|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я лично знаю четырех бывших коммунистов, проголосовавших против Зюганова именно из-за поцелуя тряпки старой жидовки. Они и их семьи пошли к Путину. ![]() Цитата:
Ага, надо добавить "вперед, к следующему поражению!" Выше, чем сидение в Думе ему давно (16 лет стажа) уже ничего не светит. Короче, надо менять тактику и стратегию. И - заменить Зю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Какие изменения нужно внести в тактику и стратегию и кем заменить Зюганова, из ближайшего окружения?
Или, на более низких уровнях, где гениальные трибуны, пассионарии, его превосходящие? Выдвигайте их, пропагандируйте, делайте что-нибудь, кроме общетеоретических рассуждений. Проигрыши и КПРФ и Зюганова на выборах, в этих условиях неизбежны, в тисках административного давления. Они делают все возможное в сложившихся неблагоприятных условиях. Последний раз редактировалось alexand; 13.03.2012 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думать надо. Делают? Брюзжание и склочничество - действие? Хмм... Эх, Квачков, где тебя гнобят??? Создал б ща Красную гвардию и партизанские отряды... То, на что органически неспособен Зю... Но оказался способен Ленин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Тов. Обыватель, если мне не изменяет память, Вы - профессор математики.
Ленин то как интеллигенцию называл? Правда, очень культурно и интеллигентно, через букву "о", но не "а". Неужели Вы всерьез про Красные гвардии? Если нет желания с палкой бросаться на танки, единственный реальный путь - парламентская борьба, для плохо образованных - долгая, нудная и бессмысленная. Последний раз редактировалось alexand; 13.03.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Тактику нужно менять, но Зюганов пусть ещё поработает. Старый конь борозды не портит.Замены ему пока нет. Он работает и борется с несправедливостью. А самое главное, пусть медленно, но очень уверенно он продвигает программу КПРФ в российскую жизнь. С каждым днём народная поддержка к партии российских коммунистов растёт, сторонников КПРФ всё больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Мадам Виктория! За слова Ленина я не отвечаю. А тов.Обывателя я ничем не задел, только напомнил, что не стоит уповать на Ленина, поскольку многим интеллигентам от него не поздоровилось (философские пароходы, Соловки и прочие прелести).
Относительно мозговых извилин: я тоже могу усомниться в их наличии у некоторых анонимов. Определение Лениным интеллигенции и без меня много раз цитировали и еще долго будут цитировать. Это определение оскорбительно и лично для меня, как человека умственного труда. Я же счел ниже своего достоинства цитировать это определение полностью, а только напомнил о его существовании. Если бы этого "прославленного" определения не было, то Ваше "возмущение" выглядело бы очень странным. Последний раз редактировалось alexand; 23.03.2012 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
О ВЕЛИКИХ И ГЛАВНЫХ ВРАГАХ РОССИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 73 | 20.05.2011 16:37 |
Г.А.Зюганов: Первые пять шагов на посту Президента | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 63 | 22.06.2008 04:00 |
Заявление «В поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации Зюганова» | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 31.01.2008 10:49 |
Д.Г.Новиков: КПРФ предлагает на должность президента страны Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:43 |