|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#372 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Власть должна чувствовать постоянное давление, которое может создать только максимально полная информированность народа о содержании и механизмах ее деятельности. Разумеется эта полнота информированости никогда не будет результатом действий самой власти - любая власть будет стремиться облегчить себе жизнь, путем максимального сокрытия информации о своих делах и делишках, в том числе и методом массированнового засирания мозгов всякой информационной хернёй. Тут даже спорить не о чем. Вопрос состоит в другом - есть ли методы помимо власти получать максимально возможную объективную информацию? Поскольку наши тёрки по поводу выборов, то разумеется разговор идёт про максимально достоверную информацию о результатах волеизъявления наших сограждан, которая как раз и содержится в первичных протоколах УИК - именно они и являются информационным сырьём из которого впоследствии все кому ни лень пытаются сварганить свое итоговое варево - зачастую весьма неаппетитное. Если у вас есть какие-либо иные реальные способы ее узнать, кроме как из сканов (или фотографий, нынче это проще) протоколов УИК, выложенных в открытый доступ в тот самый интернет, за который вы бога славите? Причем из полной совокупности - 95 000 штук? Вот ваш единомышленник Избиратель, например, меня тоже пытается добить ссылками именно со столь ненавистными вам сканами, не понимая, правда, что этим сам себе роет могилу. Ну так как, дорогой вы мой Ихалайнен, мы с вами в качестве рядовых избирателей эту самую информацию будем получать, а? Ответьте мне пожалуйста! PS Вам происхождение, принадлежность и источник пропагандистского вектора ТК "Дождь" известен? Из каких именно кремлевских кабинетов ноги растут? Поинтересуйтесь, скучно не будет. Ну а заявление об увольнении вам Избиратель подпишет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос: ВЫ ЭТО ОТРИЦАЕТЕ? Уважаемому КАРА, я объяснил причины своего лично голосования. Вы переспросили, я ,честно вам ответил. Теперь вам вопрос: ВАМ БЫЛ НУЖЕН ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ ПОВОД ...? Вы сразу же назвали причины моего лично голосования придуманными. Я бы назвал это по-иному.., но то что вопросы были мною ПРОДУМАНЫ это точно. В своем мыслительном процессе, я как любой другой человек на моем месте, и вы в том числе - мог ошибиться. И уж коли вы беретесь поправлять меня в моих размышлениях (ненавязываемых никому, и многократно подчеркнуто : что это, именно, мое мнение...), то , пожалуйста, покажите их ошибочность... Для чего сначала опровергните факты. Однако, факты вещь упрямая... опровергнуть их вы не можете... и вы взялись опровергать мои лично выводы, опять же , не навязываемые никому, и написанные уже после выборов (повлиять ни на чье мнение уже не могли...). Называть это антиагитацией несколько некорректно,... уже по времени обнародования. Если вы считаете очень важным снова поднять данные вопросы, то откройте специальную тему, а нет,- так пишите в личку и не надо провоцировать. Кстати, я не хочу оправдываться..., неоднократно мне пришлось отвечать : в декабре я голосовал за КПРФ, в марте против Путина... с какого перепуга вы меня причисляете к сторонникам действующего режима. Это называется домыслить и оболгать человека, потому что не способен аргументированно спорить с ним... а верх одержать очень хочется.... И человек и любая общественно-политическая организация загниет и отомрет без критики и самокритики.. Оболгав меня, вы добьетесь всего лишь бана для меня, либо оттолкнете вообще от политического процесса. Таких , как я совсем не много. А от явных недоброжелателей вместо критики вы получите просто очернение и глупые пасквили, легко опровергаемые и разбиваемые. И та легкость с которой вы их победите, сыграет свою злую роль... Каждый человек имеет право на собственное мнение, и вы в том числе... Но это должно быть собственное мнение , а не навязанное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
|
![]()
Класс!
Я вижу дискуссия вышла на новую стадию - начинаем тупо тереть посты оппонентов. ![]() Других оргумендов уже нет - кончились. ![]() То есть вы Скоморох, лично Цитата:
Поведайте, как опытный и многолетний участник выборного процесса, просветите меня неразумного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
|
![]()
Ну вас профэссорофф самопальных не поймешь - то вы мне дифирамбы поете
то вдруг необучаемы! Вы уж давайте что-нибудь одно - либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Ну так как - должны члены УИК следить за чистотой и законностью процедуры выявления воли избирателей и пресекать всяческие попытки ее нарушения или не должны? Равно как и отстаивать свою принципиальную позицию, если это им не удалось, путем отказа подписывать липовый протокол или нет? Вопрос ребром - хиханьками-хаханьками не отделаетесь, несмоторя, что Скоморох! |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это мне напоминает ситуацию с нашей доблестной полицией. Как общеизвестно, когда им надо посадить неугодного, то зачастую в карман или в жилище намеченной жертвы подкидываются наркотики, а то и боеприпасы. После чего, как положено, происходит обыск в присутствии понятых и составляется протокол. Вот для большинства продажных судей этот протокол есть истина в последней инстанции, а для нормальных людей он фикция, никчемная бумажонка. Примерно то же самое и с вашими любимыми протоколами УИКов. Один в один. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |