Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 16:10   #101
Arbitr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
...
У Г.А.Зюганова был шанс выиграть президентские выборы 1996г. Как они закончились и чем обернулось для населения малодушие и трусость руководителей КПРФ все знают.Сейчас можно изворачиваться и пенять на зеркало, но мы не слепые и всё видим. Бортко вообще заявил,что КПРФ была не готова к приёму власти в 1996г, а сейчас-готова!Об этом было заявлено в прямом эфире телеканала "100" весной этого года. Я вырос в СССР и хорошо вижу плюсы и минусы современной системы. Плюсов, кроме выезда за границу,я не нашёл. Их действительно нет.Менять ситуацию необходимо, иначе страна погибнет. Но КПРФ этого сделать не сможет, во всяком случае с этим руководством партии.Зюганов проявил малодушие дважды - осень 1993 года и выборы 1996 года.Мы привыкли видеть партию и коммунистов впереди всего народа. А оказалось, что в решающий бой идти никто не может или не хочет." Это я написал в своем блоге 10.08.2008 года.
...
Хм... Верно. В том, что вы назвали "смалодушничал" и беспрецедентным регрессом, который привел к уничтожению 75000 предприятий, сокращению населения, исчезновению десятков тысяч населенных пунктов, есть очевидная, прямая и не двусмысленная параллель. Но если присмотреться внимательнее, мы придем к выводу, что это самое "смалодушничал" не есть случайность сама по себе. Это по-другому называется, а именно умышленное бездействие. В вопросах чрезвычайного характера случайностей быть не может! Ибо, лидер КПРФ находился в здравом уме и твердой памяти, и вообще был достаточно умен, чтобы осознавать в полном объеме все последствия своего бездействия. Не так ли? В самом идеальном случае, деятельность лидера КПРФ подлежит выявлению системности и целевого спектра тенденций, тщательному комплексному исследованию и комплексной судебно-правовой оценке в правовом поле, более высокого и фундаментального уровня. Если этого не сделать, подобные "лидеры" буду и дальше продолжать "малодушничать" до тех пор, пока всю нацию со света не сживут. Под это и заточено! Так же интересно, что они делают это по предварительному сговору с режимом, имитируя оппозиционность и видимость борьбы "за счастье трудового народа", и прочую завуалированность, являясь неотъемлемой частью режима. Короче. Нельзя вот так вот говорить, типа "А, мол, дядечка смалодушничал". Если это привело к чудовищной катастрофе разрушительного характера, без войны, да еще с элементами необратимости, здесь надо разбираться обязательно!
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:34   #102
Сухой
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Какой народ? Где вы видите Народ? У нас нет народа. Есть толпа.
Какая толпа? Толпа - это праздные зеваки и бездельники, ищущие халявных зрелищ. А народ - это отдельные люди, личности, если хотите, объединённые каким-то общим признаком. Вот на всякие орания по площадям и приходит толпа, а люди дома сидят и с грустью смотрят на эти безобразия, ибо никто их не объединил в народ. Кто-нить сейчас вообще коммунистические доктрины до людей доносит? Или ставка на пенсионеров и их остаточный ностальгический пыл? Почему лично я ни разу за последние 20 лет не видел живого коммуниста? Где пропаганда и агитация? Где диалоги с потенциальными сторонниками? В Москве? Под окнами грабителей? Я вообще удивляюсь, как за Зюганова столько народу проголосовало? Так что народ ни сном, ни духом про потуги КПРФ, поэтому и пенять на него нечего.
Я вообще считаю, что все 20 лет КПРФ нихрена не делала для народа - только жрала из одной кормушки с жульём в думе, да портфели-комитеты после выборов выторговывала. И виноват в этом - Зюганов. Сколько там кровопийцы ему на выборы в Думу и в президенты денег народных выделили? Вот он их и освоил, а результаты всем известны - его дворцы/машины в СМИ показывали.
Вообще надо разогнать к чертям всех командиров от КПРФ и поставить других, способных хоть что-то менять, а не отмазываться про меньшинство. Работа оценивается по её результатам, а не по нытью. А я ещё тут рассуждал о персональной ответственности чиновников за свою работу, законопроект о которой якобы КПРФ не может протолкнуть из-за меньшинства. Да если в своей собственной партии нельзя бездельников и жуликов к ответу призывать, то о каких законах для страны можно вообще говорить? Народ им, видите ли, не подходит, плохой народ, оказывается. Тогда дуйте в германию или америку, где там для вас народ более подходящий? И там попробуйте такое заявить потенциальным избирателям. Посмотрим, как они за вас проголосуют. А то пишешь, стараешься, время своё тратишь, голосуешь за них - а они в ответ - народ плохой и минусы в репу. Не понравилось, что алкаш или старуха от вражьих кандидатов несчастный стольник взяли? Так дали бы сами им по стольнику, или пожадничали? У КПРФ денег для старухи нету чтоли? На офисы-мерседесы - есть, на коттеджи величиной в зАмок - тоже находятся, а несчастной старухе на выборы - нету?
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:35   #103
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Выиграл народ России!

Товарищи участники форума! Выражу свое мнение. Никто, никого, не победил! От этого выиграл народ России! Объективно, выборы показали, что сейчас, народ России идеологически расколот на ДВЕ части. Одна часть – это те, кто за социализм в России, интересы их представляет одна лишь КПРФ; другая часть – те, кто за строительство капитализма, их интересы представляет объединенная коалиция политических партий и сил выступающих под разными лозунгами, в том числе и левосторонними, в составе: ЕР, СР, ЛДПР, Яблока, ПД, олигархи, приближенная к этим силам так называемая элита. Праздновать победу одной части населения страны, некогда единой по духу, над другой, независимо от количества сторонников – просто глупо. В гражданском противостоянии общества не может быть победителей. Перед любым, кто бы ни стал сейчас Президентом России, первейшей и самой тяжелой задачей является задача объединения всех граждан страны! Без объединения граждан страны, любая политика обречена на провал. Надеюсь, - это всем понятно. Стать Президентом, при таком положении в обществе – это не привилегия, а тяжелая работа и высочайшая ответственность. Опыт показывает, что результатом умелого управления Президентом страной становится: уважение в обществе к закону, восстановление порушенной справедливости, улучшение жизни людей, и как следствие, - восстановление единства народа и уважение им своего Президента. Ценой неумелого управления Президентом страной, неизбежно становится социальный взрыв со всеми вытекающими из этого последствиями. Если Президент способен управлять страной, тогда он становится любимым в своем народе, если не способен, тогда Президенту приходится нести ответственность за свои просчеты, - уже перед народом. Все происходит само, без чьей либо воли. Поэтому, если Президент умен, он не идет на поводу ни у одной из политических сил и партий, так как, у всех их, свои узкие, корыстные интересы, о чем, так же, свидетельствует весь предшествующий опыт. Пусть простит меня Г. А. Зюганов, - « Партия – это безумство многих - ради благополучия немногих» Так было всегда, со всеми политическими партиями; перерождение КПСС – тому яркое подтверждение.
Поэтому, быть Президентом, - означает быть Президентом всей страны, а не отдельной ее части, что в создавшихся условиях, задача тяжелейшая, но выполнимая! Для этого, от Президента, прежде всего, потребуются: ум, воля и совесть! Народ поддержит любого своего Президента, если действительно увидит в действиях его - и силу, и справедливость. В природе человека, идти за сильным; иначе, ему, - не сохраниться; Еще, в России, у людей, на первом месте, всегда стояла справедливость! Мы все хотим жить в своей любимой, справедливой России! Словом, время нового Президента пошло! Так пожелаем успехов Президенту, пожелаем успехов стране, пожелаем успехов себе и будущим поколениям!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:47   #104
Сухой
Пользователь

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Объективно, выборы показали, что сейчас, народ России идеологически расколот на ДВЕ части.
Да нет уже у людей никакой идеологии, разделение на тех, кто просто недоволен, и полностью недоволен своим материальным положением. Кто может себе позволить что-то, тот не будет голосовать за перемены. Кого уже припёрло - тот не может смириться. Вот и всё.
Старый 06.03.2012, 16:52   #105
Сухой
Пользователь

А за такие результаты выборов нужно наказывать ответственных лиц. Да я не за что не поверю, что у нас в стране олигархов 7%, а недовольных результатами демократии 17%. Кто виноват в том, что за КПРФ не голосовали? ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО КПРФ. Значит его надо гнать поганой метлой, как Прохоров погнал своего пиарщика.
Несколько лет назад отец пытался выписывать газету от КПРФ. Не носили, хотя подписался на неё. Начал звонить и жаловаться. И ему начал эту газету приносить древний старичок, её главный редактор (или какой-то секретарь ячейки - не помню уже). Пришлось отказаться, т.к. стало стыдно старика из-за одной газеты гонять, а почта её не разносила, т.к. никто ей за услуги эти не платил. Вот такая агитация, вот так КПРФ до народа России свои программы доносит, зато потом искренне удивляются результатам выборов.

Последний раз редактировалось Сухой; 06.03.2012 в 16:58.
Старый 06.03.2012, 16:56   #106
Универ
Местный

Брр...Жилин, насколько я понял из Вашего поста, Вы считаете что новый президент образец справедливости?
Старый 06.03.2012, 17:02   #107
Универ
Местный

Сухой, (бывший тов. Сухов) значит Вы тоже считаете что обогащаться и врать дозволено только президенту и тем, кто с ним рядышком? Про "дворцы" Зюганова давно все уже разжевано. А вот с Кланом Путина вопрос еще стоит. По вашим словам выходит что люди поддержали коррупцию, воровство, инфляцию, повышение плановое тарифов, цен и тп? Лично Вы поддерживаете вот это все? Выше перечисленное? Если да-почему, если нет- почему тогда голосовали за это?
Старый 06.03.2012, 17:11   #108
neupkev
Заблокирован

Валыны не забыли ?А то с плакатами как то слабовато выходить))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:15   #109
Сухой
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Сухой, (бывший тов. Сухов) значит Вы тоже считаете что обогащаться и врать дозволено только президенту и тем, кто с ним рядышком? Про "дворцы" Зюганова давно все уже разжевано. А вот с Кланом Путина вопрос еще стоит. По вашим словам выходит что люди поддержали коррупцию, воровство, инфляцию, повышение плановое тарифов, цен и тп? Лично Вы поддерживаете вот это все? Выше перечисленное? Если да-почему, если нет- почему тогда голосовали за это?
Нет. Я чётко написал, ЧТО я считаю. Но специально для Вас повторю тезисно:
1. Наказать виновных за провал на выборах.
2. Очистить ряды.
3. Наладить работу на местах, а не по Москве орать.
4. Активно работать не языком перед выборами, а и между ними, делом показывать народу, на кого нужно равняться.

Я лично считаю себя коммунистом, я свой партбилет не сдавал, и никто меня из партии не выгонял. Но членом зюгановской партии я быть не хочу. Мне не нравится, когда партия ничего не делает для народа, зато прикрывается коммунистическими лозунгами, дескридитируя саму идею в глазах сомневающихся. Чем нынешняя партия отличается от остальных в думе? Она ничего не решает, что якобы даёт ей право ссылаться на своё меньшинство. И, кстати, голосую я всегда за партию и за Зюганова, хоть лично мне он неприятен. Делаю это потому, что надеюсь, что в партии разберутся с его "работой", если партия всё-таки получит власть.

Последний раз редактировалось Сухой; 06.03.2012 в 17:20.
Старый 06.03.2012, 17:23   #110
Кара
Местный

Я считаю что нужно подойти самокритично к проигрышу.Во первых надо начинать с себя.Во вторых надо проанализировать информацию которую доводили до руководства КПРФ на вопрос объективности.Проверить агитацию на предмет охвата масс.Пересмотреть агитационные материалы.Выработать план действий по улучшению агит.работы.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ