Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 14:06   #71
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Не надоело бла-бла-бла?...
Где были подтасовки, особенно сильные? Ну хоть пару документально подтвержденных примеров?
Миронов и Жириновский не имеют претензий.
Зюганов отделывается общими фразами.

Чуров в перерывах между пресс-конференциями в коридоре на подоконникке переписывает?

Сплетни, разговоры, домыслы...

Где конкретика? Зюганов именно на этом и "погорел" - говорил обо всем и вааще - ни слов по конкретным действиям.

На этих выборах многие голосовали против Путина, но не за Зюганова. Сами догадываетесь почему?
На выборах в Думу за КПРФ голосовало более 19%, сейчас, за Зюганова - чуть более 17%. А почему? Куда ушли те 2%.

А все приближенные к Председателю КПРФ, как зомби, твердили -"Большинство за нас, большинство за нас..."
Будьте реалистами и тогда за вами пойдут...

Вы обратили внимание, что ящики были прозрачными и при желании можно посмотреть за кого галочка и я посмотрел, когда опускал свой белютень: большинство за Зюганова и не надо меня переубеждать, Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
Старый 05.03.2012, 14:13   #72
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Сколько на самом деле проголосовало за Путина?

Когда Путин говорит о чистой победе, он лукавит, даже если не вспоминать о фальсификациях и давлении на избирателей. Данные, которые имеются сейчас, говорят о 64% голосов, обработано 45% бюллетеней.
В абсолютном выражении результат Путина немногим меньше 16 миллионов голосов, то есть, если в итоге будет тоже 64% от 100% проголосовавших, это 35 миллионов. Население страны составляет около 140 миллионов человек, поэтому за Путина проголосовала только четверть граждан. Если считать только тех, кто обладает избирательным правом, а таких 108 миллионов, то за ВВП проголосовало чуть меньше трети.
О причины достаточно низкой явки (56%, на прошлых выборах было почти 70%) пусть судят эксперты, но я предположу, что многим просто всё равно.
Их убедили, что Путин победит, поэтому они не считают нужным приходить и голосовать за кого-либо: если им нравится Владимир Владимирович, так он и без них справится, а ежели кто другой - всё равно не переборет ветерана ГБ.

Игорь Сердюков
Источник: publicpost.ru - newsland.ru
Вот Интерестное, оказываются и младенцы и школьники ДОЛЖНЫ то же голосовать?
Цифры просто с потолка!
Вообщето у нас где то 109 миллионов потенциальных избирателей!

Цитата:
*Заголовок сообщения: Re: Ссылки на агитационные материалыДобавлено: 05 мар 2012 13:49*

Участник

Всего избирателей 109 млн. человек.
Явка избирателей составила 64% это 69 млн. человек.
За Путина проголосовало, с учётом фальсификаций 63% это 43 млн. человек.
109 млн. - 43 млн.= 63 млн. человек. по тем или иным причинам не поддерживают Путина.
Главная проблема в том,что 40 млн. не пришли на выборы и не исполнили свой гражданский долг!
Картина наверняка была бы другой.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.03.2012 в 14:17.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:25   #73
комсомолка62
Местный

05 марта 2012, 10:06 от "Dmitry N. Pervukhin" <dpervukhin@gmail.com>:
>> Доброе утро, коллеги!
>>
>> Жизнь продолжается
>>
>> Вкратце своё отношение к вчерашнему балагану, почему-то названному
>> "выборами", я выразил на своей странице ВКонтакте -
>>
http://vk.com/dmitry_pervukhin (сегодня утром в начале восьмого часа).
>>
>> Большого успеха я не ждал. Но и на столь полный разгром тоже не
>> рассчитывал. Потерпела поражение и наша - объективно самая сильная в
>> Советском районе - команда...
>> (Везде было одно и то же: незаконный запрет ведения фото- и видеосъёмки
>> (обжалованный нашей командой в суде, но безуспешно), провокации,
>> незаконные удаления из УИК, тотальный беспредел (беззаконие) при
>> подсчёте голосов, ... Везде против нас были все остальные, включая
>> полицию.) Я думаю, однако, что эта "победа" жуликов - пиррова.
>>
>> У меня накопилось множество поводов для споров в суде с ТИК Советского
>> района и некоторыми УИКами.
>> Однако мои возможности не беспредельны. Кроме того, я должен работать,
>> чтобы кормить семью (мой работодатель (а я, напомню,
>> программист-фрилансер) не будет и далее сквозь пальцы смотреть на мой
>> крен (практически уже двухмесячный) в сторону выборов вместо работы, за
>> невыполнение которой я регулярно получаю незаработанные денежки).
>>
>> Я решил сосредоточиться на единственном - но принципиальном - споре: о
>> незаконном количественном составе УИКов на выборах 4 декабря 2011 г. и 4
>> марта с.г.
>> Как сказал мой друг по поводу замысла этой тяжбы, "чтобы вместо срубания
>> отдельных веток спилить под корень всё дерево": через незаконность
>> состава УИКов прийти к нелегитимности и ничтожности принятых ими решений
>> и проведенных ими выборов. Суть моих доводов (включая краткую оценку
>> первой полученной отписки) изложена в моём ЖЖ -
>>
http://dpervukhin.livejournal.com/33008.html
>>
>> Обращаюсь к вам (особенно юристам) с просьбой: мог бы кто-то
>> (добровольно и бесплатно) взять на себя функции своего рода юридического
>> секретаря - готовить черновики моих заявлений/жалоб в суды по различным
>> нарушениям моих и чужих прав на минувших выборах? Эти документы далее
>> шли бы в суд и иные правонарушительные органы за моей подписью (либо, с
>> вашего согласия, и/или вашей тоже, например, в роли моего представителя).
>>
>> --
>> С уважением, Д.Н. Первухин
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:26   #74
комсомолка62
Местный

В ходе сегодняшней пресс-конференции в отеле "Милена" родилась идея: подготовить и опубликовать казанский аналог столичных "Журналов рассерженных наблюдателей"

05.03.2012 7:08, Dmitry N. Pervukhin пишет:

Пример происходившего вчера в УИКах...
Один из множества...

Д.Н. Первухин

-------- Исходное сообщение --------

Тема:
437 УИК отчет от ГАЛЕЕВА А.А.
Дата:
Sun, 4 Mar 2012 22:46:02 +0400
От:
Галеев А.А. <gair@inbox.ru>
Кому:
'Dmitry N. Pervukhin' <dpervukhin@gmail.com>

как все происходило:
примерно в 19-20 вызывает меня зампредседателя УИК на приватную беседу. Просит отключить диктофон на телефоне. Поняв о чем он хочет беседовать, я пытаюсь отказаться, однако он настаивает. В итоге мы отходит в коридор школы, где тот предлагает мне на пару часов покинуть участок. Утверждает что нужный процент они уже сделали и ничего уже нельзя изменить. Но он не хочет чтоб я окунался во "всю эту грязь". Что у меня неприятные впечатления могут остаться. Что, когда я через пару часов вернусь за протоколом мне за это еще обеспечат несколько тыщ материального вознаграждения. Я отказываюсь и говорю что согласившись у меня останутся еще более неприятные впечатления. А материальное поощрение меня вообще не интересует. Он продолжает что нормальный бы человек стал бы торговаться на моем месте, и поднял бы цену. Я отказался. Он продолжил что мы все винтики и ничего от нас не зависит и прочее в этом духе. На том разошлись. Сразу после этого стал замечать что начали образовываться определенные кучки. Полицейский, секретарь, наблюдатели от едра и путина, некоторые члены уик с правом решающего кооперируются и шепчутся, интенсивно переговариваются по телефону. Полицейский уходит на перекур. Появился некий гражданин гоповатой наружности (далее гоп) и сел на место для наблюдателя. Я сижу на расстоянии. Наблюдатель от путина попросила уступить ей мое место, так как на другом ей сильно дует (все места в ряд у стены). я пересаживаюсь на другое и оказываюсь рядом с этим гопом. Так как до этого я его не видел, то прошу его представиться. Он называется себя наблюдателем от Жириновского. Примерно 19-25 / 19-30 гоп начинает кричать "хватит меня агитировать, хватит меня оскорблять". Я поняв в чем дело пытаюсь уйти от него подальше. Он меня удерживает, продолжая кричать. Меня окружают наблюдатели от Путина и вместе с гопом пытаются вывести из зала. Тем не менее я выбираюсь в центр зала чтоб попасть под вебкамеру, зову полицию. Приходят полицейские и выводят нас с участка. В вестибюле школы пишу объяснительную и иду домой.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:41   #75
Евгений Ковалёв
Местный

Мне один молодой покупатель сказал, что в Англии проголосовали за Прохорова...
И это честные выборы - я с этим согласен.... Там живут олигархи, русский бомонд и молодые люди. И там не покуралесишь, чтобы проголосовать за Путина.
Я свой сделал подсчёт "на глазок", ориентируясь на независимые рейтинги, и по моим прикидкам во второй тур должны войти Зюганов и Прохоров. А у Путина "бронза"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:59   #76
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мне один молодой покупатель сказал, что в Англии проголосовали за Прохорова...
И это честные выборы - я с этим согласен.... Там живут олигархи, русский бомонд и молодые люди. И там не покуралесишь, чтобы проголосовать за Путина.
Я свой сделал подсчёт "на глазок", ориентируясь на независимые рейтинги, и по моим прикидкам во второй тур должны войти Зюганов и Прохоров. А у Путина "бронза"...
Путин набрал реально голосов не меньше трети,так что несмотря на административный пресс,во второй тур прошел бы без проблем.
Первый раунд за ним однозначно.Но слезы на глупом лице и зашкаливающее кол-во полицаев и ввэшников в Москве говорят о балансировании на канате.Так что еще не вечер.
Старый 06.03.2012, 08:18   #77
Zhanat
Пользователь

Да что-то не верится уже ни словам, ни слезам.
Zhanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:01   #78
Универ
Местный

Писать вобщем то не имеет смысла, поскольку под протокол никто не скажет. Вчера уже вечером узнал что от Совета за голос Путину на бутылку давали. Мужики сидели обсуждали- ну как бы оправдывались- да там все равно уже решено было, а тут хоть польза какая то выборов. Наверное большинство так думало идя голосовать под давлением или продавая голос или открепительное. Доверия к выборам у нас нет. Не верит народ власти. Связь разорвана. Может Пу и верит что его действительно поддерживают эти люди, не знаю. У нас нет общества, есть куча раздробленых индивидов, каждый из которых полагается только на себя и не верит абсолютно никому. Ведь позиция- я откажусь, так сосед согласится- сыграла свою главную роль на этих выборах. (кстати, напоминает оправдания полицаев времен ВОВ- я бы не пошел, сосед пошел бы) никто не верит в честность других, люди уже привыкли что каждый человек имеет свою цену. Голос-бутылка, членам Уик- неск тысяч, членам ТИК- неск десятков тысяч. Кто за отгул, кто под угрозой увольнения, кто за премию, кто по приказу. Были, конечно, и те, кто в силу не очень большой информированности и не очень большой способностью к каким то размышлениям и собственным выводам голосовали от души, от души голосовали так же те, кого устраивает это положение- можно довольно спокойно пилить деньги. Самое плохое в том, что на местах остались те же люди, которые перед выборами вынуждены были делать вид деятельности по заботе о населении и были вынуждены пустить деньги на что то, мимо кармана. Теперь будут наверстывать и думаю уже сворачивают все начатые программы и предвкушают спокойное воровство в ближайшие шесть лет. Схема уже отработана. Фактически на нее дано добро из Кремля. Все довольны
Старый 06.03.2012, 09:18   #79
Дутовец
Заблокирован

А что тут размещать то? Слава Господу Богу Путин победил! С громаднейшим отрывом.
Дутовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:27   #80
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Вы обратили внимание, что ящики были прозрачными и при желании можно посмотреть за кого галочка и я посмотрел, когда опускал свой белютень: большинство за Зюганова и не надо меня переубеждать, Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
Обратил)))
Только из полусотни бумаг, вверх текстом лежали две или три. Так что делать выводы за кого больше голосовало не могу)
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ