|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Заблокирован
|
![]()
Я не много раздумывал,победил ли Путин на выборах.И меня осенило!Ведь Дагистан,Чечня проголосовали за Путина.Он набрал 63%.Так сколько тогда Русских осталось?Если две республики дали большинство голосов.Ведь в России за Путина голосовали и Русские и гастробайтеры.Их мы учитываем косвенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Заблокирован
|
![]()
"Россия встретила нового старого президента нерадостно. В жилом доме под Саратовом из-за взрыва бытового газа погибли 5 человек, на жителей Тывы напали бешеные волки, в Златоусте объявили чрезвычайную ситуацию из-за подошедших к концу запасов пресной воды, а из-за прорыва водопровода под воду ушла одна из центральных улиц города Ижевска. Да еще и многотысячные акции протеста".
"Режим ручного управления, которое Путин в виду выборов слегка запустил, тут же начал давать сбои. У нас ведь в стране как? Скажут "мочить в сортире" – так и делаем. Скажут возрождать Пикалево – возрождаем. Скажут повысить престиж военной службы – повышаем. И вроде как все хорошо, и все чиновники восхваляют мудрость вождя, который додумался до того, что никогда бы не пришло в голову им самим, – до заботы о народном благе. И только участившиеся транспортные и космические катастрофы нарушали эту идиллию. И когда власть решила модернизировать страну – все кинулись бесконечно модернизировать и нанотехнологизировать российский беспредел, но он и в модернизированном виде остаётся беспределом". "Уже 20 лет наши власти занимаются косметическим ремонтом страны вместо того, чтобы сделать капитальный". "Они строят инновационный центр "Сколково", а тем временем износ основных фондов ЖКХ в России составляет более 60%. Из-за постоянных аварий люди зимой остаются без отопления, а летом без воды. Половина страны не газифицирована. Более половины населения страны живет за чертой бедности – это по расчетам, основанным на здравом смысле, а не на прожиточном минимуме в 6,5 тысяч рублей, — но, конечно, лучше с экранов телевизоров пускать в глаза пыль нанотехнологиями, чем пытаться реально поднять уровень жизни населения. Удобнее ездить по стране, собственноручно дёргая рычаги и нажимая кнопки, вспахивая поля и разнося нерадивых чиновников. Сложнее сделать так, чтобы этот огромный механизм работал сам. "Да и не нужно это Путину – ведь тогда перестанут верить в него, "доброго, мудрого и справедливого" батюшку-царя, который решит все проблемы взмахом руки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я же приводил копию протокола с одного из типичных участков уральского промышленного города Миасс, самый что ни на есть пролетарский город, могу еще раз перепостить - пожалуйста [IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG] Видно, что за Пу проголосовало больше 70%. И при чем здесь Дагестан? А гастро, как вы выражаетесь, байтеры, являясь гражданами иных государств, голосовать в России права не имеют, так что попытка пристегивания их к учету - обычное лукавство, которого на этом форуме с избытком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Фильм классический, хоть и комедия. Кого надо, того и сделают. И в в Миассе и в Дагестане. А вот по поводу поставить лично Вас в известность, Вы это или погорячились, или забыли где находитесь. Я даже Вам ссылки по конкретным темам и собщениям давать не буду, коих, не один протокольчик, как Ваш, На побегушках у Вас бегать никто здесь не будет.
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Что же вы, голубчики, так набросились на Смирнова Андрея? Некрасиво! Дорогой УНИВЕР, Вы свои ошибки считали, на всякий случай? Человек вас не оскарбил ни разу, из вас же вылилось целое ведро помоев. Историю свей страны нужно знать не только из работ вождей коммунистической партии. Вы так обливаете грязью Российскую Империю, но в этой стране не устраивали красного террора, не морили голодом целые губернии. Видимо от Российской Империи вам досталась коллективизация, мысль сослать питерскую профессуру зимой на Кольский полуостров, идея экспроприации, вывоз ценностей страны за границу ВАГОНАМИ!!! Вы настолько опустились перед российским народом, что на вашем месте я бы нервно курила в углу, а не лезла со своими тошнотворными идеями. Почему же вам так хочется загнать страну в омут когда она стала что-то из себя представлять? Вам заграница хорошие деньги платит, как это делала во время октябрьского переворота? За всю иторию СССР нормальные времена были только при Брежневе, но коммунист Горбачев и тут очень помог нашей стране. Шли бы вы поработали, хотя бы польза была. УДАЧИ ВАМ, господа (извините, товарищи). А про труп в мавзолее - здравая мысль. Я тоже не хочу платить налоги на его содержание, этот товарищ погубил всю мою семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Может не по адресу? ![]() Я же вроде вас вежливо попросил уточнить ваше Цитата:
Неужели вы всерьез полагаете, что все, заходящие на вашу открытую и свободную дискуссионную площадку будут вам верить на слово? Ведь сами-то вы не верите в чуровские подсчеты, на что имеете полное право. Вот и я не верю. Ни Чурову, ни вам. И лишь поэтому прошу от вас доказательности даваемых вами цифр (миллионы), но как вижу напрасно. Я сам хочу быть чуровым и вам предлагаю им стать, а заодно потенциально всем 110 миллионам российских избирателей. Для этого разговор не должен быть беспредметным, как сейчас. Способ элементарно прост - ВСЕ копии протоколов УИК, наподобие этого - [IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG] в сеть на всеобщее обозрение и растерзание. Более полной демократичности подсчетов состоявшегося голосования не может быть даже теоретически. Кстати, относительно именно этого протокола, как примера - ответьте мне прямо - 70% за Путина в нем, по вашему мнению, подтасовка? Ну только, пожалуйста, без обиняков - или да, или нет. Ну а напоследок относительно пошленькой комедии, которую вы зачислили в классику. Насколько я помню Цитата:
Цитата:
Так значит вы полагете, что вот это вот - непреходящая ценность для русской культуры? http://www.youtube.com/watch?v=CAFXP...eature=related причем проверить это тоже не так-то уж и сложно, если у вас есть дети, ну или, положим, внуки, предложите этот классический шедевр вокального искусства для публичного хорового/сольного исполнения в школе или дет. саду. Так сказать для приобщения подрастающего поколения к классическим шедеврам. Я уж не говорю об остальных, не менее классичных произведениях того же автора. ![]() Последний раз редактировалось viewer; 14.03.2012 в 00:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Именно так и получилось! Правда от его подавляющей победы стране не легче. Проценты народной поддержки, что он получил авансом, надо будет отрабатывать, для чего ему нужно стать как минимум социалистом, что просто за гранью вообразимого. Остается, как водится, уповать на лучшее, но готовиться к худшему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.03.2012 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |