|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
06.03.2012, 10:10 | #91 |
Местный
|
О какой капитуляции вы ведёте речь? Вы понимаете КТО стоит во главе партии? Зюганов в интервью ответил что в 1996 году он мог вывести народ на улицы,но тогда бы пролилась кровь. А ОН хочет решать все вопросы конституционным путём...! Сколько народу ушло в небытие так и не унеся с собой ни одного врага?-Миллионы.Эта цифра страшная и права была Д.ИББАРУРИ-"ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ."
"Коммунисты не готовы к борьбе. У Г.А.Зюганова был шанс выиграть президентские выборы 1996г. Как они закончились и чем обернулось для населения малодушие и трусость руководителей КПРФ все знают.Сейчас можно изворачиваться и пенять на зеркало, но мы не слепые и всё видим. Бортко вообще заявил,что КПРФ была не готова к приёму власти в 1996г, а сейчас-готова!Об этом было заявлено в прямом эфире телеканала "100" весной этого года. Я вырос в СССР и хорошо вижу плюсы и минусы современной системы. Плюсов, кроме выезда за границу,я не нашёл. Их действительно нет.Менять ситуацию необходимо, иначе страна погибнет. Но КПРФ этого сделать не сможет, во всяком случае с этим руководством партии.Зюганов проявил малодушие дважды - осень 1993 года и выборы 1996 года.Мы привыкли видеть партию и коммунистов впереди всего народа. А оказалось, что в решающий бой идти никто не может или не хочет." Это я написал в своем блоге 10.08.2008 года. Не надо быть провидцем и большим интеллектуалом чтобы не понять всю никчёмность "ЛИДЕРА" КПРФ!!! Я ушёл с форума,видя пустую болтологию и возрастной идиотизм присутствующих.Коммунисты всегда отличались бесстрашием, готовностью отдать жизнь за Родину.Это не пафос-это действительность, с которой жили наша деды и отцы.Мы банальные трусы и получили по заслугам. Последний раз редактировалось matrosov; 06.03.2012 в 10:17. |
06.03.2012, 10:13 | #92 |
Местный
|
Хм...такое ощущение что те, кто заходит сюда порадоваться воцарению Путина, живут не в России. И то, что ждет всех нас их не коснется. Хотя эти выборы стали для меня очень полезными в плане окончательного развеивания некоторых мифических представлений о народе России. Большинство не имеют абсолютно никакого патриотизма и чувства собственного достоинства. Большинству плевать на то, что будет завтра со страной, важнее сегодня неск сотен. Большинству безразличны экономические, оборонные, политические, социальные вопросы. Большинство не может(или не хочет) понимать язык цифр и фактов- наверное слишком сложно-думать приходится. Большинство не являются гражданами в полном смысле- не понимают важность тех или иных шагов в перспективе, обращение с правом выбирать власть и курс сродни обращению ребенка с игрушкой( а скорее обезьяны с гранатой). Психология потребления- дай мне сейчас хоть крошку и я здесь и сейчас сделаю для тебя. Для серьезных и ответственных, продуманных решений наше общество явно не созрело. Много аналогий с несмышлеными детьми в поступках, не буду их тут приводить. Значит надо и обращаться как с детьми- дать конфету, пообещать что если сходим вон туда, то получит еще две. По другому находить общий язык с этими людьми я не вижу способа. Можно сколько угодно ребенку объяснять очевидные вроде вещи, но пока он не повзрослеет или не не убедится на собственном опыте, это бесполезно
06.03.2012, 10:42 | #93 | ||
Местный
|
Цитата:
Народ интуитивно и протестно голосует за ПРАГМАТИЗМ , но не ЗАВЕДУЕМУЮ МАНИЛОВЩИНУ экономической и политической программы КПРФ! Выставляю сообщение одного нашего форумчанина! Прочтите, большая доля разума сдесь присутствует! Код:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.03.2012 в 10:45. |
||
06.03.2012, 10:46 | #94 |
Местный
|
|
06.03.2012, 15:10 | #95 |
Местный
|
Брр...... Лавров, такой длинный пост, только я не понял какое отношение он имеет к моему мнению... Относительно общества в котором живем... Хотите поговорить о каких то мерах экономических и политических, а так же о самом понятии "капитал"? В другую тему. Там вообще спорные моменты- возобновляемые не возобновляемые, что на что менять, что считать вывозом. Я вижу Вы рветесь говорить об этом, возможно имеете какие то идеи. Похвально, но лучше в другой теме
06.03.2012, 15:18 | #96 |
Пользователь
|
Я полностью согласен с теми, кто считает выборы фальсифицированными, ибо многие случаи видел собственными глазами. Но что из этого следует? Допустим, Путин будет внаглую заниматься фальсификацией из года в год. И что делать? Можно подумать, что кто-то сомневался в его победе и в фальсификациях. Неужели нельзя было предусмотреть такой вариант и как-то реагировать не криками и жалобами, а делом?
|
06.03.2012, 15:25 | #97 |
Местный
|
Крики и жалобы - тоже дело, все-таки не сопеть, утершись.
|
06.03.2012, 15:31 | #98 |
Местный
|
Питерские оппозиционеры
устроят новый митинг на Исаакиевской 1 час назад На Исаакиевской площади Санкт-Петербурга 6 марта вновь состоится акция протеста, организуемая движением "За честные выборы". Предыдущий митинг, состоявшийся 5 марта, закончился разгоном и массовыми задержаниями, причем многие из задержанных до сих пор находятся под стражей.
06.03.2012, 15:36 | #99 |
Пользователь
|
Опыт надо перенимать у заграничных профсоюзных лидеров. Чего орать на площадях? Думаете, что волк пожалеет кобылу? Вот если бы народ в понедельник утром затарился тушонкой с макаронами, уволился бы с работы, да припёрся на биржу труда за пособием, то все мошенники бы уже свалили из страны максимум через месяц. И никакой крови.
|
06.03.2012, 15:56 | #100 |
Местный
|
Какой народ? Где вы видите Народ? У нас нет народа. Есть толпа. И процентов 20 здраво рассуждающих и думающих.( и то Прохор заявил что это слишком много). Про какой народ можно говорить? Который продает голоса, голосует по указке, фальсиф собственными руками выборы? Разгоняет акции протеста? Который за подачку в три сотни готов все простить и забыть? Который перестал уже просто думать о будущем? Разучился просто мыслить? Да уж, с таким народом много можно сделать. Выйдет он с тушенкой, придут люди с чемоданчиком, дадут каждому по сотне зелени и весь протест растворится. Я разочарован в людях- похоже мода на двойной стандарт стала всеобщей. На людях обвинять всю власть во лжи, воровстве, коррупции, развале, а в кабинке по наказу начальства или за пару сотен поставить метку напротив власти.