких размерах наших пенсий и чрезвычайно высоких тарифах ЖКХ, цен, а также реальной инфляции, значительно превышающей официальную, льготы позволяют хоть как то существовать, потому что жизнью это можно зачастую назвать с трудом, особенно это касается одиноких стариков. Чрезвычайно важное значение имеют льготы на проезд на транспорте. Насчет % роста пенсии, за последние два года моя пенсия выросла на 29% и несколько превышает среднюю.
В принципе при выплате пенсии обеспечивающей, хотя бы минимальные потребности человека, от льгот можно было бы отказаться. Но всем известно как у нас проводили монетаризацию и валоризацию. Что касается методики расчета инфляции, то она до сих пор является закрытым документом. С 2014 года размер пенсии собираются привязать к средней зарплате по стране и компенсацию инфляционных процессов отменят. Это уже было (при Ельцине) и произвол с определением средней зарплаты тоже. Что касается льгот, то видимо скоро и их отменят.
RV2017AS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алексей Кудрин: без честных выборов реформ не будет Admin Выборы в России 23 25.02.2011 18:30
Юрий Болдырев о том, как у России заберут 90 млрд. рублей. Иван Александрович Угрозы России и братским народам 4 17.05.2010 12:53
Страна не дождалась от лидера «Единой России» В.В.Путина честных ответов в ходе прямого теледиалога Admin Новости Российской политики и экономики 8 05.12.2009 08:27
Хакасия: Соглашение о «честных» выборах Admin Выборы в России 0 01.02.2009 19:47
Иск в Верховный Суд РФ об отмене результатов выборов думских выборов Admin Выборы в России 11 19.07.2008 22:03


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG