|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причины: 1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ) 2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова) 3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом) 4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...) 5.болтология вместо создания Народного Ополчения (для чего создавать на бумаге) Есть еще претензии, но я не знаю насколько распространены явления и потому заведомо считаю их несистемными (носящими местный характер) и не перечисляю. Программу КПРФ поддерживаю полностью, но не верю в способности организатора её исполнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Удальцов молод и неплохо бы чтобы он немного поработал под началом более опытного товарища Зюганова. В течении двух лет они совместно могут сделать очень многое один в организации практических действий масс, другой их идеологическим обеспечением. Симбиоз породит творчество и активность рядов борцов за свободу волеизъявления народа.
![]() |
![]() |
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот быть лидером молодежного крыла он вполне может.
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, вы не ответили на вопрос : размещение рекламы на форуме это нарушение Правил форума? И если человек заведомо нарушает Правила, то можно ли ему верить в остальном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Ну и ну. А за кого вы голосовали? Я вот как-то не могу себе представить, кто из кандидатов "способен выполнить программу КПРФ", ну кроме Зюганова конечно. У вас видимо другое мнение, так кто ваш избранник, скрытый исполнитель программы КПРФ?
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А голосовал я за заведомо слабейшего кандидата Миронова : из соображений : не за Путина и не за Зюганова (которому я лично не верю...читайте выше). Прохоров - продолжатель политики Путина, Жириновский -ездивший в Израиль поклониться могиле своего отца, с его явно прорусской риторикой выглядит банальным лжецом. Так что голосовал я не за скрытого исполнителя Программы КПРФ, а за заведомо слабейшего, не имеющего шансов победить, только чтобы мой голос не был использован фальсификаторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Имхо Зюганов наиболее грамотный политический лидер в партии. Хотя наверное его кандидатуру стоило бы сменить на эти выборы с целью доказательств обновления партийной линии, которую он озвучил в своей программе. Теперь по придуманным вами причинам. Цитата:
Цитата:
Конечно, надо было отдать мандаты Едящим Россию, тем более что они были получены от реальных сторонников в неравной борьбе. Так КПРФ сразу заявила, что сдадим, но только вместе с вами, господа провокаторы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В войнушку поиграть призываете ? Для этого революционная ситуация должна созреть,когда низы не хочут а верхи не могут. Такого сейчас нет, может кстати и не быть, но думаю возможно будет, поскольку у власти остались набивающие свой карман, а они как правило всё разваливают. Имхо не надо никакого ополчения, достаточно объяснить доходчиво народу, что КПРФ представляет интересы 99% населения, в которые все ополчения входят.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 17.03.2012 в 03:33. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это плохое развитие событий! Это раскол! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |