|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На мой, подчеркиваю именно на мой, взгляд, главным недостатком программы Зюганова была ее идеологическая размытость. Совершенно непонятным было разделение капиталистов на "чужих", которых нужно национализировать и "своих", с которыми КПРФ планировала дружбу. То же самое можно сказать и по вопросу отношения к религии. Одно дело-толерантно относиться к чувствам верующих и совсем другое-бравировать 30% верующих коммунистов. А заигрывания с националистами! Так и приходят на ум слова Н.В.Гоголя: "– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? – Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!" Короче говоря, необходимо решительно пересмотреть программные документы партии, повернуться лицом к пролетариату, восстановить марксистскую идеологию в полном объеме. Для этого нужен съезд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И я жду ответ. Где, по этим признакам уменьшились голоса???
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На выборах в ГосДуму КПРФ получила 19,19%, а Зюганов в марте-17,18%. По всем понятиям вторая цифра меньше первой. Или у Вас не так? Теперь о доказательстве того, что Зюганов гордится 30% верующих коммунистов. Слова Самого:" И кстати, мы давно приняли изменения в свой устав, у нас свобода совести гарантирована. В компартии 30 % сегодня верующих. Я считаю, это хорошо." http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zh...165021/ Удовлетворены? Хотя, о чем это я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну давайте, не стесняйтесь, есть же конкретные цифры. Процентики оставьте чурову.
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Тов. капитан!
Разве не очевидно, что на вторых выборах фальсификации усилились? Неудобно повторять, но с этим избирательным законодательством в принципе нельзя выиграть выборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Повторяю еще раз. На выборах в ГосДуму КПРФ набрала на 2, 01% голосов больше чем Зюганов на выборах Президента РФ. На мой взгляд причины этого-в размытости идеологических установок, услужливо подхваченных некоторыми недальновидными и недостаточно образованными членами и сторонниками КПРФ. В результате, вместо четко выстроенной линии на защиту интересов пролетариата-пустопорожние рассуждения о пользе "национального производственного капитала", вместо пролетарского интернационализма-дискуссии о важности придания русским статуса государствообразующего народа и так далее и тому подобное. Чем быстрее партия избавится от таких "соратников", тем быстрее найдет массовую поддержку рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы дискредитируете деловую репутацию лидера КПРФ Г.А. Зюганова. Это называется распространение заведомо ложных сведений. Я у Вас прошу подтверждения Вашим словам.Хотя бы по нескольким областям, с анализом, что именно по тем причинам, что Вы озвучили там меньше голосов, или больше? Ну расскажите нам например по Вашей родной Ростовской области? Сколько за КПРФ и сколько за Зюганова? И не надо мне про проценты вещать. Проценты не люди. Сколько человек, в натуральном выражении было за КПРФ и сколько за Зюганова.? А потом про размытость поговорим и выясним для чего Вы здесь сидите. Заодно расскажите сколько было за чел за ЛДПР и сколько за Жирика Или сколько за спр. Россов и сколько за Миронова, там тоже видимо размытость и своих не признали. Так сколько человек в Вашей родной Ростовской области голосовало за КПРФ и сколько за Зюганова???
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
8000 патриотических видеороликов - коллекция Людмилы Суворовой | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 0 | 26.09.2011 15:46 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |
Кольца патриотических ресурсов | Kuznez | Общение на разные темы | 0 | 06.12.2007 19:17 |
Заявление патриотических сил России по поводу событий 14-15 апреля | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.04.2007 23:20 |