Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 06:27   #151
Избиратель
Местный

http://films-online.su/news/chp_rass...12-03-15-13367

Коментарии к прсмотру:

Вопрос снимающего узбеку: а почему вы бабок не собрали?
мне сказали собрать гастробайтеров
ничего себе довод! А кого он ещё мог собрать?

По поводу Розы, которая не расплатилась с массовкой, в чём прикол? В том, что массовку собирали за деньги? это лишнее доказательство . все итак об этом в курсе. никаких опровержений в фильме нет. да и быть не может.

Про первопроходцев Жириновского , ну это возможно.

А вот про массовку за честные выборы? это сколько надо денег отвалить, чтобы собрать? Ну такое только олигархи могли бы себе позволить, а ведь они-то явно за нечестные)))

Про получение денег за белый круг очень близко снято, явно не скрытой камерой, поэтому явная фальсификация.

Про открепительные удостоверения особенно смешно звучит про провокацию, после того, как статистику смотришь насколько выросло число карусельщиков по открепительным)))

Про Навального ничего сказать не могу, потому что не знаю, но скорее всего враньё, потому что в инете сделать массовку можно только привлекая как-то, чтобы кликали.

А вот про ю тьюб и фейс бук они явно перестарались. Теперь их реально банить наверное начнут, и будут правы.

чего-то быстренько про Навального опять, видимо долго не могут показать, чего же он не так сделал? Если он не знает закон, так привлеките его за клевету. А может быть это создатели фильма не знают закон?

Лидеры оппозиции заявили о фальсификации выборов задолго, потому что они понимают, что награбленное никто не отдаст, никто же не хочет, чтобы законы, по которым надо бы вернуть, в нашей стране выполнялись,да к тому же 9 поправок в законы о выборах, предложенные кпрф приняты естественно не были, вообщем всё понятно было заранее о выборах, здравые люди.

Про палатки действительно смешно, не май месяц.

Злить полицию... А вы уверены, что полиция не обозлена уже до вас??? Я вот знаю, что там вменяемые люди работают, как бы вы в полицаи их не превращали.

Удальцов молодец, создаёт напряг потихоньку. И главное не боится узурпаторам сказать в лицо, что думает. Немного таких людей, которые могут сказать стопроцентным мерзавцем в лицо что они собой представляют.

Не применяя оружие, ну ещё бы они постреляли там, это в духе тех, кто сейчас у власти.

Американские ???
Ну и кто Путина у власти поставил, разве не семья Ельцина, которая продала страну с потрахами чикагским мальчикам??
Это уже с ног на голову. Да Америке если бы Пу мешал, а не помогал, достаточно цены на рыке на сырьё снизить, любой мало мальски шарящий в обстановке это понимает, а они вместо этого Иранский кризис с повышением цен на нефть начали. Очнитесь бандерлоги!
Ну в чём смысл-то, чего америкосы ещё не сделали с нашей страной такого, чтобы они ещё хотели бы сделать? Кто сможет ответить на этот вопрос, тот наверное поверит в то, что снято в этом фильме.

Предпосылок нет?
Ну спросите своих близких за кого они голосовали.
У власти "аппарат богатых для защиты их богатств" это по заявлению академика РАН экономиста Львова.
более 99,3% в стране получают менее 75 тыс. руб, более 80% получают менее 25 тыс руб, то есть квартиры не купить, бедные все.
0,0007% от всего населения составляют миллиардеры , вскормленные на бывшей общей собственности и ресурсах, принадлежащих всем.
Я вот удивляюсь в какой другой стране такое может до сих пор быть?

Насчёт сакральной жертвы Путин переборщил. Никто его свергать пока не собирался. Все бандерлоги думали, что власть сама договорится. И всё будет путём. Ну вот не понимают до сих пор, что их грабанули. оочень долго доходит, уж 20 лет прошло...когда поймут....Это думаю будет .... ну вообщем сами увидвите.

Далее про оппозицию.
Обчём вобще речь. Это кто такое мог придумать, чтобы без революционной ситуации кто-нибудь бунтовать надумал? Только Немцов. Вот уж действительно революционера нашли)))

Нацик конечно выступил за власть, кто бы сомневался.

Дальше показали Собчак, видимо для того, чтобы простому народу понятней было, кто за него))

Удальцов молодец. Представляет левых , чтобы не думали, что мы заснули совсем.

Всё-таки десятков тысяч, которые по зову сердца. Приходится признатть, вот так.
Старый 18.03.2012, 00:27   #152
Инесса
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А я не хочу играть в мошеннический покер, я хочу играть в шахматы.
-----------------------------------------------
И это верно! "Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни ни к чему серьезному не приводило" (Чеширский Кот)
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ