|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы обратили внимание, что ящики были прозрачными и при желании можно посмотреть за кого галочка и я посмотрел, когда опускал свой белютень: большинство за Зюганова и не надо меня переубеждать, Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цифры просто с потолка! Вообщето у нас где то 109 миллионов потенциальных избирателей! Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.03.2012 в 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
05 марта 2012, 10:06 от "Dmitry N. Pervukhin" <dpervukhin@gmail.com>:
>> Доброе утро, коллеги! >> >> Жизнь продолжается ![]() >> >> Вкратце своё отношение к вчерашнему балагану, почему-то названному >> "выборами", я выразил на своей странице ВКонтакте - >> http://vk.com/dmitry_pervukhin (сегодня утром в начале восьмого часа). >> >> Большого успеха я не ждал. Но и на столь полный разгром тоже не >> рассчитывал. Потерпела поражение и наша - объективно самая сильная в >> Советском районе - команда... >> (Везде было одно и то же: незаконный запрет ведения фото- и видеосъёмки >> (обжалованный нашей командой в суде, но безуспешно), провокации, >> незаконные удаления из УИК, тотальный беспредел (беззаконие) при >> подсчёте голосов, ... Везде против нас были все остальные, включая >> полицию.) Я думаю, однако, что эта "победа" жуликов - пиррова. >> >> У меня накопилось множество поводов для споров в суде с ТИК Советского >> района и некоторыми УИКами. >> Однако мои возможности не беспредельны. Кроме того, я должен работать, >> чтобы кормить семью (мой работодатель (а я, напомню, >> программист-фрилансер) не будет и далее сквозь пальцы смотреть на мой >> крен (практически уже двухмесячный) в сторону выборов вместо работы, за >> невыполнение которой я регулярно получаю незаработанные денежки). >> >> Я решил сосредоточиться на единственном - но принципиальном - споре: о >> незаконном количественном составе УИКов на выборах 4 декабря 2011 г. и 4 >> марта с.г. >> Как сказал мой друг по поводу замысла этой тяжбы, "чтобы вместо срубания >> отдельных веток спилить под корень всё дерево": через незаконность >> состава УИКов прийти к нелегитимности и ничтожности принятых ими решений >> и проведенных ими выборов. Суть моих доводов (включая краткую оценку >> первой полученной отписки) изложена в моём ЖЖ - >> http://dpervukhin.livejournal.com/33008.html >> >> Обращаюсь к вам (особенно юристам) с просьбой: мог бы кто-то >> (добровольно и бесплатно) взять на себя функции своего рода юридического >> секретаря - готовить черновики моих заявлений/жалоб в суды по различным >> нарушениям моих и чужих прав на минувших выборах? Эти документы далее >> шли бы в суд и иные правонарушительные органы за моей подписью (либо, с >> вашего согласия, и/или вашей тоже, например, в роли моего представителя). >> >> -- >> С уважением, Д.Н. Первухин |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
В ходе сегодняшней пресс-конференции в отеле "Милена" родилась идея: подготовить и опубликовать казанский аналог столичных "Журналов рассерженных наблюдателей"
05.03.2012 7:08, Dmitry N. Pervukhin пишет: Пример происходившего вчера в УИКах... Один из множества... Д.Н. Первухин -------- Исходное сообщение -------- Тема: Дата: От: Кому: как все происходило: примерно в 19-20 вызывает меня зампредседателя УИК на приватную беседу. Просит отключить диктофон на телефоне. Поняв о чем он хочет беседовать, я пытаюсь отказаться, однако он настаивает. В итоге мы отходит в коридор школы, где тот предлагает мне на пару часов покинуть участок. Утверждает что нужный процент они уже сделали и ничего уже нельзя изменить. Но он не хочет чтоб я окунался во "всю эту грязь". Что у меня неприятные впечатления могут остаться. Что, когда я через пару часов вернусь за протоколом мне за это еще обеспечат несколько тыщ материального вознаграждения. Я отказываюсь и говорю что согласившись у меня останутся еще более неприятные впечатления. А материальное поощрение меня вообще не интересует. Он продолжает что нормальный бы человек стал бы торговаться на моем месте, и поднял бы цену. Я отказался. Он продолжил что мы все винтики и ничего от нас не зависит и прочее в этом духе. На том разошлись. Сразу после этого стал замечать что начали образовываться определенные кучки. Полицейский, секретарь, наблюдатели от едра и путина, некоторые члены уик с правом решающего кооперируются и шепчутся, интенсивно переговариваются по телефону. Полицейский уходит на перекур. Появился некий гражданин гоповатой наружности (далее гоп) и сел на место для наблюдателя. Я сижу на расстоянии. Наблюдатель от путина попросила уступить ей мое место, так как на другом ей сильно дует (все места в ряд у стены). я пересаживаюсь на другое и оказываюсь рядом с этим гопом. Так как до этого я его не видел, то прошу его представиться. Он называется себя наблюдателем от Жириновского. Примерно 19-25 / 19-30 гоп начинает кричать "хватит меня агитировать, хватит меня оскорблять". Я поняв в чем дело пытаюсь уйти от него подальше. Он меня удерживает, продолжая кричать. Меня окружают наблюдатели от Путина и вместе с гопом пытаются вывести из зала. Тем не менее я выбираюсь в центр зала чтоб попасть под вебкамеру, зову полицию. Приходят полицейские и выводят нас с участка. В вестибюле школы пишу объяснительную и иду домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Мне один молодой покупатель сказал, что в Англии проголосовали за Прохорова...
![]() И это честные выборы - я с этим согласен.... Там живут олигархи, русский бомонд и молодые люди. И там не покуралесишь, чтобы проголосовать за Путина. Я свой сделал подсчёт "на глазок", ориентируясь на независимые рейтинги, и по моим прикидкам во второй тур должны войти Зюганов и Прохоров. А у Путина "бронза"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первый раунд за ним однозначно.Но слезы на глупом лице и зашкаливающее кол-во полицаев и ввэшников в Москве говорят о балансировании на канате.Так что еще не вечер.
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Да что-то не верится уже ни словам, ни слезам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Писать вобщем то не имеет смысла, поскольку под протокол никто не скажет. Вчера уже вечером узнал что от Совета за голос Путину на бутылку давали. Мужики сидели обсуждали- ну как бы оправдывались- да там все равно уже решено было, а тут хоть польза какая то выборов. Наверное большинство так думало идя голосовать под давлением или продавая голос или открепительное. Доверия к выборам у нас нет. Не верит народ власти. Связь разорвана. Может Пу и верит что его действительно поддерживают эти люди, не знаю. У нас нет общества, есть куча раздробленых индивидов, каждый из которых полагается только на себя и не верит абсолютно никому. Ведь позиция- я откажусь, так сосед согласится- сыграла свою главную роль на этих выборах. (кстати, напоминает оправдания полицаев времен ВОВ- я бы не пошел, сосед пошел бы) никто не верит в честность других, люди уже привыкли что каждый человек имеет свою цену. Голос-бутылка, членам Уик- неск тысяч, членам ТИК- неск десятков тысяч. Кто за отгул, кто под угрозой увольнения, кто за премию, кто по приказу. Были, конечно, и те, кто в силу не очень большой информированности и не очень большой способностью к каким то размышлениям и собственным выводам голосовали от души, от души голосовали так же те, кого устраивает это положение- можно довольно спокойно пилить деньги. Самое плохое в том, что на местах остались те же люди, которые перед выборами вынуждены были делать вид деятельности по заботе о населении и были вынуждены пустить деньги на что то, мимо кармана. Теперь будут наверстывать и думаю уже сворачивают все начатые программы и предвкушают спокойное воровство в ближайшие шесть лет. Схема уже отработана. Фактически на нее дано добро из Кремля. Все довольны
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
А что тут размещать то? Слава Господу Богу Путин победил! С громаднейшим отрывом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только из полусотни бумаг, вверх текстом лежали две или три. Так что делать выводы за кого больше голосовало не могу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утилизация России идёт полным ходом | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 13.11.2011 22:40 |
Г.А. Зюганов: Русская тема - тема КПРФ! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.10.2009 13:11 |
Иван Мельников о результатах Единого дня голосования | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:28 |
Роботизация подрастающего поколения идёт полным ходом | Admin | Наука и образование | 9 | 10.02.2009 16:16 |
Иван Мельников о результатах региональных выборов 12 октября | Admin | Выборы в России | 4 | 14.10.2008 19:48 |