|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось старый я; 08.03.2012 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
НАСТОЯЩЕМУ Мужчине необходимо питание и женщина!Отдыхать и спать тоже нужно.Вы за что ратуете то?В хлипкой одежонке и пустым брюхом по баррикадам лазить всю жизнь?И на дам внимания не обращать? Поинтересуйтесь,кстати,у прекрасной половины человечества ,какова цена с женской точки зрения,такому"революционному хлыщу? Ответят сами заете что. Рабское,холуйское,раболепие перед властью и безоговорочное поклонение(своих то мозгов нет). Это так же норма для людей,которые без руководящей роли партии жить не могли.И все у них"единогласно"было!Что Крым отдать,что монгольского космонавта запустить! Амебы бесхребетные рожденные ползать и не видящие ничего ни вокруг ни дальше собственного носа. Вот именно,все пытались в какие то африканские дали смотреть! А то что под носом беда полнейшая не видели,или не хотели.Как Экзюпери сказал-наведи сначала порядок на своей планете,прежде чем к другим с учениями лезть! А уж как ползали и лизали людоедов заморских,вот уж нечто. А сейчас как раз по другому! Доллар за шиворот и пинка еще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
И что? Теперь давайте бегать угождать спекулянтам что ли? Проблема Зюганова не в том, что он испугал спекулянтов, а в том, что не привлек как следует рабочих. Для 60 миллионов наемных работников у Зюганова есть пока только национализация. Это, конечно, немало, но недостаточно четко объяснено, что национализироваться будут средста производства, значимые для экономики, а вовсе не квартиры, машины, штаны и носки. И совсем уж не объясняется, что национализировать будет не нынешний госаппарат, а совершенно другой, построенный на иных принципах, без коррупционеров, путинских дружков и чубайсов. То ли Зюганов сам этого не понимает и хочет "то же самое, только получше", то ли считает, что все и так всё понимают. В любом случае Г.А. пора уйти на какую-нибудь почетную должность. Ради собственного здоровья хотя бы. У нас в Череповце перед самыми выборами умер первый номер городского списка КПРФ Юрий Малков. А ведь он был лишь чуть-чуть постарше Зюганова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но это не значит, что надо сидеть на форумах посыпать голову пеплом и не верить в победу. Я не против разных мнений. Но я прошу их обосновывать. Если человек твердит о процентах, зная , что за процентами, могут быть разные реальные цифры, даже если процент будет меньше, то кажется, что он это делает преднамеренно, ибо глупцом я его не считаю. Но это вовсе не значит, что меня устраивают эти цифры и расклад сил. Делать такие выводы и проводить параллели- неверно. Это тоже должны понимать умные люди. То, чем Вы обеспокоены на сегодняшний момент, я уже переболела этим лет 10-15 тому назад и сделала соответствующие выводы. Я, в этот раз, считаю совершенно обоснованным такой ход, со стороны КПРФ. Могла бы написать почему. но для этого нужно выложить достаточно много материалов и представить серьёзный анализ и расклад сил за последние несколько лет. А не то, что мы видим по ТВ и придумываем здесь сами. Не о замене, а именно о преемственности и подготовке достойного кандидата в сложившемся политическом пространстве прекрасно знают в центральных органах КПРФ. Но это совершенно не значит, что в эти выборы обкатали кого-то, а в следующие наберёт 30-50 % и к этому есть все предпосылки Всё гораздо сложнее и тактика не такая простая и открытая. Не верю, что умные люди этого не понимают. Поэтому иногда приходится усомнится в их искренности
![]() |
![]() |
#96 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я только говорила о том, что не надо нагнетать истерии, а надо внимательно посмотреть и проанализировать, где, что, как , почему. Верные выводы можно делать не на эмоциях, а на фактическом материале. Не мне, женщине, говорить это вам, мужчинам. Я не считаю, что Г. А.. Зюганов глупее нас и не думает, как и кого подготовить вместо себя. Потому я так и категорична.
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Ая не считаю, что Зюганов должен кого-то там втихомолку готовить, не спрашивая у партии. Мы что, такие же как быдлопутинцы что ли? Кого подал царь, тому и рады?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Впрочем, говоря Г.А Зюганов, я естественно не имела ввиду, что он сидит ночами и в одиночку думает, кому же доверить эту ношу. Вы ведь это понимаете, но преднамеренно придаёте моим словам иной окрас.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.03.2012 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Заблокирован
|
![]()
mark писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Рано, парни, пардону запросили. Выборы КПРФ считает нелегитимными. А Вы?
Предлагаю поименное голосование. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
8000 патриотических видеороликов - коллекция Людмилы Суворовой | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 0 | 26.09.2011 15:46 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |
Кольца патриотических ресурсов | Kuznez | Общение на разные темы | 0 | 06.12.2007 19:17 |
Заявление патриотических сил России по поводу событий 14-15 апреля | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.04.2007 23:20 |