Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 21:32   #301
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если в Центризбиркоме такие же упертые сидят, как вы, Вьювер, тогда понятно, почему ни КПРФ, ни другие ничего не могут доказать и добиться ни про думские выборы, ни про последние. Бесполезное занятие, все равно что лбом в глухую стену биться.

Ему говорят, что сканы отражают результат уже сфальсифицированный, каруселями, вбросами, административным ресурсом, а он все свое долдонит - покажите сканы.
Иными словами, вы утверждает, что на каждом сфальсифицированном протоколе, собравшем на себя карусели, вбросы, административный ресурс и пр. гнусь, стоит виза КПРФ о признании его действительным в виде подписи члена УИК, который одновременно член КПРФ.
Ну с этим я полностью согласен!
Чего ж тогда вы (КПРФ) воете, о том, что вас нае.. обманули, если вы (КПРФ) минимум 95-ю тысячами подписей своих стойких борцов за чистоту и прозрачность демократических процедур сами признали все результаты безо всякого Чурова и гораздо раньше него?
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:44   #302
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Иными словами, вы утверждает, что на каждом сфальсифицированном протоколе, собравшем на себя карусели, вбросы, административный ресурс и пр. гнусь, стоит виза КПРФ о признании его действительным в виде подписи члена УИК, который одновременно член КПРФ.
Чего ж тогда вы (КПРФ) воете, о том, что вас нае.. обманули, если вы (КПРФ) минимум 95-ю тысячами подписей своих стойких борцов за чистоту и прозрачность демократических процедур сами признали все результаты безо всякого Чурова и гораздо раньше него?
А это вы у наблюдателей от КПРФ интересуйтесь, зачем они такое подписывали. А я беспартийный.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:49   #303
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
Здесь главный ответ на все ваши вопросы....
Вы, я вижу, разделяете мнение Алексея Добычина, который в кадре.
Поздравляю, коллега - вы мой единомышленник!
Он говорит практически то же что и я, за одним малым исключением - он считает, что выкладывать копии протоколов УИК в сеть необязательно и сверку должны проводить сами партии, а считаю, что обязательно, особенно в свете произошедшего после http://www.youtube.com/watch?v=CYKdt...eature=related
то есть демократию нужно доводить до предела - до предоставления возможности каждому из 110 миллионов российских избирателей и неограниченному числу прочих лиц по всему миру лично самому все просчитать и убедиться в правильности итоговых результатов.
Старый 15.03.2012, 21:53   #304
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А это вы у наблюдателей от КПРФ интересуйтесь, зачем они такое подписывали. А я беспартийный.
А это и не важно, я у вас партбилета не спрашиваю - вы разделяете их взгляд на выборы, отстаиваете их позицию, значит вы - Примкнувшийкнимшепилов!
То есть точно такой же лицемер.
Старый 15.03.2012, 21:54   #305
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Причем тут вообще Путин? Есть закон о выборах, в нем все указано, кто и за что несет ответственность. Что вы все никак без больших начальников не можете то?
А если не можем? Это что - аморально? А зачем мы тогда этих больших начальников выбираем? Что бы по телевизору на пластмассовую физиономию лицезреть и слушать большой набор слов, который даже смысла ни какого не доносит. Ведь все его речи звучат одинаково... надо спрашивать, надо наказывать, надо требовать, надо внести поправку, за это ему грозит, следует пересмотреть и т.п. Что надо мы и без его запутанных речей знаем и видим... А вот, что конкретно сделано из того, что надо, тут язык в жо...е залипает ответить. Может в кремлевских кулуарах он своим конкурентам, что и отвечает, но народ об этом знать не может. А на дебатах, ему бы задали эти вопросы, и отвечать на них пришлось бы прилюдно.... Слабо. То же самое заявить о не допущении фальсификаций. Кто же тогда отважится, даже желая сделать это? Опять слабо...Ну если ты народ считаешь за быдло, с которым ты не желаешь не только беседовать, а просто с экрана телевизора обратиться, то тогда КТО ТЫ ДЛЯ НАРОДА?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:56   #306
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Что-то я визы КПРФ на протоколах не замечал! И чего не привидится на ночь глядя? Визы членов избиркома подтверждают, что количество бюллетеней содержащихся в урне соответствует выданным на участке, что голоса за кандидатов посчитаны в таком-то количестве, что все процедурные действия комиссией проведены верно! И всё! Где там в бюллетенях клятва о легитимности выборов? Где там про "гнусь" и административный ресурс? Оценку дают наблюдатели, мнение которых Вы так усиленно пытаетесь игнорировать!
Цитата:
Чего согласен? С кем согласен? Чего написал.....
Цитата:
Это Вы чего? Так гордитесь собой?
Так и хочется ответить в Вашей манере, типа: дайте документ с печатью и подписью Зюганова о признании, что коммунисты были обмануты и начали выть. Но делать этого не буду! Напомню, просто, про скромность, которая украшает человека. Поэтому тон "пупа Земли" лучше оставить!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:59   #307
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Он говорит практически то же что и я, за одним малым исключением - он считает, что выкладывать копии протоколов УИК в сеть необязательно и сверку должны проводить сами партии, а считаю, что обязательно, особенно в свете произошедшего после http://www.youtube.com/watch?v=CYKdt...eature=related
то есть демократию нужно доводить до предела - до предоставления возможности каждому из 110 миллионов российских избирателей и неограниченному числу прочих лиц по всему миру лично самому все просчитать и убедиться в правильности итоговых результатов.
Про механизм правильности расскажите! Интересно же! В какие графы смотреть будите?
Старый 15.03.2012, 22:04   #308
Избиратель
Местный

Цитата:
Ну не бандерлог ли? Ему говорят, что более, чем на 10 % расхождение в протоколе с реальностью это раз. На более миллиона по стране избирателей прибавилось- это два, массовый рост открепительных, непрерывных производств,(которые в реале никакие не непрерывные и вместо заявленных в списках голосуют совсем другие люди), голосований на дому и прочих подконтрольных начальству голосований типа воинских частей -это три, это только по официальным данным всё значительно возросло. Всё это является очевидными для беспристрасного наблюдателя признаками фальсификации.
А если учесть, что латентность должностных преступлений составляет более 90 %, то массовость обмана поражает.

Так кто ловить-то должен фальсификаторов и соблюдать закон?

Всё это напоминает разговор заявителя в дежурной части милиции-полиции. Дежурный конечно не хочет "висяк" вешать, и всячески уговаривает заявителя: А где ваши неопровержимые доказательства о том, что вас обокрали?

Но к сожалению дежурного в околодке можно уговорить, поскольку личного интереса у него по большому счёту нет, скорее служебный. А смена власти сами знаете, что означает для некоторых.Здесь вопрос даже не в политике, а в собственности и личной выгоде. Поэтому и не были приняты предложенные КПРФ изменения в проведении выборов, в том числе о паритетности представительства в избиркомах.
И любой вменяемый человек понимает, в чью пользу были выборы изначально подготовлены и проведены. К сожалению у власть держащих гораздо больше сил и средств бороться со своим народом, чем у наблюдателей, обычных людей, которых уже достал весь этот обман.
Старый 15.03.2012, 22:07   #309
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А это и не важно, я у вас партбилета не спрашиваю - вы разделяете их взгляд на выборы, отстаиваете их позицию, значит вы - Примкнувшийкнимшепилов!
То есть точно такой же лицемер.
Что за бред? Я разделяю не только взгляды КПРФ, но и взгляды умеренных адекватных националистов, взгляды Навального и его проекта "Роспил", а еще взгляды футбольных фанатов и что, за все действия всех этих партий и контор я должен нести солидарную ответственность?
Бред, бредятина, вы лишний раз подтверждаете свою репутацию на данном форуме.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 22:38   #310
Skomoroh
Заблокирован

Помнится кто-то про мифические участки для голосования спрашивал? Вот они в Питере!

«По информации Ассоциации наблюдателей Петербурга, фантомные, временные и дополнительные участки для голосования добавили Владимиру Путину в Северной столице от 7 до 9% голосов. Всего в городе их было создано около 70. При этом на 46 из них, так называемых фантомных, наблюдатели так и не смогли попасть – либо не нашли их вовсе, либо дверь им никто не открыл. Между тем результаты голосования с этих участков в нужный момент появились в системе ГАС «Выборы». При этом свыше 90% голосов на них были отданы за Владимира Путина, а явка избирателей там перевалила за 70%.»
Полностью читать здесь: http://www.mr7.ru/articles/51063/
Ответ