Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 20:45   #61
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Марку.
Если Вы считаете, что КПРФ работает недостаточно, вступите туда и покажите, как нужно работать в условиях, когда тебя долбают со всех сторон. Или создайте новую партию для защиты народа.
К организации предвыборной кампании КПРФ претензий практически нет. В стране не найдется человека, который не знал бы кто такой Зюганов и каковы основные положения его программы. Но вот то, что программа не получила даже той поддержки, которая была на думских выборах? говорит не в ее пользу.
На мой, подчеркиваю именно на мой, взгляд, главным недостатком программы Зюганова была ее идеологическая размытость. Совершенно непонятным было разделение капиталистов на "чужих", которых нужно национализировать и "своих", с которыми КПРФ планировала дружбу.
То же самое можно сказать и по вопросу отношения к религии. Одно дело-толерантно относиться к чувствам верующих и совсем другое-бравировать 30% верующих коммунистов.
А заигрывания с националистами! Так и приходят на ум слова Н.В.Гоголя: "– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
– Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!"
Короче говоря, необходимо решительно пересмотреть программные документы партии, повернуться лицом к пролетариату, восстановить марксистскую идеологию в полном объеме. Для этого нужен съезд.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:48   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
К организации предвыборной кампании КПРФ претензий практически нет. В стране не найдется человека, который не знал бы кто такой Зюганов и каковы основные положения его программы. Но вот то, что программа не получила даже той поддержки, которая была на думских выборах? говорит не в ее пользу.
На мой, подчеркиваю именно на мой, взгляд, главным недостатком программы Зюганова была ее идеологическая размытость. Совершенно непонятным было разделение капиталистов на "чужих", которых нужно национализировать и "своих", с которыми КПРФ планировала дружбу.
То же самое можно сказать и по вопросу отношения к религии. Одно дело-толерантно относиться к чувствам верующих и совсем другое-бравировать 30% верующих коммунистов.
А заигрывания с националистами! Так и приходят на ум слова Н.В.Гоголя: "– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
– Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!"
Короче говоря, необходимо решительно пересмотреть программные документы партии, повернуться лицом к пролетариату, восстановить марксистскую идеологию в полном объеме. Для этого нужен съезд.
А Вы кого хотите в сторонниках оставить? Атеистов, мусульман, иудеев и всё?
Старый 07.03.2012, 20:52   #63
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но вот то, что программа не получила даже той поддержки, которая была на думских выборах? говорит не в ее пользу.
.
Может не будете флеймить и доказательно покажете где уменьшилась и где увеличилась поддержка и как это взаимосвязано с
Цитата:
Сообщение от капитан запаса
Не обижайтесь, без доказательств будете оштрафованы за клевету.
Старый 07.03.2012, 20:55   #64
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы кого хотите в сторонниках оставить? Атеистов, мусульман, иудеев и всё?
Пролетариев всех стран. Кто же еще может и должен быть опорой марксистской партии? Вы этого не знали? Странно...
Старый 07.03.2012, 21:16   #65
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Пролетариев всех стран. Кто же еще может и должен быть опорой марксистской партии? Вы этого не знали? Странно...
Да кто ж против? Но ведь речь шла не о пролетариях, а конкретно против религии. А с пролетариями ежедневно общаюсь и они совершенно не против религии. Представьте, не все такие озабоченные, как Вы.
И я жду ответ. Где, по этим признакам уменьшились голоса???
Старый 07.03.2012, 21:31   #66
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Может не будете флеймить и доказательно покажете где уменьшилась и где увеличилась поддержка и как это взаимосвязано с
Не обижайтесь, без доказательств будете оштрафованы за клевету.
В.Иванова, специально для Вас, то, что остальным давно известно.
На выборах в ГосДуму КПРФ получила 19,19%, а Зюганов в марте-17,18%. По всем понятиям вторая цифра меньше первой. Или у Вас не так?
Теперь о доказательстве того, что Зюганов гордится 30% верующих коммунистов. Слова Самого:" И кстати, мы давно приняли изменения в свой устав, у нас свобода совести гарантирована. В компартии 30 % сегодня верующих. Я считаю, это хорошо."
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zh...​165021/
Удовлетворены?
Хотя, о чем это я...
Старый 07.03.2012, 21:34   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В.Иванова, специально для Вас, то, что остальным давно известно.
На выборах в ГосДуму КПРФ получила 19,19%, а Зюганов в марте-17,18%. По всем понятиям вторая цифра меньше первой. Или у Вас не так?
Теперь о доказательстве того, что Зюганов гордится 30% верующих коммунистов. Слова Самого:" И кстати, мы давно приняли изменения в свой устав, у нас свобода совести гарантирована. В компартии 30 % сегодня верующих. Я считаю, это хорошо."
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zh...​165021/
Удовлетворены?
Хотя, о чем это я...
Нет. не так и не прикидывайтесь валенком. Цифры называйте, где больше, где меньше. конкретно и как это связано с Вами, озвученной причиной.
Ну давайте, не стесняйтесь, есть же конкретные цифры. Процентики оставьте чурову.
Старый 07.03.2012, 21:51   #68
alexand
Местный

Тов. капитан!
Разве не очевидно, что на вторых выборах фальсификации усилились?
Неудобно повторять, но с этим избирательным законодательством в принципе нельзя выиграть выборы.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:13   #69
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Нет. не так и не прикидывайтесь валенком. Цифры называйте, где больше, где меньше. конкретно и как это связано с Вами, озвученной причиной.
Ну давайте, не стесняйтесь, есть же конкретные цифры. Процентики оставьте чурову.
Грубите, В.Иванова.
Повторяю еще раз. На выборах в ГосДуму КПРФ набрала на 2, 01% голосов больше чем Зюганов на выборах Президента РФ.
На мой взгляд причины этого-в размытости идеологических установок, услужливо подхваченных некоторыми недальновидными и недостаточно образованными членами и сторонниками КПРФ.
В результате, вместо четко выстроенной линии на защиту интересов пролетариата-пустопорожние рассуждения о пользе "национального производственного капитала", вместо пролетарского интернационализма-дискуссии о важности придания русским статуса государствообразующего народа и так далее и тому подобное.
Чем быстрее партия избавится от таких "соратников", тем быстрее найдет массовую поддержку рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции.
Старый 07.03.2012, 22:52   #70
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Грубите, В.Иванова.
Повторяю еще раз. На выборах в ГосДуму КПРФ набрала на 2, 01% голосов больше чем Зюганов на выборах Президента РФ.
На мой взгляд причины этого-в размытости идеологических установок, услужливо подхваченных некоторыми недальновидными и недостаточно образованными членами и сторонниками КПРФ.
В результате, вместо четко выстроенной линии на защиту интересов пролетариата-пустопорожние рассуждения о пользе "национального производственного капитала", вместо пролетарского интернационализма-дискуссии о важности придания русским статуса государствообразующего народа и так далее и тому подобное.
Чем быстрее партия избавится от таких "соратников", тем быстрее найдет массовую поддержку рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции.
Я Вам не грубила.
Вы дискредитируете деловую репутацию лидера КПРФ Г.А. Зюганова. Это называется распространение заведомо ложных сведений. Я у Вас прошу подтверждения Вашим словам.Хотя бы по нескольким областям, с анализом, что именно по тем причинам, что Вы озвучили там меньше голосов, или больше?
Ну расскажите нам например по Вашей родной Ростовской области?
Сколько за КПРФ и сколько за Зюганова?
И не надо мне про проценты вещать. Проценты не люди. Сколько человек, в натуральном выражении было за КПРФ и сколько за Зюганова.?
А потом про размытость поговорим и выясним для чего Вы здесь сидите.
Заодно расскажите сколько было за чел за ЛДПР и сколько за Жирика
Или сколько за спр. Россов и сколько за Миронова, там тоже видимо размытость и своих не признали.
Так сколько человек в Вашей родной Ростовской области голосовало за КПРФ и сколько за Зюганова???

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 23:12.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ