|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо менять все агитметодики, я не раз писАл о необходимости четкой и открытой агитации по целевым группам социума. Начать работу и усилить влияние в среде умеренных националистов, на их форумах последние дни - многие намеревались голосовать за КПРФ. Много чего можно... А старпёры от ЦК и при ЦК - пусть досиживают в Думе. Именно ихний электорат потихонечку вымрет за следующие годы. Надо обратиться к новым поколениям (кому сейчас от 18 до 45-50 лет) и - с новым лицом. Последний раз редактировалось Обыватель; 05.03.2012 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
База поддержки КПРФ НЕУМОЛИМА СОКРАЩАЕТСЯ и если не будет пересмотр стратегических основ политики типа НАЦИОНАЛИЗАЦИИ, пересмотр ИТОГОВ Преватизации 90 и 00 годов, Обновленного социализма,с Вечным поворотом головы в сторону СССР и "усатой иконы" и ряд других положений , то рейтинг КПРФ скатиться до рейтинга комунистов на Украине! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 05.03.2012 в 12:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Василий. 62 года.
Ваша беда в том, что вы , всякий раз, начиная с гласности, не верно оценивали происходящее. Вы были не в состоянии объективно проанализировать все ваши поражения на предыдущих выборах, по этому ваш проигрышь на этих выборах - закономерность. Скажу больше: вы не только проиграли эти выборы, но и потеряли почти половину своего электората. Прав я или не прав - покажут следующие выборы. Высказал свое мнение. В дисскусию не вступаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только теперь о национализации можно забыть.Теперь снова волчьи законы.Рейдерство,убийства,рэкет и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Зюганов продолжает борьбу, несмотря на поражение в этих выборов. Он не опустил руки, пусть через шесть лет ,но он обязательно станет президентом России. А за эти шесть лет он поднимет престиж КПРФ на самый высокий уровень и тогда 65% голосов будет не у Путина , а у Зюганова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И это не законы волчьи. Это сами как волки друг другу, готовы глотки перегрызть, перестрелять и перебить всех, кто с кем-то не согласен. Пока в обществе будет такое отношение к человеческой жизни, пока будут люди готовые убивать и расстреливать, не будет в стране ни нормальных законов ни спокойной жизни. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как "повышался" рейтинг и престиж ПОСЛЕ 1996 г. на всяких разных выборах - Вы знаете? За 16 лет? Статистику смотрели? Какие там-то выводы делались? А никаких. Нужна решительная реорганизация верхушки КПРФ и, возможно - смена вех. Иначе действительно - докатимся до рейтинга коммунистов Украины. Не подумайте чего - тут знают, что я не враг, а сторонник. Да и лично контактировался с Зю еще при СССР. Не люблю его лично, но голосовал за КПРФ. Просто я умею анализировать и трезво видеть вещи. Если сейчас, до лета, КПРФ не сделает выводов (как, впрочем, не делала их ранее), то перспективы - практически нет. Я тут уже много раз отмечал, что люди поколений от 18 до 45 лет требуют нового подхода и агитации. Поскольку для них наши тут ценности, да и наши дрязги особого познавательного смысла просто - не имеют. Такова правда жизни. Общество дальше молодеть не будет! А этим новым поколениям практически фиолетовы многие факты вплоть до личностей Сталина и Николая 2-го, вместе с ВОСР и ВОВ (!)... Они относятся к ним, как мы сами относимся к Пуническим войнам и Крестовым походам - были и ладно. Никакие "встречи с ветеранами" этого не пробьют. Это - факт! Тут в курсе, что я работаю в гуще этих поколений и хорошо знаю их менталитет. Поэтому КПРФ следует МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ. Учесть сегодняшний и завтрашний день. Учесть современное сознание общества, бить по болевым точкам капитализма, предлагать МЕРЫ изменения ситуации в реальном социуме и в реальном времени. И - поменьше ностальгии и трепа о "прошлом". НЫНЕШНИМ поколениям это видится простым брюзжанием... к сожалению. Немного, извините, сумбурно - но я еще в процессе переваривания ситуации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
О ВЕЛИКИХ И ГЛАВНЫХ ВРАГАХ РОССИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 73 | 20.05.2011 16:37 |
Г.А.Зюганов: Первые пять шагов на посту Президента | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 63 | 22.06.2008 04:00 |
Заявление «В поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации Зюганова» | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 31.01.2008 10:49 |
Д.Г.Новиков: КПРФ предлагает на должность президента страны Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:43 |