|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хотя я надеялась на конкретные ответы конкретных сторонников Зюганова. Моё мнение: если люди идут голосовать за ЭТОГО кандидата, они должны четко себе представлять, что именно их ждет при его избрании.
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но общий принцип-то должен быть какой-то? Ладно, почитаю в другой теме, может найду.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот ссылка на действия http://www.nextrus.ru/interes/326-pr...zyuganova.html дело в том, что кратко ее сложно передать. Ну например скажу национализация, повышение пенсий, повышение детских пособий, помощь молодым семьям, молодежная политика, индустриализация и тд. Сразу начнут спрашивать и говорить что это только обещания. Там все подробно и развернуто более менее, хотя объем небольшой, вобщем сжато и убедительно. Тащить всю сюда не буду- она все равно у меня в столбик получится, чем вызову праведный гнев пользователей))
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но у меня резко изменится вероятный прогноз на дальнейшие события в стране. Причем в ХУДШУЮ сторону. Цитата:
![]() Я пока что тоже ни на кого не в обиде ) Объясняю: я почти уверена, что первым туром не обойдется (ОЧЕНЬ надеюсь!) И с наибольшей вероятностью во второй тур пройдет именно Зюганов. Отсюда и мой пристрастный интерес к этой теме. На данный же момент, я считаю, надо вообще по максимуму оттянуть голоса от главного кандидата. И я очень многое делаю для этого, поверьте, что в моих силах. Но что сейчас уже творится!.... Это же просто властный беспредел. Сообщения уже отовсюду сыплются - массированное давление на работников предприятий, на пенсионеров, в Общественную приемную кандидата врываются вооруженные люди и забирают агитационные материалы...
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хорошо, спасибо, буду читать!
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Кстати, там голосование есть. Без регистрации не подашь голос, но посмотреть можно. Опять Прохор! ЗА КОГО ВЫ точно отдадите
свой голос на Выборах Президента 4 марта (проголосуйте позже, если не определились сейчас) ЗЮГАНОВ, КПРФ 2405 37.9% ПРОХОРОВ, САМОВЫДВИЖЕНИЕ 1603 25.3% ПУТИН, ЕДИНАЯ РОССИЯ 1281 20.2% ЖИРИНОВСКИЙ, ЛДПР 347 5.5% На выборы пойду, чтобы испортить или забрать бюллетень, фактически проголосую "против всех" 289 4.6% МИРОНОВ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 221 3.5% На выборы НЕ пойду вообще 195 3.1% Кол-во голосов : 6341 Первый голос : 01.02.2012 04:00 Последний голос : 01.03.2012 13:09
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Никакие интернет-опросы со вчерашнего числа, насколько я знаю, создавать уже нельзя, и участвовать в них - тоже.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
======================
3+7+5 ======================
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преватизации происходила в 90 и нулевых годах в РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТОТ МОМЕНТ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ! Так что Де Юре все как бы происходило законно! Что бы СНЯТЬ все возникающие ВОПРОСЫ нужны НОВЫЕ ЗАКОНЫ! Иначе при смене власти Новая после уже Зюганова будет опять ставить и решать вопросы о ПЕРЕСМОТРЕ собствености! Что бы же подготовить эти законы нужно ВРЕМЯ и Что бы их принять с этим составом парламента ЭТО НЕВОЗМОЖНО сделать ! Выборы нового парламента в Декабре и его состав тоже по большим ВОПРОСОМ? Так что в лучшем случаее 2013 это совершенство нормативной базы и реальные действия по приватизации могут начаться не РАНЕЕ 2014-2015 годах! Вот такое ИМХО однако вырисовывается! Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.03.2012 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
О ВЕЛИКИХ И ГЛАВНЫХ ВРАГАХ РОССИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 73 | 20.05.2011 16:37 |
Г.А.Зюганов: Первые пять шагов на посту Президента | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 63 | 22.06.2008 04:00 |
Заявление «В поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации Зюганова» | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 31.01.2008 10:49 |
Д.Г.Новиков: КПРФ предлагает на должность президента страны Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:43 |