Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 11:57   #161
АнтонЛ
Местный

У нас на одном частном заводе,хлнбобулочном,директор заставлял рабочих головать за путина под угрозой урезки зарплаты.
Я говорю:а чего ж молчите? А те-у него связи,ничего не сделаешь...
Старый 07.03.2012, 12:55   #162
А.Сергеев.
Местный

Итак, что же мы имеем после выборов нового президента? С одной стороны мы видим, как Пятая колонна, несмотря на то, что выборы прошли вроде бы вполне благополучно для них, не доставив никаких поводов для беспокойства, тем не менее организуют какие-то протестные акции, с элементами экстремизма, привлекая на эти акции довольно широкий круг оппозиционно настроенных людей. Это свидетельствует о том, что сценаристы и режиссеры из Пятой колонны не довольствуются нынешним состоянием развития событий, а пытаются упредительно, т.е., играя на опережение, инициировать и взять под контроль развитие событий, которое всего лишь только возможно в неопределенном будущем. Это делается на тот случай, если вдруг, не дай бог, объявятся какие-нибудь конструктивные силы, которые окажутся способными консолидировать протестные настроения, и осуществить сконцентрированное давление на нынешний режим, являющийся, фактически, ширмой для Пятой колонны.

С другой стороны мы имеем народ, который способен, даже нигде не почесавши, выбрать себе в президенты явного алкаша. И чтобы там не говорили про бессовестный обман и наглые фальсификации, факт, тем не менее, налицо. Нет никакого смысла обсуждать степень вины и ответственности каких-то конкретных людей или общественных групп: здесь следует учесть только сам факт - выбор алкаша в президенты. Этот факт неоспоримо свидетельствуют о том, что российский народ "очень, и очень болен"; что у народного организма имеется глубокое поражение иммунной системы, своего рода социальный СПИД. И этот, социальный СПИД, по-видимому, также как и обыкновенный, имеет свойство прогрессивно развиваться. Поэтому я думаю, что приемы фальсификаций на нынешних выборах, и президентских и в Госдуму, были ничуть не изощреннее, как, может быть, кто-то думает, чем на предыдущих, а, скорее, наоборот.

Если суммировать социально-политические представления всего электората, и затем, исходя из суммы этих представлений, вывести среднего избирателя, то, на мой взгляд, если бы этому среднему избирателю за день до распада СССР сказать о возможности наступления такого события, этот избиратель с присвистыванием покрутил бы пальцем у виска. Теперь, если этому же избирателю за день до распада России сказать о возможности такого распада, то, как я думаю, этот избиратель так же, с присвистыванием, покрутит пальцем у виска.

Теперь вот, сопоставив информацию о скрупулезной работе Пятой колонны, учитывающей даже такие мелочи, которые еще и не видны (где они, конструктивные силы, - днем с огнем не видать), с информацией о среднем политическом уровне избирателей, попробуйте оценить шансы России на спасение. Кому это интересно, конечно. По-моему, двенадцать лет, намного более чем достаточный срок для завершения полного разгрома России мирным демократическим путем.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:11   #163
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вы нормальный? У Путина с пиндосами договор согласно которому они обязаны ввести войска в Россию по призыву Путина -это первое.Путин фактически финансирует борьбу пиндосов с кризисом,помогая им жить.О чем вы говорите?Всей загранице выгоден путинский режим. Я уже не говорю о том что лично мне и в голову бы не пришла мысль просить помощи у кого то а тем более по принципу:заграница нам поможет.Видимо не зря говорят в России две беды -дураки и дороги.
Я предлагаю к нам войска НАТО ввести?! Вы очумели?
Ленин что-ли,предлагал что-то подобное? Никогда. Но сторонников и деньги для поддержки революции искал за рубежом.
И вообще,я только высказываю свои мысли,возможно и ложные.Это предлагается не как что-то конечное,а как мысли для обсуждения.
Когда я предлагаю хоть что-то,получается я дурак?
В отличие от меня вы вообще ничего не предлагаете.Хорошая "умная" позиция.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:26   #164
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
К каким стопам, ироничный вы наш?
Вы наверное большой любитель оранжевых революций, как и бритоголовый удалец, который размечтался по закордонным сценариям на долларах в Кремль въехать.
Разочарую вас до чрезвычайности - такого не произойдет, времена уже не те.
Не торопитесь с выводами взгляните на факты.
"Лига избирателей подсчитала голоса, приписанные Путину: на участках Петербурга добавляли сотнями

Например, на участке №356 наблюдатель от "Яблока" зафиксировал 769 голосов, добавленных в пользу Путина. На участке №420, где работала наблюдатель от кандидата Михаила Прохорова, ситуация не лучше - там оказалось 758 "лишних" голоса за премьера. Крупные нарушения были в Московской области и регионах. В ЦИКе сводкам Лиги возмутились.
09:27"

А равно и такое.
" 07.03.2012 11:12 — «Лига избирателей» не признает выборы 4 марта: у одного из кандидатов было «заведомое преимущество»

Прошедшие выборы президента России дискредитировали институты госвласти и не могут быть признаны легитимными, заявляют в «Лиге избирателей».
«На фоне широкомасштабных нарушений лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года», – говорится в меморандуме лиги, распространенном в среду на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».
Организация «с сожалением констатирует, что 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России, были дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти России в целом».
«Лига избирателей» считает, что состоявшиеся 4 марта выборы не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти», – говорится в документе.
Кроме этого, лига считает выборы несправедливыми, «потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы – финансовые, организационные и пропагандистские».
«Выборы не были честными, потому что подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизъявления избирателей», – говорится в меморандуме. «Интерфакс»

".
Прав Зюганов не поздравивший конкурента с незаслуженной победой.
А ЦИК продолжает творить по ЧУРОВСКОМУ волшебству и сценарию признал выборы легитимными.
Старый 07.03.2012, 18:26   #165
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Вы кроме заученых фраз что нибудь по делу сказать можете? Факты например привести? Или, это только слова и нечего более.
Факты? По последним опросам различных провластных фонлов Путин набирал(с большой натяжкой) 53% и вдруг выскочило 63% с лишним. Объяснить почему или догадаетесь?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:37   #166
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
Кста, сам факт нарушений, подобных принуждению к голосованию за Путина, уже говорит о том, что голоса в этот раз подсчитывали честно, ибо придумали более циничный способ фальсификации - прямой шантаж избирателей.
Чтобы говорить о честности на ВЫБОРАХ Президента ознакомьтесь с ниже следующим.
http://top.rbc.ru/society/05/03/2012/640439.shtml
"Общество Фальсификации на выборах-2012: факты, интриги, расследования

назад
вперед
РБК РБК

Статьи по теме:

В России завершились президентские выборы. В этот раз к процессу голосования граждане отнеслись с особой ответственностью: такого количества наблюдателей на выборах страна, пожалуй, еще не видела.
По мнению международных наблюдателей, президентские выборы прошли без существенных нарушений. Однако порталы "Карта нарушений", "Голос", "Наблюдение 2012", "Росвыборы", сайт "Лиги избирателей" и обычные пользовательские страницы в социальных сетях даже после закрытия участков продолжали пополняться новыми фактами о зафиксированных нарушениях.
Битва с наблюдателями: выдворения, драки и "мертвые души"
Одним из самых массовых видов нарушений стало препятствие работе наблюдателей: запрет на видеосъемку, недопуск к подсчету голосов и массовые удаления с участков, которые начались ближе к моменту закрытия участков.
Как сообщила пресс-служба партии "Яблоко", у наблюдателей столичного участка №2722 было ограничено перемещение, не было возможности контролировать подсчет голосов. Фото- и видеосъемка была запрещена наблюдателям на участках №2335, 1387, 1197, 37, 281. На участках №328, 2023 запретили фотосъемку представителям СМИ. С половины девятого наблюдателей участков №1041 и 983 не пускали на сами участки.
Кроме того, сообщает "Яблоко", в Санкт-Петербурге на участке №372 наблюдатель вел фото- и видеосъемку и зафиксировал вброс бюллетеней. Нарушители были задержаны полицией, однако после этого председатель УИК удалил наблюдателя с участка за ведение фото- и видеосъемки. Также в Санкт-Петербурге на участке №641 произошла перепалка, в ходе которой председатель комиссии Сидоров вырвал телефон у наблюдателя, на который он снимал, и разбил его.
По сообщениям наблюдателей от "РосВыборов", на столичной УИК №2262 полицейские вывели из избирательного участка всех наблюдателей и члена комиссии с правом совещательного голоса.
Борьба с наблюдателями на некоторых участках доходила до абсурда. Так, один из избирателей написал в своем Твиттере о том, что с участка №2435 увезли в ОВД "Дорогомилово" за "сексуальные домогательства к председателю УИК".
А в Республике Коми, пишет пользователь "Карты нарушений", на УИК №332 члены комиссии решили удалить с участка наблюдателя, которого вовсе не было на участке: "Так как для удаления необходимо присутствие человека, наблюдателя вызвали на совещание по поводу его удаления, но перед камерами проводить совещание отказались".
Вбросы, подсмотренные веб-камерами
Свидетелями этих видов фальсификаций стали как специально обученные наблюдатели, так и просто бдительные граждане. Причем пик сообщений об этих фальсификациях пришелся на время, когда избирательные участки должны были закрываться. Однако где-то этим правилом решили пренебречь, что было зафиксировано веб-камерами – технической новинкой на нынешних выборах.
Как сообщают "РосВыборы", в Москве на УИК №492 по веб-камере был зафиксирован вброс бюллетеней после окончания голосования.
А вот какая информация появилась на "Карте нарушений" из Череповца: "УИК №989 случайно включили трансляцию веб-камер, несмотря на то, что было примерно 20:10-20:20 мск, хотя знали что они после 20:00 должны быть выключены. Но оказывается не зря! Увидели удивительную картину: два члена избирательной комиссии активно вбрасывали бюллетени в две урны (бюллетеней было много). Сняли видео".
Как пишет наблюдатель "Лиги избирателей", на московском УИК №111 "в щель между столами "падали" в аккуратную пачку бюллетени, которую потом вбросил член УИК".
Аттракцион фальсификаций
Как и на думских выборах, масштабную фальсификационную компанию развернули "карусельщики". Как написал представитель организации "Гражданин наблюдатель" на "Карте нарушений", на столичном УИК №2289 было организовано сразу несколько таких операций.
"Приехало около 15 человек, потом другая группа, все из регионов. Голосовали по открепительным дружной колонной, уезжали все на машинах по 5 человек. Номер одной из них М588АВ. Вишневый ВАЗ 2115. За второй машиной поехал человек отслеживать карусель", - написал наблюдатель.
Свидетелем таких нарушений стал корреспондент РБК, который наблюдал за ходом голосования в составе мобильной группы наблюдателей "РосВыборы". По его словам, рядом с УИК №3165 были зафиксированы "странные" автобусы с большими группами избирателей. На самом участке мобильный отряд обнаружил неправильно оформленные документы без подписей, по которым проголосовали более 700 избирателей – преимущественно работников бюджетных учреждений.
Массовые голосования по открепительным удостоверениям, сообщает "Яблоко", зафиксированы в Санкт-Петербурге (№411, 1789, 1625, 111), Новороссийске (№3002, 3402), Нижнем Новгороде (№ 1445, 1424, 1593, 1730, 1752), Шаховском районе Подмосковья (№3187), Краснодаре (№2017), Челябинске (№№126, 806), г. Шебекино Белгородской области (№426), Брянске (№№12,93), Воронеже (№1345), Рязани (№1050), подмосковных Реутове (№2497), Пушкине (№№2308, 2296), Одинцове (№№1855, 1860, 1948, 1949, 1950) и других городах.
Нечестный подсчет
О крупных нарушениях при подсчете голосов на выборах президента в ЖЖ сообщила anna_smirnova, которая работала наблюдателем в ТИК №27, расположенном в здании администрации Московского района.
По ее словам, в ТИК тайно через черный ход в сопровождении милиции приносили итоговые протоколы УИКов, наблюдателей к этим протоколам старались не допускать. “В них фигурируют просто фантастические цифры для Санкт-Петербурга, который всегда славился низким уровнем поддержки действующей власти. Согласно протоколам, горожане отдали за Путина более 90% голосов", - написала anna_smirnova.
При этом, подчеркнула она, некоторые члены УИКов с решающим голосом заявляли о том, что отказались подписывать эти протоколы, т.к. в них Владимиру Путину приписывалось по 400 и более голосов. Эти голоса, в частности, отнимались у Михаила Прохорова, Геннадия Зюганова и других кандидатов.
"Происходит полный беспредел! Приходят какие-то люди с мешками. Мы считаем, что там фальшивые бюллетени и протоколы. В частности, нам известно, например, что по одному из УИКов, согласно поддельным документам, Путин набирает 282 голоса, Зюганов – 1 голос. Об остальных кандидатах не знаем", - описывает anna_smirnova подсчет голосов.
В ночь подсчета голосов ЖЖ наводнили скандальные сообщения о массовых бегствах председателей комиссий, прихвативших с собой протоколы. Как пишет lyzakov-pavel, в Петербурге глава УИК №1786 сбежала с протоколом, после чего наблюдатели устроили за ней погоню. Удалось ли беглянку нагнать, пользователь не уточняет.
Также, сообщает lyzakov-pavel, председатель УИК №1785 отказывался выдавать копию протокола и готовился скрыться. Наблюдатели составили жалобу. А председатель УИКа №1117 скрылся из виду до того, как были правильно оформлены копии протокола голосования. По этому поводу составлен акт и подписан наблюдателем от КПРФ Борисенко Романом и членом с правом совещательного голоса от КПРФ Бекелевой Татьяной.
О фальсификациях в ходе подсчета голосов также пишут наблюдатели на "Карте нарушений". Наблюдатель из Башкортостана сообщает о подтасовке на УИК №716 в городе Стерлитамак.
"Когда сортировали по колонкам бюллетени, в путинскую закидывали те, которые успели схватить, за Путина. Было видно невооруженным взглядом, что в путинской стопке были бюллетени других кандидатов и испорченные. Член УИКа от другой партии взял часть бюллетеней (около 20) со стопки Путина и обнаружил, что там Зюгановские три подряд, Жириновские", - описал наблюдатель.
Теги: открепительное удостоверение, выборы президента РФ, веб-камеры, социальная сеть, пользовательская страница
05 марта 2012 г.
"
Старый 07.03.2012, 18:56   #167
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Я предлагаю к нам войска НАТО ввести?! Вы очумели?
Ленин что-ли,предлагал что-то подобное? Никогда. Но сторонников и деньги для поддержки революции искал за рубежом.
И вообще,я только высказываю свои мысли,возможно и ложные.Это предлагается не как что-то конечное,а как мысли для обсуждения.
Когда я предлагаю хоть что-то,получается я дурак?
В отличие от меня вы вообще ничего не предлагаете.Хорошая "умная" позиция.
Во пнрвых я много чего предлагаю.Во вторых я вам пытаюсь объяснить что у Путина с пиндосами все о"кей и с какой стати они будут вам помогать,в третьих лично мне западло просить помощи(особенно у пиндосов) в четвертых я считаю что руководство КПРФ недооценила ЕР(похоже кто то вешает лапшу на уши руководству по поводу реальности) и переоценили свои возможности( похоже сработал лозунг"шапками закидаем") И еще мы до сих пор не слышали от руководства КПРФ как они видят ситуацию и какие дальнейшие пути предлагают.А за дурака я вас не считаю,я дуракам не пишу.Если чем то огорчил то "сори" не собирался.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:42   #168
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Во пнрвых я много чего предлагаю.Во вторых я вам пытаюсь объяснить что у Путина с пиндосами все о"кей и с какой стати они будут вам помогать,в третьих лично мне западло просить помощи(особенно у пиндосов)
Может тогда и ПОБЕДОЙ в Великой Отечественной Войне нам не надо гордиться?
Нам же США помогали. Не бесплатно,но помогали.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:30   #169
irton33
Местный

Только без истерик! Вы же не пойдете против людей, родственников, друзей, которые голосовали за Путина?
Надо создать сильную объединенную оппозицию. Где-то действовать сообща, создавая сильную страну. Где-то отстаивать справедливость перед зарвавшейся властью.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:05   #170
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Может тогда и ПОБЕДОЙ в Великой Отечественной Войне нам не надо гордиться?
Нам же США помогали. Не бесплатно,но помогали.
Это наша победа а пиндосы свое бабло на ней делали и поимели с нее больше нашего,хотя примазались в конце как раз к разделу поспели.И еще вопрос они нам помогали или побоялись что Жуков всю Европу вычистит от кап.дерьма.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ