Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 13:33   #121
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Ну так всё правильно - обывателя интересуют дела насущные , а не высокие материи.
Эти высокие материи при ближайшем рассмотрении имеют весьма яркую меркантильную окраску.Все эти высочайшие нормы жизни предложено хавать исключительно русским людям.Своим же деткам и черной братии вместо словесного фуфла приготовили множество совершенно осязаемых земных благ!
Сотни миллиардов долларов туда уханули.
А улучшить качество жизни собственного народа-низменная блажь.Счастья ведь это не прибавляет!
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:34   #122
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Моё мнение - это моё мнение менять его что бы угодить кому- то я не собираюсь.
А Вас никто и не заставляет этого делать!
Старый 08.03.2012, 13:34   #123
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ой, что ты... Конечно, ведь давно известно (в узких путинско-прохоровских кругах), что только жулики и воры могут управлять Россией, а больше - никто. Среди 150 миллионов граждан страны больше ведь никого не найти для управления страной, только ворьё и коррупционеры. Слушай, ты что, за ботокса голосовал? Честно???
Я ни за кого не голосовал. А в Зюганове я вижу обычного партаппаратчика и не более того. Боготворить его я не собираюсь.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:36   #124
ABD
Местный

Цитата:
Я ни за кого не голосовал. .
Ну так и иди тогда нах.р отсюда, клоун! Сам струсил, испугался выразить свое драгоценное мнение, просидел дома, дал ботоксу выиграть, а теперь приперся других учить. Пшел вон, хмырь мелкопоместный.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:39   #125
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Ну так и иди тогда нах.р отсюда, клоун! Сам струсил, испугался выразить свое драгоценное мнение, просидел дома, дал ботоксу выиграть, а теперь приперся других учить. Пшел вон, хмырь мелкопоместный.
На себя в зеркало посмотри , человек московской области .А что Путин выииграл - для меня это не трагедия.
Старый 08.03.2012, 13:41   #126
ABD
Местный

Цитата:
На себя в зеркало посмотри , человек московской области .А что Путин выииграл - для меня это не трагедия.
Для таких м.дил как ты вообще всё не трагедия. Население сократилось на 8 миллионов - не трагедия. Школ стало меньше на 4,5 тысячи за 4 года - не трагедия. 100 миллиардов долларов народных денег ушли в США - не трагедия. Медицина превратилась черт знает во что - не трагедия. Сидит себе, задницу просиживает дома. А потом это чмо будет еще кому-то что-то говорить?
Старый 08.03.2012, 13:46   #127
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
А потом это чмо будет еще кому-то что-то говорить?
Человека московской области ты в зеркале видишь. И подстраиваться под тебя чтобы твоё одобрение заслужить я не собираюсь.
Старый 08.03.2012, 13:49   #128
ABD
Местный

Цитата:
И подстраиваться под тебя чтобы твоё одобрение заслужить я не собираюсь.
Кому ты нужен-то, трусливый клоун? Просидел ты уже свой шанс, вечно теперь будешь болтаться на обочине жизни.
Старый 08.03.2012, 14:13   #129
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Мощно сказано!
НАСТОЯЩЕМУ Мужчине необходимо питание и женщина!Отдыхать и спать тоже нужно.Вы за что ратуете то?В хлипкой одежонке и пустым брюхом по баррикадам лазить всю жизнь?И на дам внимания не обращать?
Поинтересуйтесь,кстати,у прекрасной половины человечества ,какова цена с женской точки зрения,такому"революционному хлыщу?
Ответят сами заете что.

Рабское,холуйское,раболепие перед властью и безоговорочное поклонение(своих то мозгов нет).

Это так же норма для людей,которые без руководящей роли партии жить не могли.И все у них"единогласно"было!Что Крым отдать,что монгольского космонавта запустить!

Амебы бесхребетные рожденные ползать и не видящие ничего ни вокруг ни дальше собственного носа.

Вот именно,все пытались в какие то африканские дали смотреть!
А то что под носом беда полнейшая не видели,или не хотели.Как Экзюпери сказал-наведи сначала порядок на своей планете,прежде чем к другим с учениями лезть!
А уж как ползали и лизали людоедов заморских,вот уж нечто.
А сейчас как раз по другому!
Доллар за шиворот и пинка еще!
Для какого это "настоящего мужчины "на первом месте пожрать и поспать? Для таких как вы да Ловкач? А какая женщина будет жить с таким?Ваши жизненные принципы не могут совпадать с семейной жизнью и это только вам непонятно.Потому как пыжитесь от своей значимости и упиваетесь своим эгоизмом. Руководящая роль вашей партии как раз и совпадает с вашими позициями:после нас хоть потоп.Только у вас мозгов не хватает задуматься:что вы оставите своим детям с вашей политикой. А в какие дали смотрят сегодняшние политики?Ваши правители смотрят на америку(которая даже вашего Путина уже 2ды обманула) И еще не раз обманет .Да на Европу которая с нетерпением ждет когда же вы с вашим правительством закончит уничтожать Россию и русский народ.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:22   #130
Лавров
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Для какого это "настоящего мужчины "на первом месте пожрать и поспать? Для таких как вы да Ловкач? А какая женщина будет жить с таким?Ваши жизненные принципы не могут совпадать с семейной жизнью и это только вам непонятно.Потому как пыжитесь от своей значимости и упиваетесь своим эгоизмом. Руководящая роль вашей партии как раз и совпадает с вашими позициями:после нас хоть потоп.Только у вас мозгов не хватает задуматься:что вы оставите своим детям с вашей политикой. А в какие дали смотрят сегодняшние политики?Ваши правители смотрят на америку(которая даже вашего Путина уже 2ды обманула) И еще не раз обманет .Да на Европу которая с нетерпением ждет когда же вы с вашим правительством закончит уничтожать Россию и русский народ.
У нормального мужика семья сыта и сам он так же.Поспать с женой-то же его обязанность.Или мировая революция важнее секса.Спросите у женщин,они ответят.
А любая дама мечтает о сильном,сытом,уверенном добытчике,который и юбку вечером задирает и домой сумки тащит.
Думаю тощой,озлобленный на весь мир революционер,который вместо выполнения мужских задач сказки своим детям о равенстве и братстве толкает,вряд ли котируется у дамочек.
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Ответ