Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 23:19   #151
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
Я искренне извиняюсь, если задел кого-то, ибо не планировал подобного. Но откровенное хамство, да ещё от модератора, да ещё без оснований - это любого выведет из себя. Я лишь высказал своё мнение относительно Зюганова, а в ответ получил оскорбления.
Насчёт "лучшего модератора форума"... Если такое себе позволяет лучший модератор форума, то мне действительно тут нечего делать, как и всем, кто не хочет в ответ на озвучивание собственного мнения получать оскорбления. Если руководство форума посчитало мой вполне справедливый упрёк за оскорбление - что ж, хозяин - барин. Насчёт того, как я торгую... Мои сотрудники не позволяют себе грубости к посетителям, иначе они должны будут искать работу в другом месте.
1. Немного неадекватный ответ Вы получили за защиту явного врага. Хорошо, если Вы сделали это по ошибке. Совсем другое дело, если преднамеренно.
2. Вам резко ответили не за Зюганова, а за поддержку дутовца.
3. Иванова - действительно лучший и самый активный модератор. На сегодня, по-моему, у неё самый высокий рейтинг. Это о многом говорит. Рейтинг на нашем форуме не пустой пшик. Я называю Валентину Николаевну совестью форума.
4. На форуме никто никого насильно не держит. Мы и без того в рейтинге политических партий Рамблера давно держимся не ниже 10-го места. А в рейтинге mail.ru в начале второй страницы среди всех ресурсов. Изредка перебираемся и на первую. Что было совсем недавно.
5. Ага. Своим работникам Вы грубить н дозволяете. Грубите им сами?
6. Бросьте выяснять отношения. Займитесь лучше делом. Или уйдите.
Старый 06.03.2012, 23:33   #152
Универ
Местный

Хм...решили воспользоваться ситуацией, налетели... Теперь троллят не на агитацию за КПРФ, а уже на само существование КПРФ как партии. А вы кто такие? Мне интересно. По жизни? В жизни? Критиковать да требовать снятия голов эт и я умею. Предлагаю вам заняться истинно патриотическим и справедливым делом- идите ка вы на сайт путина, медведева, едра, в твиттер или где там тандем сидит и требуйте борьбы с коррупцией, воровством и тд и тп. Боитесь наверное...правильно делаете. Там можно и от ФСБ получить по зубам, причем в реале. Кстати, власть заказала исследование настроений в интернете. Может вы сотрудники?
Старый 06.03.2012, 23:37   #153
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
1. Немного неадекватный ответ Вы получили за защиту явного врага. Хорошо, если Вы сделали это по ошибке. Совсем другое дело, если преднамеренно.
2. Вам резко ответили не за Зюганова, а за поддержку дутовца.
3. Иванова - действительно лучший и самый активный модератор. На сегодня, по-моему, у неё самый высокий рейтинг. Это о многом говорит. Рейтинг на нашем форуме не пустой пшик. Я называю Валентину Николаевну совестью форума.
4. На форуме никто никого насильно не держит. Мы и без того в рейтинге политических партий Рамблера давно держимся не ниже 10-го места. А в рейтинге mail.ru в начале второй страницы среди всех ресурсов. Изредка перебираемся и на первую. Что было совсем недавно.
5. Ага. Своим работникам Вы грубить н дозволяете. Грубите им сами?
6. Бросьте выяснять отношения. Займитесь лучше делом. Или уйдите.
Мамушкин!Что за беда никому не могу добавить репутацию? Что за дела?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:41   #154
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Мамушкин!Что за беда никому не могу добавить репутацию? Что за дела?
Не знаю. У меня всё нормально.
Старый 07.03.2012, 00:30   #155
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
Как рассчитывать на армию, когда им такие зарплаты сделали?
На неё и нельзя расчитывать. В случае большой заварухи,генералы будут выжидать,куда ветер будет больше дуть(как в Египте). У них чутьё развито сильно. Это не 41й год,когда все за страну.Сейчас каждый генерал за себя.
Политика - это не математика,всё рассчитать невозможно.
Для борьбы с режимом Путина нужна чёткая концепция действий и последовательность их выполнения.
Путинскую власть можно сменить только силовым методом (даже если придётся пойти на некоторый договор с США). Не вижу здесь ничего предательского.
Раз у самих не получается,то что остаётся делать? Ждать от Путинской ОПГ созидания и справедливости? Этот вариант просто отметается,как полностью бредовый. Единственное,это то,что власть сама может протухнуть и разложиться. Но мы уже к этому времени будем по УШИ в ВТО.

Сейчас КПРФ нужна не программа партии,а программа по борьбе с Путинской ОПГ. А судя по Ленину,это дело не одного года и не для гуманитариев.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:39   #156
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
На неё и нельзя расчитывать. В случае большой заварухи,генералы будут выжидать,куда ветер будет больше дуть. У них чутьё развито сильно. Это не 41й год,когда все за страну.Сейчас каждый генерал за себя.
Политика - это не математика,всё рассчитать невозможно.
Для борьбы с режимом Путина нужна чёткая концепция действий и последовательность из выполнения.
Путинскую власть можно сменить только силовым методом (даже если придётся пойти на некоторый договор с США). Не вижу здесь ничего предательского.
Раз у самих не получается,то что остаётся делать? Ждать от Путинской ОПГ созидания и справедливости? Этот вариант просто отметается,как полностью бредовый. Единственное,это то,что власть сама может протухнуть и разложиться. Но мы уже к этому времени по УШИ в ВТО.

Сейчас КПРФ нужна не программа партии,а программа по борьбе с Путинской ОПГ. А судя по Ленину,это дело не одного года и не для гуманитариев.
Вы нормальный? У Путина с пиндосами договор согласно которому они обязаны ввести войска в Россию по призыву Путина -это первое.Путин фактически финансирует борьбу пиндосов с кризисом,помогая им жить.О чем вы говорите?Всей загранице выгоден путинский режим. Я уже не говорю о том что лично мне и в голову бы не пришла мысль просить помощи у кого то а тем более по принципу:заграница нам поможет.Видимо не зря говорят в России две беды -дураки и дороги.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:53   #157
Универ
Местный

Полиция "пресекла
провокацию" на Пушкинской
площади
12 часов назад
Московская полиция заявила о
пресечении провокации на
Пушкинской площади. Всего на
площади задержали около 20
человек, которые пытались
провести несогласованную
акцию протеста. В Санкт-
Петербурге, где
оппозиционный митинг
планировался на Исаакиевской
площади, задержано 10
человек.
Старый 07.03.2012, 09:55   #158
Универ
Местный

В московском отделении
полиции избили
оппозиционерку
В московском отделении
полиции "Замоскворечье"
избили активистку оппозиции
Татьяну Кадиеву. В ночь на 7
марта оппозиционерку
госпитализировали в Первую
градскую больницу с
множественным переломом
носа, а также ушибами головы
и рук. Несколько
оппозиционеров остаются в
отделении полиции с 5 марта.
Старый 07.03.2012, 11:19   #159
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию « Нелепо приниматься за дело, когда нет сил на него. Испортишь дело–выйдет мерзость» Чернышевский

Накануне выборов, некоторые участники форума обращались к Зюганову Г. А. с конкретными деловыми предложениями: - не выдвигать своей кандидатуры, как «непроходной», добиться независимого тестирования программного обеспечения системы ГАС – выборы, размежеваться с лидерами СР, ЛДПР, Яблока, ПД – этими скрытыми, под маской левых лозунгов, участниками единой коалиции, шедшими на выборы с одной целью - отнятия протестных голосов избирателей от КПРФ, и др. Однако, Зюганов Г. А. и его аппарат - не нуждаются ни в чьих советах. Еще, обратите внимание, что те участники форума, кто давал какие – то дельные предложения, чтобы удержать КПРФ от не эффективных шагов, как правило, у модераторов форума, имеют репутацию со знаком минус. Действительно, «Партия – это безумство многих, для благополучия не многих!» Нет ни одной партии, к которой бы не подошла данная цитата. Вот и получили то, к чему шли и о чем предупреждал еще Чернышевский Н. Г.
Репутацию повышают или понижают друг другу участники. Вам об этом не раз говорили. Зачем опять Вы пишите о репутации, что бы получать штрафы за флуд?
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 16:12.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:39   #160
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
размежеваться с лидерами СР, ЛДПР, Яблока, ПД – этими скрытыми, под маской левых лозунгов, участниками единой коалиции, шедшими на выборы с одной целью - отнятия протестных голосов избирателей от КПРФ, и др. Однако, Зюганов Г. А. и его аппарат - не нуждаются ни в чьих советах. Еще, обратите внимание, что те участники форума, кто давал какие – то дельные предложения, чтобы удержать КПРФ от не эффективных шагов, как правило, у модераторов форума, имеют репутацию со знаком минус.
Точно так же как многие советовали выдвинуть единого кандидата от оппозиции.К тому же не важно как голосуют,важно как считают.
Хотя как голосуют мы тоже видели если только в Нижнем Новгороде было 15 участков ранее не зарегистрированных на которых все 15000 дружно голосовали за путина.Что в Москве в школе был создан 2й участок на 300 избирателей где проголосовало более 1000 дополнительных по открепительным и в основном по дополнительным спискам.Как голосуют в зонах и воинских частях вообще ни для кого не секрет.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ