Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 00:14   #81
neupkev
Заблокирован

Мне вот интересно,вы так здесь жарко дискутируете.Но о чём?Все проиграли кроме Путина.Второе место не котируется.И кто на сколько "больше"набрал голосов-ни кого не волнует.А через 6 лет Зюганову будет-74 года!И вы думаете что толк будет с такого кандидата?Кто пойдёт голосовать за него??Очнитесь,всё проиграли.
p.S.Я бы советовал подумать реально как дальше жить,а не витать в облаках.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:17   #82
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,вы так здесь жарко дискутируете.Но о чём?Все проиграли кроме Путина.Второе место не котируется.И кто на сколько "больше"набрал голосов-ни кого не волнует.А через 6 лет Зюганову будет-74 года!И вы думаете что толк будет с такого кандидата?Кто пойдёт голосовать за него??Очнитесь,всё проиграли.
В точку!
И Жирику на покой пора!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:21   #83
neupkev
Заблокирован

Надо всем руководителям апозиций положить парт билеты. Стреляться не призываю.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:22   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мы все прекрасно знаем и всё видим, но провокаторам, которые нагнетают истерию, здесь не место.
Разговор совсем о другом. Попытайтесь вникнуть. Это ведь провокаторы хотят козырять лживыми цифрами. что бы дискредитировать КПРФ .
А Зюганов поумнее нас всех вместе взятых и прекрасно знает. что, как и когда делать.
Убеждена, никто другой не набрал бы в этот раз и такого колличества голосов. А значит был бы повод у провокаторов ещё более истерить о том, что в КПРФ всё не так, то марксизма не хватает, то от националистов надо дистанцироваться, то от товаропроизводителей. В общем всё собрали бы , что бы окончательно отвернуть всех сторонников и раздробить КПРФ. Кто этим занимается давно всем известно.
Старый 08.03.2012, 00:26   #85
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
На выборах в декабре 2011 за КПРФ проголосовало 12.599.507 избирателей, в марте 2012 за Зюганова-12.318.353 человека, т.е. на 281.154 избирателя меньше.
За "ЕР" в декабре 31.379.135, за В.В.Путина в марте-45.602.075, т.е. на 13.222.940 человек больше.http://www.vybory.izbirkom.ru/region...93509&type=227
Капитан ваши цифры надо увязывать с логикой.1)за период до президенских выборов Путин не сходил с экранов(Путин наказал,поручил,переселил,разобрался)шел жесткий прессинг мозгов.Если вам это не понятно то это политическая близорукость.2)Путин отмежевался от ЕР (вопрос почему?)собрал голоса тех кто против ЕР но верят в доброго царя)если вы этого не понимаете то это политическая безграмотность 3)Вспомните что было после выборов в думу(как Путин грозил губернаторам где было мало голосов за ЕР) Именно тогда у политологов появилась фраза:Сейчас на выборах президента нужно дать хороший % но честно иначе полетят губернаторы.Если вы это не понимаете то вы очень ограничены.А последнее Путинские прихвостни сформулировали просто:если не выбирут Путина-будет война.Если вы всего этого не понимаете то зачем спорите?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:31   #86
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мы все прекрасно знаем и всё видим, но провокаторам, которые нагнетают истерию, здесь не место.
Разговор совсем о другом. Попытайтесь вникнуть. Это ведь провокаторы хотят козырять лживыми цифрами. что бы дискредитировать КПРФ .
А Зюганов поумнее нас всех вместе взятых и прекрасно знает. что, как и когда делать.
Убеждена, никто другой не набрал бы в этот раз и такого колличества голосов. А значит был бы повод у провокаторов ещё более истерить о том, что в КПРФ всё не так, то марксизма не хватает, то от националистов надо дистанцироваться, то от товаропроизводителей. В общем всё собрали бы , что бы окончательно отвернуть всех сторонников и раздробить КПРФ. Кто этим занимается давно всем известно.
Цифры не лживы!И все это так же понимают.
Уходят люди старой закалки из "сторонников".
Необходима новая программа и яркий лидер.
Был в командировке год назад в Ульяновске,ведь 30 пенсионеров встречали в аэропорту и 30 молодежи с флагами за деньги.Ну куда???????!!!!!
Сам все видел,был бы сторонником-задумался бы!
Старый 08.03.2012, 00:45   #87
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Цифры не лживы!И все это так же понимают.
Уходят люди старой закалки из "сторонников".
Необходима новая программа и яркий лидер.
Был в командировке год назад в Ульяновске,ведь 30 пенсионеров встречали в аэропорту и 30 молодежи с флагами за деньги.Ну куда???????!!!!!
Сам все видел,был бы сторонником-задумался бы!
А вы сами можете что то конкретно предложить?Тогда сформулируйте а не можете так не мешайте здесь люди не для трепа собрались.Хотите просто потрепатся идите к бабулькам на скамейку.Там вам как раз место.
Старый 08.03.2012, 00:52   #88
Ловкач
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
А вы сами можете что то конкретно предложить?Тогда сформулируйте а не можете так не мешайте здесь люди не для трепа собрались.Хотите просто потрепатся идите к бабулькам на скамейку.Там вам как раз место.
Да не сторонник я ваш.
Формулирую-
Машины не нужно-нужно
еды
загранпоездок
джинсов
туалетной бумаги-
и всего-нужно и еще как!
Был перегиб-исправим.
плюсом ещо того то и сего то.
Плюс яркого лидера.
Обычные предвыборные темы!
Старый 08.03.2012, 01:08   #89
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да не сторонник я ваш.
Формулирую-
Машины не нужно-нужно
еды
загранпоездок
джинсов
туалетной бумаги-
и всего-нужно и еще как!
Был перегиб-исправим.
плюсом ещо того то и сего то.
Плюс яркого лидера.
Обычные предвыборные темы!
Я тоже не ваш сторонник.Ваш принцип прост:хлеба и зрелищ.Самая точная и краткая формулировка.Лозунг рабов и убогих амеб у которых одна извилина(и та не в голове)и которым только пожрать и поспать и еще бабу бы ,и все жизнь удалась.Амебы бесхребетные рожденные ползать и не видящие ничего ни вокруг ни дальше собственного носа.Не имеющие семью(это ж напрягатся надо)Зато любят бить себя в грудь и кричать:я гегемон.Никогда ни за что не отвечающие и живущие по рабским принципам :вот приедет барин -барин нас рассудит.И в обязательном порядке припадать к ручке власть имущих.Рабское,холуйское,раболепие перед властью и безоговорочное поклонение(своих то мозгов нет).Я думаю точный портрет ваших друзей и вас.Как думаете?
Старый 08.03.2012, 01:49   #90
Ловкач
Заблокирован

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Я тоже не ваш сторонник.Ваш принцип прост:хлеба и зрелищ.Самая точная и краткая формулировка.Лозунг рабов и убогих амеб у которых одна извилина(и та не в голове)и которым только пожрать и поспать и еще бабу бы ,и все жизнь удалась.Амебы бесхребетные рожденные ползать и не видящие ничего ни вокруг ни дальше собственного носа.Не имеющие семью(это ж напрягатся надо)Зато любят бить себя в грудь и кричать:я гегемон.Никогда ни за что не отвечающие и живущие по рабским принципам :вот приедет барин -барин нас рассудит.И в обязательном порядке припадать к ручке власть имущих.Рабское,холуйское,раболепие перед властью и безоговорочное поклонение(своих то мозгов нет).Я думаю точный портрет ваших друзей и вас.Как думаете?
Возможно!Тока такия яркие лозунги сателлитам своим не совали!
А зачем,мужички русские покладистые за 3 копейки сработают все!
У кубинцев-сальса,у узбеков-чайхана,грузины-апельсинки русским детям загнали по кучкам за 3 рубля!
Где сейчас они?
За чей счет все было?
А мы амебы стали-сюда чурка,метлу бери.
А у вас язычек на готове?
Дави раба в себе!
Ответ