Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2012, 16:55   #251
AZM
Местный

Нельзя из Коммунизма убирать Атеизм и создавать Теизм, культ личности господа. Иначе Коммунизм потеряет Духовный стержень, идею и станет бесхребетным. Тогда что угодно можно будет выдавать за "коммунизм" и строить что угодно под "видом коммунизма". Потом такие "строители " уходят в сторону и остается их строение от "прости господи" выданное за "коммунизм". Типа: а что вы хотели, это и есть "коммунизм", не нравиться можно от него отказаться.
То есть уход от Атеизма есть порочение и выхолащивание идеи Коммунистической, отдание ее на суждения вольные и растерзание космополитам.
Мыслящие люди поймут. Христос был первым Атеистом, а из него сделали культ, религию с точностью до наоборот, исказили учение которое он нес, выхоластили. Христос показал что Человек должен проявлять Суть Духовную своей жизнью на Земле, строить нормальное общество, Человеческие отношения, познавать Истину. За ним прошли как за учителем, однако власти не могли разрушить учение и нашли иной выход, они сделали религию, добавили ложное и изьяли истиное. Сказали: "да мы принимаем Христа", и потихоньку стали переделывать под себя, свое господство.
Вот и приходиться ищущим сначала как принято идти в церковь за познанием Духовного, как официальный источник. Потом оказвается Истины там нет, идут в монастырь в поисках, и там не находят. Тогда идут в природу, соединяются с Духовным Истоком и тогда только обретают просвещение. Потом некоторых из них церковь признаем ( часто после смерти, редко при жизни), а некоторых не признает, вешает ярлыки. Известны имена сподвижников достигших просвещения на природе в уединении и живших почти 150 лет. Те кто смог открыть Духовный Исток Прародительский, Духовные знания сотен тысяч и миллионов лет. Выйти из под космополитического ига.

Так вот Идеи Коммунизма на Земле сотни тысяч лет, люди жили в Золотом веке до катастрофы, длился Золотой век более 144 тыс лет. Попытка построить Коммунизм в космополитической среде в 20 веке не увенчалась успехом, люди уже не те и условия не те. Для Большевиков Коммунизм был реален, для их наследников только социализм реален, а для следующих колен только космополитический эгоизм, который нельзя отнести ни к социализму, ни к капитализму.
Пусть Идея Коммунизма останется в чистоте,не надо смешивать ее с чем попало.
Тем более что нет должного ведения и ума в этих вопросах, не дано судить о том что не дано понять.
AZM вне форума  
Старый 23.04.2012, 17:12   #252
Обыватель
Местный

Цитата:
Все Писание Ветхого и Нового Завета (Библия) написано для христианского мира. Об этом свидетельствует сама Библия.
Неверно! Писание написано евреями, про еврея и для евреев. Во имя исполнения обещания Иеговы отдать весь мир евреям, что, собственно, он и исполнил. А любители евреев, Вы, в том числе, парите жидовством весь остальной мир. Даже Зю перепропагандировали.

Голаев. Покажите мне бога. Четкое доказательство его наличия. Его интернационализм. Пусть он на нашем форуме зарегистрируется и сам поговорит с народом. Сделайте, а? А то говорите - атеизм не доказал отсутствия бога, так никто и не доказал его наличие! Наоборот - неслышим, невидим и неосязаем. Значит, его и нет, не так ли?

Только не надо ссылаться на еврейские сказки, надоело до тошноты.
Обыватель вне форума  
Старый 23.04.2012, 17:41   #253
AZM
Местный

Когда Бог невидим, то правят от его имени некие посредники и свою волю выдают за "волю бога".

Бог есть Суть Духовная в Человеке и Человек проявляет Духовную Суть в данном месте и времени. Живет по Совести. А Совесть и есть Бог.

У кого нет Совести, тот создает культы бога на небесах и этим возвышает свой эгоизм, стремиться к мировому господству. Создание культов есть выгоднейший бизнес, власть над сознаниями людей ( и следовательно над их собственностью и их судьбами). Опускание Человеков под эти лживые культы, делание из Человека "своего раба" по сознанию и далее по телу.
Господа из РПЦ развивают "капитализм" дальше, делают из него рабовладельческий строй или крепостное право. Деньги есть инструмент рабства в псевдосвободном обществе, но этот инструмент действует временно, пока существует культ денег, культ эволюции, глобализации и культ западного развития. Далее деньги теряют власть. Господа пытаются придумать новый инструмент власти. Однако опусы с библией и религиями крайне не состоятельные.
AZM вне форума  
Старый 23.04.2012, 19:14   #254
Обыватель
Местный

AZM, хватит бред нести!
Покажите мне бога в натуре. Пусть он здесь сам выступит или пришлет мне ангела, что ли... Со всеми аксессуарами типа крылышек и нимба.
Обыватель вне форума  
Старый 23.04.2012, 20:59   #255
капитан запаса
Заблокирован

Недавно, на улице ко мне обратился шапочный знакомый с возгласом " Христос воскрес". Кто - то рассказывал,как некая дама внушительной комплекции, обращалась с таким же возгласом к пассажирам маршрутки. В иных местах то и дело раздаётся возглас "Аллах Акбар!"
Я понимаю, если эти возгласы раздаются в храмах, или неподалёку от них, или в домах близких друзей и родственников. Но не приемлю, кода на улице и шапочными знакомыми. А Вы?
капитан запаса вне форума  
Старый 23.04.2012, 22:29   #256
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Христос был первым Атеистом, а из него сделали культ, религию с точностью до наоборот, исказили учение которое он нес, выхоластили.
Христос научил людей, как правильно молиться Богу.
Я что-то не слышал, чтобы атеисты молились Богу.
Христос был революционером, но он не был атеистом.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:7-15)
Игорь Голаев вне форума  
Старый 23.04.2012, 22:33   #257
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Голаев. Покажите мне бога. Четкое доказательство его наличия. Его интернационализм. Пусть он на нашем форуме зарегистрируется и сам поговорит с народом.
А разве через меня не Бог говорит?
Бог в материи действует всегда через людей.

7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9)
Игорь Голаев вне форума  
Старый 23.04.2012, 22:42   #258
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
А разве через меня не Бог говорит?
Бог в материи действует всегда через людей.

7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9)
От Голаев молодца!
И у кургинянцев на форуме в почете и тут успевает. Молодец!
капитан запаса вне форума  
Старый 24.04.2012, 08:22   #259
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
От Голаев молодца!
И у кургинянцев на форуме в почете и тут успевает. Молодец!
Впервые слышу.
У Кургиняна на форуме нет свободы слова, и хамство со стороны модераторов.

Когда Христа распинали, никто не думал, что распинает Бога. Разве Бог может позволить, чтобы Его распяли.
Но через это Бог показал этому миру, что этот мир не принадлежит Богу, а принадлежит князю мира сего.
Бог воскресил Христа, так как Бог это жизнь, а жизнь никогда не сможет быть поглощена смертью.
Так и сегодня мир распинает посланников Божьих.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 24.04.2012, 10:31   #260
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Так и сегодня мир распинает посланников Божьих.
Огласите, пожалуйста, весь список (©)
Commentator вне форума  
Закрытая тема