Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 00:13   #361
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
Коммунистам сейчас самое время не кричать "Чур Чурова.." а хладнокровно проанализировать реальные причины сокрушительного поражения своего кандидата. Вот некоторые,на мой взгляд,тактические ошибки руководсва КПРФ,снизившие рейтинг Андрея Геннадиевича накануне выборов:
1.Отправка делегата от КПРФ в компании с Рыжковым и Немцовым на встречу с американским послом.Разговоры о том,что это мол международная практика не проходят,Зюганов обязан был знать,как к этому действу отнесутся миллионы соотечественников;
2. Объединение с маргиналом Удальцовым,в результате которого рейтинг Удальцова резко вырос , а Зюганова, имеющего за собой как минимум четвёртую часть электората, по закону сообщающихся сосудов,снизился;
3. Отправка на Сахорова делегацию,где ей даже слова не дали,но от лица которой свои требования Кремлю представила Лига избирателей.По сути либералы использоали коммунистов в качестве бумажки в известном месте.
4. Руководство КПРФ должна была понимать,что отнють не все,симпатизирующие коммунистам настроены против Путина,поэтому антипутинская пропаганда так же значительно понизила рейтинг Зюганов
Ни один из ваших 4х пунктов не унес голоса.1) Кто в России знает об этом?Единицы. И все в России знают что Путин дружит с дядей сэмом.Знают миллионы и что? 2)Удальцова рейтинг растет но Удальцов призывает к объединению с коммунистами.Чем плохо? Он свой лекторат несет в КПРФ.Или он то же баллотировался в президенты? Я что то не слышал.А если нет то как он КПРФ рейтинг понизил? 3) Лига избирателей сделала свое дело если вы знаете.И я на 100% уверен что это резерв для пополнения рядов КПРФ и сторонников. 4) А вы не думаете что было бы если б КПРФ начала хвалить Путина? Сколько осталось сторонников КПРФ при таком раскладе? Или вы предлагаете КПРФ вступить в народный фронт?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:49   #362
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Ни один из ваших 4х пунктов не унес голоса.1) Кто в России знает об этом?Единицы. И все в России знают что Путин дружит с дядей сэмом.Знают миллионы и что? 2)Удальцова рейтинг растет но Удальцов призывает к объединению с коммунистами.Чем плохо? Он свой лекторат несет в КПРФ.Или он то же баллотировался в президенты? Я что то не слышал.А если нет то как он КПРФ рейтинг понизил? 3) Лига избирателей сделала свое дело если вы знаете.И я на 100% уверен что это резерв для пополнения рядов КПРФ и сторонников. 4) А вы не думаете что было бы если б КПРФ начала хвалить Путина? Сколько осталось сторонников КПРФ при таком раскладе? Или вы предлагаете КПРФ вступить в народный фронт?
Лично я, в декабре голосовал за КПРФ, а в марте уже не за Зюганова (но и не за Путина).
Причины:
1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ)
2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова)
3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом)
4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...)
5.болтология вместо создания Народного Ополчения (для чего создавать на бумаге)
Есть еще претензии, но я не знаю насколько распространены явления и потому заведомо считаю их несистемными (носящими местный характер) и не перечисляю.
Программу КПРФ поддерживаю полностью, но не верю в способности организатора её исполнения.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:58   #363
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Лично я, в декабре голосовал за КПРФ, а в марте уже не за Зюганова (но и не за Путина).
Причины:
1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ)
2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова)
3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом)
4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...)
Есть еще претензии, но я не знаю насколько распространены явления и потому заведомо считаю их несистемными (носящими местный характер) и не перечисляю.
Программу КПРФ поддерживаю полностью, но не верю в способности организатора её исполнения.
Насчет бездействия по важным вопросам согласен.По всему остальному не очень.Чтобы делать такие выводы как у вас нужно хотя бы интересоваться политикой.У нас в стране таких сегодня единицы-1-2% не более. По поводу мандатов -а что бы это дало? В первую очередь отказ от борьбы. Может вы в чем то и правы. Может и что то можно было сделать не так.Но не факт.Те кто принимал эти решения то же о чем то думали.Я не считаю что там люди глупее нас.Да и знают они побольше нашего.Я так думаю.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:13   #364
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если Удальцов, как говорят, действительно станет преемником Зюганова, то это будет замечательно! И мне глубоко наплевать, с кем он там стоял на одной трибуне.

С Удальцов молод и неплохо бы чтобы он немного поработал под началом более опытного товарища Зюганова. В течении двух лет они совместно могут сделать очень многое один в организации практических действий масс, другой их идеологическим обеспечением. Симбиоз породит творчество и активность рядов борцов за свободу волеизъявления народа.
Старый 17.03.2012, 01:19   #365
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Юрий (если ошибся извините). Удальцову в президенты еще рано так как ему еще нет 35 лет, это возраст с которого человек может бороться за президентское кресло.
А вот быть лидером молодежного крыла он вполне может.
Старый 17.03.2012, 01:20   #366
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Насчет бездействия по важным вопросам согласен.По всему остальному не очень.Чтобы делать такие выводы как у вас нужно хотя бы интересоваться политикой.У нас в стране таких сегодня единицы-1-2% не более. По поводу мандатов -а что бы это дало? В первую очередь отказ от борьбы. Может вы в чем то и правы. Может и что то можно было сделать не так.Но не факт.Те кто принимал эти решения то же о чем то думали.Я не считаю что там люди глупее нас.Да и знают они побольше нашего.Я так думаю.
Я честно высказал свое лично мнение и обосновал его, так как я понимаю ситуацию. Может моя точка зрения с больших высот видится ошибочной. Однако на выборах я голосовал исходя из своего ощущения политического момента. Это был МОЙ голос, и распоряжался им я...
Кстати, вы не ответили на вопрос : размещение рекламы на форуме это нарушение Правил форума? И если человек заведомо нарушает Правила, то можно ли ему верить в остальном?
Старый 17.03.2012, 01:24   #367
Избиратель
Местный

Цитата:
................
Ну и ну. А за кого вы голосовали? Я вот как-то не могу себе представить, кто из кандидатов "способен выполнить программу КПРФ", ну кроме Зюганова конечно. У вас видимо другое мнение, так кто ваш избранник, скрытый исполнитель программы КПРФ?
Старый 17.03.2012, 01:31   #368
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ну и ну. А за кого вы голосовали? Я вот как-то не могу себе представить, кто из кандидатов "способен выполнить программу КПРФ", ну кроме Зюганова конечно. У вас видимо другое мнение, так кто ваш избранник, скрытый исполнитель программы КПРФ?
На выборы я пошел только по той причине, что не хотел чтобы за меня кто-то вбросил бюллетень. Это, надеюсь, понятно?
А голосовал я за заведомо слабейшего кандидата Миронова : из соображений : не за Путина и не за Зюганова (которому я лично не верю...читайте выше).
Прохоров - продолжатель политики Путина, Жириновский -ездивший в Израиль поклониться могиле своего отца, с его явно прорусской риторикой выглядит банальным лжецом.
Так что голосовал я не за скрытого исполнителя Программы КПРФ, а за заведомо слабейшего, не имеющего шансов победить, только чтобы мой голос не был использован фальсификаторами.
Старый 17.03.2012, 02:15   #369
Избиратель
Местный

Цитата:
На выборы я пошел только по той причине, что не хотел чтобы за меня кто-то вбросил бюллетень. Это, надеюсь, понятно?
А голосовал я за заведомо слабейшего кандидата Миронова : из соображений : не за Путина и не за Зюганова (которому я лично не верю...читайте выше).
Прохоров - продолжатель политики Путина, Жириновский -ездивший в Израиль поклониться могиле своего отца, с его явно прорусской риторикой выглядит банальным лжецом.
Так что голосовал я не за скрытого исполнителя Программы КПРФ, а за заведомо слабейшего, не имеющего шансов победить, только чтобы мой голос не был использован фальсификаторами.
Побольше бы таких друзей не надо и врагов. Вот неплохо бы вам у питиноидов поучиться консолидации.
Имхо Зюганов наиболее грамотный политический лидер в партии. Хотя наверное его кандидатуру стоило бы сменить на эти выборы с целью доказательств обновления партийной линии, которую он озвучил в своей программе.
Теперь по придуманным вами причинам.
Цитата:
Причины:
Все олигархи, защищать которых был Семьёй поставлен Путин, были назначены Чикагскими мальчиками, т.е. мировым капиталом с целью превращения нашей страны в сырьевой придаток. Если бы им действительно мешал Путин, достаточно бы повлиять на мировые цены на ресурсы, а не поднимать их устраивая Иранский кризис. Но дело в том что представитель КПРФ совершенно открыто, заметьте, ни от кого не скрываясь пошёл на встречу с организатором протестных движений. Что ж теперь ни с кем не разговаривать? Что в этом плохого? Вот эта приведённая причина явно говорит о том, что вы здесь антиагитацию для дебилов против кпрф проводите.

Цитата:
Вторая антиагитация повторяемая всеми сторонниками режима.
Конечно, надо было отдать мандаты Едящим Россию, тем более что они были получены от реальных сторонников в неравной борьбе. Так КПРФ сразу заявила, что сдадим, но только вместе с вами, господа провокаторы.

Цитата:
А это уже привет от Кургиняна, который своё истинное лицо много раз показал, особенно на Поклонной. Конечно веская причина, тем более что абсолютное большинство людей сейчас не считает эксплуатацию чем то несправедливым, а наоборот считают её добровольным сотрудничеством. Таких радикалов осталось разве что в КНДР и на Кубе, потому что иначе тоталитарный режим там сменят, ну его всё равно скоро сменят.

Цитата:
какого форума? вы тут кому-то отомстить решили? Это похоже на призыв тролей не банить. Ну так их особенно и не банят, если они не зацикливаются на повторении своих доводов.

Цитата:
Интересно, как вы себе это народное ополчение представляете.
В войнушку поиграть призываете ?
Для этого революционная ситуация должна созреть,когда низы не хочут а верхи не могут. Такого сейчас нет, может кстати и не быть, но думаю возможно будет, поскольку у власти остались набивающие свой карман, а они как правило всё разваливают. Имхо не надо никакого ополчения, достаточно объяснить доходчиво народу, что КПРФ представляет интересы 99% населения, в которые все ополчения входят.

Последний раз редактировалось Избиратель; 17.03.2012 в 03:33.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 08:05   #370
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
С Удальцов молод и неплохо бы чтобы он немного поработал под началом более опытного товарища Зюганова. В течении двух лет они совместно могут сделать очень многое один в организации практических действий масс, другой их идеологическим обеспечением. Симбиоз породит творчество и активность рядов борцов за свободу волеизъявления народа.
При таком раскладе от партии ничего не останется! В лучшем случае партия выродится в некое подобное Лимоновской. Зюганов, объективности надо глядеть в глаза прямо, год от года постепенно теряет очки! Удальцов дискредитирует оставшуюся часть. Вот эта оставшаяся часть, в виду своей верности идеалов, возможно попытается консолидироваться, образовав другую партию. Возможно социал-демократической направленности. Даже бывшие Мироновцы в ней окажутся, а вот КПРФ останется не у дел! Потеряет место и в гос. Думе!
Это плохое развитие событий! Это раскол!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ