|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да, да, я тоже говорю- либералы, не надоело переливать из пустого в порожнее? Ну про колбасу в СССР и тому подобную чушь? Давайте поговорим о прекрасных достоинствах сегодняшней нашей демократии. С чего начнем? С законов о митингах? С референдумов? Или может со статьи об экстремизме? А давайте, может быть, об ВТО? Как, не спросив мнения народа нас туда втащили? Или может поговорим о Конституции, где народ- высший источник власти? Либералы, начинайте. Придем все равно же к тому, что путин- преступник. Судьба наверное такая у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Иной, а не получится как в анекдоте про ретивого следователя: тот настолько увлекся расследованием, что в итоге вышел сам на себя!
![]() Так и в этом споре - можем до того до полемизировать, что виновником всех бед будите Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А может все таки поговорим о демократии - диктатуре?
По моему мнению, любая власть - демократи, охлократия, анархия, автократия - все они есть по своей сущности диктатурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
да пожалуйста! Вините во всем меня- мне от этого, как рыбе от дождя. И, кстати, скептик, пишется не будИте, а будЕте. Знаете, это два разных слова. Я, конечно, понимаю, что поколение Пепси наполнило мозг Пепси и образование уже сейчас не то. Писать грамотно никто не учит, это нормально. А кто же тогда виноват во всех бедах России за последние 12 лет? Опять коммунисты, что ли?? Или все таки демократия и гарант Конституции, которая как то не очень соблюдается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Да ведь тема то задана совсем другая
![]() И спасибо за урок грамматики. Только я тут заметил, что в инете даже не прилично писать абсолютно грамотно |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Неприлично писать грамотно? У кого? У тех, кому от 10 до 17? Это типа пацталом, аффтар жжот? И тому подобное?(я редко посещаю такие ресурсы- меня не очень прельщают разговоры о пиве, крутых тачках, клевых вечеринках и тому подобный треп- времени жалко. Посещайте норм ресурсы, где общаются достаточно взрослые люди на интересующие вас темы. И увидите гораздо меньше всех этих так называемых слов. "пичаль, да?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А может все таки вернемся к демократии - диктатуре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Иной, начнем с самого начала. Ответьте мне на вопрос - кого вы относите к народу? И являются ли народом чиновники, служащие в банках, в офисах (или если Вам угодно - в конторах). Директора заводов являются народом? Владельцы мелких фирм, например, парикмахерской или автосервиса являются народом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Поменяв общественный стой – меняй и толкование законов. Однако, парадигма “незнание законов не освобождает от ответственности” это справедливо для СССР, поскольку там законы не менялись десятилетиями, законов было ограниченное количество, которые передавались от поколения к поколениям (недостатка в количестве законах не было потому что их заменяла культурная нравственность людей). Сегодня когда законы плодят на каждый чих, советский лозунг “незнание законов не освобождает от ответственности” это нонсенс, полный абсурд – никто не может знать что поменяется и сколько наплодится новых, невозможно знать бесконечность “нельзя объять необъятное“ (К.Прутков). Поэтому каждый вновь внедряемый закон должен быть доведён до каждого гражданина (под личную подпись), и только потом власть имеет право требовать их выполнения, иначе это называется - власть абсурда.
Последний раз редактировалось vsl; 14.08.2012 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России может быть введена специальная плата за отдых на курортах | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.04.2011 10:03 |
НА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖА ВНЕЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ? | LavrovAV | Наука и образование | 4 | 04.04.2011 20:42 |
Может ли мода на одежду быть инструментом заговора против России? | Большевик Иван | Угрозы России и братским народам | 14 | 22.01.2011 11:43 |
Может ли быть востановлена Российская империя? | Mediche | Новейшая история России | 9 | 14.12.2010 00:40 |
Как ТАКОЕ может быть? | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.09.2007 05:02 |