|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вот интересно,вы так здесь жарко дискутируете.Но о чём?Все проиграли кроме Путина.Второе место не котируется.И кто на сколько "больше"набрал голосов-ни кого не волнует.А через 6 лет Зюганову будет-74 года!И вы думаете что толк будет с такого кандидата?Кто пойдёт голосовать за него??Очнитесь,всё проиграли.
p.S.Я бы советовал подумать реально как дальше жить,а не витать в облаках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И Жирику на покой пора! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Надо всем руководителям апозиций положить парт билеты. Стреляться не призываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разговор совсем о другом. Попытайтесь вникнуть. Это ведь провокаторы хотят козырять лживыми цифрами. что бы дискредитировать КПРФ . А Зюганов поумнее нас всех вместе взятых и прекрасно знает. что, как и когда делать. Убеждена, никто другой не набрал бы в этот раз и такого колличества голосов. А значит был бы повод у провокаторов ещё более истерить о том, что в КПРФ всё не так, то марксизма не хватает, то от националистов надо дистанцироваться, то от товаропроизводителей. В общем всё собрали бы , что бы окончательно отвернуть всех сторонников и раздробить КПРФ. Кто этим занимается давно всем известно.
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уходят люди старой закалки из "сторонников". Необходима новая программа и яркий лидер. Был в командировке год назад в Ульяновске,ведь 30 пенсионеров встречали в аэропорту и 30 молодежи с флагами за деньги.Ну куда???????!!!!! Сам все видел,был бы сторонником-задумался бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Формулирую- Машины не нужно-нужно еды загранпоездок джинсов туалетной бумаги- и всего-нужно и еще как! Был перегиб-исправим. плюсом ещо того то и сего то. Плюс яркого лидера. Обычные предвыборные темы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Я тоже не ваш сторонник.Ваш принцип прост:хлеба и зрелищ.Самая точная и краткая формулировка.Лозунг рабов и убогих амеб у которых одна извилина(и та не в голове)и которым только пожрать и поспать и еще бабу бы ,и все жизнь удалась.Амебы бесхребетные рожденные ползать и не видящие ничего ни вокруг ни дальше собственного носа.Не имеющие семью(это ж напрягатся надо)Зато любят бить себя в грудь и кричать:я гегемон.Никогда ни за что не отвечающие и живущие по рабским принципам :вот приедет барин -барин нас рассудит.И в обязательном порядке припадать к ручке власть имущих.Рабское,холуйское,раболепие перед властью и безоговорочное поклонение(своих то мозгов нет).Я думаю точный портрет ваших друзей и вас.Как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А зачем,мужички русские покладистые за 3 копейки сработают все! У кубинцев-сальса,у узбеков-чайхана,грузины-апельсинки русским детям загнали по кучкам за 3 рубля! Где сейчас они? За чей счет все было? А мы амебы стали-сюда чурка,метлу бери. А у вас язычек на готове? Дави раба в себе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
8000 патриотических видеороликов - коллекция Людмилы Суворовой | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 0 | 26.09.2011 15:46 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |
Кольца патриотических ресурсов | Kuznez | Общение на разные темы | 0 | 06.12.2007 19:17 |
Заявление патриотических сил России по поводу событий 14-15 апреля | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.04.2007 23:20 |