|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас очень много спекуляций по поводу "золотого миллиарда" и власти мирового капитала, а также выкачивания ресурсов из России и т.п. Это всё конечно так, но... Но пока очевидно, что номенклатура ограбила народ и продолжает грабить, правда не без участия "консультантов" США. Но то, что это слишком муссируется последнее время наводит на мысль, что это кому-то выгодно, кому? Я думаю не так страшен чорт, как его малютка.
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно не спрашивал у всех. Но что-то не припоминаю ни одного из знакомых, кто бы сам сказал, что он голосует за Путина. Вот ведь может быть я не с теми общаюсь? Хотя судя по толпам на Поклонной , в Луже и на Манежке, видимо мне просто не везло. http://www.youtube.com/watch?v=nkQqNjFzqEc
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 08.03.2012 в 03:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Значит он был прав и в 96-м, когда после второго тура поздравил Ельцина с победой, причем опередив в этом увлекательном остальных. Интересно получается, правда? Вот только даже уходящий презик Митя, сказал, как об очевидном и общеизвестном факте, что "победа" Ельцина была результатом беспрецедентных фальсификаций и на самом деле победил сами догадайтесь кто. Кстати, это было на том памятном совещании, где бритоголовое лицо КПРФ - Серега Удальцов высказал страстное желание, удивительным образом совпавшее с идентичным ему желанием Федотова - автора программы десталинизации и декоммунизации, фактически Berufsverbot'a - о продлении диминых полномочий на два года. К тому же вы предлагаете мне впечатлиться замшелой разводкой лотерейных лохотронщиков, предъявляющих единичные факты (случаи выигрышей), как доказательства статистики повальных выигрышей. Мне же интересно другое. Сколько всего было нарушений, реально повлиявших на статистику голосов? Как именно они на нее повлияли? Как производился подсчет, сфальсифицированных голосов? Где конкретные данные, где я могу с ними ознакомиться лично, чтобы оценить их вес в общей статистической картине, а не кормится выводами с чужих рук, типа "Лиги избирателей"? "ЛИ" - прелюбопытная контора! Поначалу согласившаяся на вполне разумные предложения о выкладывании в сеть сканов УИКов, чтобы такие как я въедливые скептики могли лично убедиться, правильно ли подсчитаны голоса, тут же повернули оглобли, как только из либерально-компрадорской части Кремля раздался грозный тимаковский окрик - не сметь! А поскольку оппа уже заблаговременно, еще в ноябре, заявила о непризнании выборов, независимо от их результатов, то становится ясно, как божий день, их вообще не колышут и никогда не колыхали никакие проценты, бабки на разрушение Карфагена уже проплачены и дошли до адресатов, вот они-то, эти тугрики, нынче и работают - вопят о нелигитимности власти в РФ вообще - стараются приблизить такой желанный для америкосов оранжевый сценарий. Удивляет одно - почему КПРФ-то подстегнулась к этой либерастической ораве, растеряв при этом практически весь свой патриотический электорат, который по закону сообщающихся сосудов тут же и перетек к Путину - природа не терпит пустоты. Вот вам и 20-25 процентов ушедшие от Зю к Пу. А нарушений, могущих реально повлиять на результаты голосования, было не более 0,5%. Проверить это элементарно - сканы УИКов в сеть - и мы все Чуровы. Осталось дело за малым - КПРФ (наряду с другими партиями, по закону имеющим членами УИКов своих представителей) соглашается выложить в интернет свои заверенные копии первичных протоколов и доказывает, что выборы подтасованы, а Зюганов прав, что не поздравляет Путина с победой, как когда-то Ельцина в 1996-м. Ждём-с! ![]() Последний раз редактировалось viewer; 08.03.2012 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Arbitr; 08.03.2012 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
|
![]()
Безымянный единорос, ставящий мне минусы и пишущий оскорбления - отпишись, если не боишься имя назвать.
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не ведеть очевидное и действительное может либо шельмец, либо нездоровый, любо чересчур ангажированный субъект.
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
|
![]()
Где взять валыну?В Москве,Питере и в любом крупном городе.Начальная цена от 10 000р.Я как то здесь предлагал-газон пригнать .Желающих не нашлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
В.Путин посоветовал оппозиции не "цыкать на власть гнилыми зубами"
Председатель правительства РФ Владимир Путин в ходе встречи с журналистами в Белом доме 7 марта заявил, что нарушения на президентских выборах могли повлиять максимум на 1-2% голосов. Премьер-министр отметил, что его не интересуют выводы общественной организации "Лига избирателей", сегодня признавшей итоги президентских выборов нечестными и нелегитимными. "Здесь нет ничего нового. Они ("Лига избирателей") заявляли об этом еще и до выборов. Ничего здесь такого. Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, для них (штаба Путина) это многовато, и сказали, что меньше 50%", - заявил глава правительства. По данным "Лиги избирателей", по итогам первого тура В.Путин набрал более 50% голосов. Однако речь идет не о 63%, как в официальных сообщениях ЦИК, а о 53%. Кроме того, наблюдатели выяснили, что серьезно занижен результат Михаила Прохорова, набравшего 16%, а не 7,9%. В.Путин добавил, что оппозиции стоит "прислушаться к голосу народа", и отметил, что для приобретения реального политического веса "недостаточно заявлять о себе на улицах". Глава правительства подчеркнул, что оппозиция должна предлагать реальные инициативы для развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать". Комментируя сообщения о многочисленных нарушениях на президентских выборах, якобы имевших место "каруселях" и "вбросах", В.Путин отметил, что "45 млн человек (которые проголосовали за него) невозможно перевезти на автобусах". "Есть вещи, с которыми невозможно спорить. Нарушения, может быть, и были, но они могут повлиять на сотые доли процента, максимум на 1-2%, не больше", - заключил премьер. В.Путин сообщил также, что его близких не обрадовали планы выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. "Моих близких это не очень радует", - поделился с журналистами председатель правительства. Однако от дальнейших комментариев он отказался. "Это все-таки интимное дело, не хотел бы об этом говорить публично", - заметил премьер-министр. Напомним, выборы президента РФ состоялись 4 марта 2012г. По итогам обработки 99,99% протоколов участковых избирательных комиссий кандидат от "Единой России" В.Путин набирает 63,60% голосов, его оппоненты лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 17,18%, самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров - 7,98%. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, согласно этим данным, набирает 6,22%, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов - 3,86%. http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |