Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 11:51   #271
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Вот ещё видео от Митволя!
http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_...layer_embedded

Ну, и сколько ещё таких мёртвых душ за Путина? Математик! Ау!
Скоморох!
Прекращайте престидижитацию, чай не на арене, сводные данные давайте - сколько процентов, просил ведь уже два раза подряд!
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 12:06   #272
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Скоморох!
Прекращайте престидижитацию, чай не на арене, сводные данные давайте - сколько процентов, просил ведь уже два раза подряд!
Ой, слова-то какие умные!
Ну, ладно, хотите математику, будет Вам математика!
Берём участок, где голосовал сам Путин! Видео, надеюсь, просмотрели?
Будем решать задачку от обратного!
На УИКе числится приблизительно 3000 избирателей, больше нельзя! 60% явка избирателей, значит фактически пришло на избирательный участок 1800 человек. Из них за Путина проголосовало 60% (Вы уж, простите, я округлил, чтоб не так сложно было, Я же не, как Вы - выдающийся аналитик). Значит за Путина отдано, при вскрытии урн будет 1080 биллютеней. Идём дальше! По открепительным (надеюсь видео Вы всё таки смотрели) проголосовало 450 человек. Это прибавленные Путинские голоса. Отнимаем их. Получается, что реальных жителей за Путина проголосовало 630 человек! Что от явочного числа избирателей составляет всего:
35%
Надеюсь нигде не ошибся?
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:18   #273
viewer
Пользователь

Цитата:
Впрочем так же, как и мне Ваша липовая математика!

Между прочим это уже было здесь, с УИКом в один дом и отдельным входом. Поройтесь, найдёте! Можете поисковик форума задействовать! Там и ссылки есть! Мне не охота!
Вот как? Сначала значит
Цитата:
Ага они! Ай молодец! Такую контрольную по математике написал! Пять!
а теперь - липа!? Предъявите липу!
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:40   #274
Ихалайнен
Местный

Viewer, что вы здесь пытаетесь доказать, что Путин "всенародно избранный президент" что-ли? Так не докажете, не старайтесь, зря время теряете, для меня, к примеру, после мая месяца, когда Медведев полномочия сложит, легитимного президента в стране существовать не будет, и детям своим я объяснил популярно, что ближайшие шесть лет они будут жить в государстве без законного правителя.
А вы оставьте свое красноречие для другой аудитории, например, для нашистов, Светы из Иванова, или для бабушек с глухих окраин, зомбированных Первым каналом и НТВ. Такие схавают все, любые ваши сентенции.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:50   #275
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Вот как? Сначала значит
Нет, уважаемый viewer! С точки зрения, если бы выборы проходили честно, Ваши выкладки безупречны! Поэтому, я говорю, что пять Вы точно заработали! Но я -то пытался довести до Вас, что вся логика рассуждений становится липой, в случае подтасовок с открепительными. Вот и всё! Вы же продолжали упорствовать! Как любят говорить в фильмах, ничего личного!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:12   #276
Александр62
Новичок

Уважаемый viewer, зря вы пытаетесь доказать что-либо вашим оппонентам.Эти люди из тех,кто твёрдо убеждён,что дважды два пять и ни что не покалеблет их в своей правоте поскольку у них в активе главный аргумент "....это же все говорят..." Пытался такому же доказать примерное количество митингующих на Новом Арбате при этом сославшись на транслиремый в это время репортаж на канале Дождь.Так он мне в ответ: "Разве можно верить зобоящику?" Ну в чём можно эту публику убедить? Как говорится,им хоть плюй в глаза....
Александр62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:17   #277
alexand
Местный

Разошлись, как в море корабли...
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:22   #278
Избиратель
Местный

Цитата:
Да что вы меня все время изящной словесностью лечить пытаетесь, мне эта вся беллетристика по барабану.
Мне, да и не столько мне, сколько всем читающим гражданам, предъявите пожалуйста

у меня, знаете ли, пикейного жилета нема, да и с юмором, согласно профессионально проведенному мадам Ивановой вскрытию, жуткая напряжёнка.
Совести у вас нема. Поэтому людей здесь лечить пытаетесь. почитайте официальные сайты организаций наблюдателей. Здесь не справочное бюро.
Только имейте ввиду, что:
Отличительной чертой преступности в России в современный период является её высокая латентность. Особенно высока латентность экономических и должностных преступлений.
по данным исследований уровень латентности для хищений - 67,3%, обмана потребителей - 94%, хищений в особо крупных размерах - 97%,по мнению экспертов, латентность должностных преступлений превышает 90%.

Нельзя отождествлять зарегистрированную преступность и ее фактическое состояние, поскольку, как уже было отмечено, в число зарегистрированных преступлений не попадает латентная преступность и преступления, которые в силу тех или иных объективных и субъективных причин не включаются в учет (сокрытие от учета, низкий профессиональный уровень части аппарата уголовной юстиции, недостатки организации учета и т. п.).

Зарегистрированная преступность может рассматриваться как стихийная выборка, объем которой позволяет гарантировать репре*зентативность выводов в отношении всей фактической преступности. Кроме того, определение количественно-качественной стороны преступности является лишь исходным материалом для выявления главного — причин и условий преступности. Латентная же преступность как часть всей преступности несет на себе ее отличительные черты, детерминирована теми же социальными причинами и условиями, несмотря на то что она не нашла отражения в уголовной статистике.

Если учесть, что наблюдателями могли быть выявлены только самые очевидные и доказуемые фальсификации, и поданы массовые жалобы, которые отфутболил не рассматривая избирком и в три дня объявил результат, то народ-то всё равно не обманешь, многие сами за деньги голосовали, другие видели, как это делается, или слышали от тех, кто это сам делал. Так что можете нести здесь что угодно, всё равно это ничего не изменит и никого в легитимности не убедите.
Или вы предлагаете людям своим глазам не верить?
Старый 15.03.2012, 15:28   #279
старый я
Местный

Цитата:
Вот как? Сначала значит

"Я абсолютно уверен, что это падение доверия связано с получением вот этой информации. Когда люди начали получать информацию, что у нас шесть миллионов проголосовало на дому, а всего проголосовало 70 миллионов, то есть, получается, что почти 10% у нас на дому проголосовало. Плюс еще 2,5 миллиона открепительных, а это значит, что у нас больше 10% проголосовало в нестандартных условиях", - сказал Слатинов.
Здесь они соизволили забыть сколько голосовало по так называемым дополнительным спискам.На форуме уж приводился пример где для одного дома в 300 жильцов делался отдельный участок и по доп спискам голосовало более 1000 человек(как заметила та дама в основном узбекской национальности) На скольких участках они ещё голосовали? Их же для удобства на автобусах привозили.
Или взять переносную урну в Тьму таракани в которую голосует более 1000 человек.Единственный вид транспорта там трактор.Сколько времени нужно чтобы на каждого голосовавшего потратить хотя бы 15 минут? Что то по моим скромным подсчётам получилось 250 часов или чуть больше 10 суток.Хотите верьте,хотите нет но за минуту доехать до очередного двора ,слезть с трактора ,зайти к бабушке (у неё кобель возле калитки)снова сесть в трактор,ну никак не получается.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:32   #280
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
Уважаемый viewer, зря вы пытаетесь доказать что-либо вашим оппонентам.Эти люди из тех,кто твёрдо убеждён,что дважды два пять и ни что не покалеблет их в своей правоте поскольку у них в активе главный аргумент "....это же все говорят..."
Вы ничего не попутали? Вообще-то, дважды два пять - это к Чурову. Это для его ведомства, которое вы тут с Вьювером пытаетесь всеми правдами и неправдами выгородить, 146 процентов избирателей отнюдь не являются каким-либо нонсенсом.
А мы здесь в своем неверии опираемся исключительно на факты, коих по стране предостаточно и на подсчеты независимых от власти организаций.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ