Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 08:25   #371
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
Коммунистам сейчас самое время не кричать "Чур Чурова.." а хладнокровно проанализировать реальные причины сокрушительного поражения своего кандидата. Вот некоторые,на мой взгляд,тактические ошибки руководсва КПРФ,снизившие рейтинг Андрея Геннадиевича накануне выборов:
1.Отправка делегата от КПРФ в компании с Рыжковым и Немцовым на встречу с американским послом.Разговоры о том,что это мол международная практика не проходят,Зюганов обязан был знать,как к этому действу отнесутся миллионы соотечественников;
2. Объединение с маргиналом Удальцовым,в результате которого рейтинг Удальцова резко вырос , а Зюганова, имеющего за собой как минимум четвёртую часть электората, по закону сообщающихся сосудов,снизился;
3. Отправка на Сахорова делегацию,где ей даже слова не дали,но от лица которой свои требования Кремлю представила Лига избирателей.По сути либералы использоали коммунистов в качестве бумажки в известном месте.

4. Руководство КПРФ должна была понимать,что отнють не все,симпатизирующие коммунистам настроены против Путина,поэтому антипутинская пропаганда так же значительно понизила рейтинг Зюганов
Это многократно анализировалось и на форуме http://www.kprf.org/showpost-p_277594-postcount_66.html и тем более в партии. То, что Вы написали ( 1;2;3;4)ложь. Больше не повторяйте этого, чтоб не было неприятностей
Старый 17.03.2012, 12:35   #372
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не смешите. Может власть и должна, как вы говорите, "чувствовать максимально полную информированность народа о содержании и механизмах ее деятельности", но на деле происходит прямо обратное - власть всеми способами ограничивает и сводит на нет информированность народа о своей деятельности. Скоро, наверное, вообще по телевизору одни "Вести с полей" или с Уралвагонзавода останутся. Слава богу, что хотя бы интернет имеется или телеканал "Дождь", иначе полный ваккум бы был.

Ну, это вы на очередной круг пошли, я больше про сканы протоколов слышать не хочу, увольте.
Хочу уточнить свой текст, поскольку в таком виде он вызывает упрямое непонимание смысла написанного
Власть должна чувствовать постоянное давление, которое может создать только максимально полная информированность народа о содержании и механизмах ее деятельности.
Разумеется эта полнота информированости никогда не будет результатом действий самой власти - любая власть будет стремиться облегчить себе жизнь, путем максимального сокрытия информации о своих делах и делишках, в том числе и методом массированнового засирания мозгов всякой информационной хернёй. Тут даже спорить не о чем.
Вопрос состоит в другом - есть ли методы помимо власти получать максимально возможную объективную информацию?
Поскольку наши тёрки по поводу выборов, то разумеется разговор идёт про максимально достоверную информацию о результатах волеизъявления наших сограждан, которая как раз и содержится в первичных протоколах УИК - именно они и являются информационным сырьём из которого впоследствии все кому ни лень пытаются сварганить свое итоговое варево - зачастую весьма неаппетитное.
Если у вас есть какие-либо иные реальные способы ее узнать, кроме как из сканов (или фотографий, нынче это проще) протоколов УИК, выложенных в открытый доступ в тот самый интернет, за который вы бога славите? Причем из полной совокупности - 95 000 штук?
Вот ваш единомышленник Избиратель, например, меня тоже пытается добить ссылками именно со столь ненавистными вам сканами, не понимая, правда, что этим сам себе роет могилу.
Ну так как, дорогой вы мой Ихалайнен, мы с вами в качестве рядовых избирателей эту самую информацию будем получать, а?
Ответьте мне пожалуйста!

PS Вам происхождение, принадлежность и источник пропагандистского вектора ТК "Дождь" известен? Из каких именно кремлевских кабинетов ноги растут? Поинтересуйтесь, скучно не будет.
Ну а заявление об увольнении вам Избиратель подпишет!
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 13:00   #373
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Хочу уточнить свой текст....
Тень отца Гамлета - уйди!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:34   #374
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Побольше бы таких друзей не надо и врагов. Вот неплохо бы вам у питиноидов поучиться консолидации.
Имхо Зюганов наиболее грамотный политический лидер в партии. Хотя наверное его кандидатуру стоило бы сменить на эти выборы с целью доказательств обновления партийной линии, которую он озвучил в своей программе.
Теперь по придуманным вами причинам.
Все олигархи, защищать которых был Семьёй поставлен Путин, были назначены Чикагскими мальчиками, т.е. мировым капиталом с целью превращения нашей страны в сырьевой придаток. Если бы им действительно мешал Путин, достаточно бы повлиять на мировые цены на ресурсы, а не поднимать их устраивая Иранский кризис. Но дело в том что представитель КПРФ совершенно открыто, заметьте, ни от кого не скрываясь пошёл на встречу с организатором протестных движений. Что ж теперь ни с кем не разговаривать? Что в этом плохого? Вот эта приведённая причина явно говорит о том, что вы здесь антиагитацию для дебилов против кпрф проводите.

Вторая антиагитация повторяемая всеми сторонниками режима.
Конечно, надо было отдать мандаты Едящим Россию, тем более что они были получены от реальных сторонников в неравной борьбе. Так КПРФ сразу заявила, что сдадим, но только вместе с вами, господа провокаторы.

А это уже привет от Кургиняна, который своё истинное лицо много раз показал, особенно на Поклонной. Конечно веская причина, тем более что абсолютное большинство людей сейчас не считает эксплуатацию чем то несправедливым, а наоборот считают её добровольным сотрудничеством. Таких радикалов осталось разве что в КНДР и на Кубе, потому что иначе тоталитарный режим там сменят, ну его всё равно скоро сменят.

какого форума? вы тут кому-то отомстить решили? Это похоже на призыв тролей не банить. Ну так их особенно и не банят, если они не зацикливаются на повторении своих доводов.

Интересно, как вы себе это народное ополчение представляете.
В войнушку поиграть призываете ?
Для этого революционная ситуация должна созреть,когда низы не хочут а верхи не могут. Такого сейчас нет, может кстати и не быть, но думаю возможно будет, поскольку у власти остались набивающие свой карман, а они как правило всё разваливают. Имхо не надо никакого ополчения, достаточно объяснить доходчиво народу, что КПРФ представляет интересы 99% населения, в которые все ополчения входят.
Каждый человек имеет право на собственное мнение.
Вопрос: ВЫ ЭТО ОТРИЦАЕТЕ?
Уважаемому КАРА, я объяснил причины своего лично голосования.
Вы переспросили, я ,честно вам ответил.
Теперь вам вопрос: ВАМ БЫЛ НУЖЕН ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ ПОВОД ...?
Вы сразу же назвали причины моего лично голосования придуманными. Я бы назвал это по-иному.., но то что вопросы были мною ПРОДУМАНЫ это точно.
В своем мыслительном процессе, я как любой другой человек на моем месте, и вы в том числе - мог ошибиться.
И уж коли вы беретесь поправлять меня в моих размышлениях (ненавязываемых никому, и многократно подчеркнуто : что это, именно, мое мнение...), то , пожалуйста, покажите их ошибочность... Для чего сначала опровергните факты.
Однако, факты вещь упрямая... опровергнуть их вы не можете... и вы взялись опровергать мои лично выводы, опять же , не навязываемые никому, и написанные уже после выборов (повлиять ни на чье мнение уже не могли...). Называть это антиагитацией несколько некорректно,... уже по времени обнародования.
Если вы считаете очень важным снова поднять данные вопросы, то откройте специальную тему, а нет,- так пишите в личку и не надо провоцировать.
Кстати, я не хочу оправдываться..., неоднократно мне пришлось отвечать : в декабре я голосовал за КПРФ, в марте против Путина... с какого перепуга вы меня причисляете к сторонникам действующего режима. Это называется домыслить и оболгать человека, потому что не способен аргументированно спорить с ним... а верх одержать очень хочется....
И человек и любая общественно-политическая организация загниет и отомрет без критики и самокритики..
Оболгав меня, вы добьетесь всего лишь бана для меня, либо оттолкнете вообще от политического процесса. Таких , как я совсем не много.
А от явных недоброжелателей вместо критики вы получите просто очернение и глупые пасквили, легко опровергаемые и разбиваемые. И та легкость с которой вы их победите, сыграет свою злую роль...
Каждый человек имеет право на собственное мнение, и вы в том числе...
Но это должно быть собственное мнение , а не навязанное...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:52   #375
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Тень отца Гамлета - уйди!
Класс!
Я вижу дискуссия вышла на новую стадию - начинаем тупо тереть посты оппонентов.

Других оргумендов уже нет - кончились.

То есть вы Скоморох, лично
Цитата:
...не согласны с тем, что единственной задачей избирательной комиссии является обеспечение корректности процедуры волеизъявения граждан?
А какая же у них тогда задача?
Поведайте, как опытный и многолетний участник выборного процесса, просветите меня неразумного.
Старый 17.03.2012, 15:00   #376
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
А какая же у них тогда задача?
Поведайте, как опытный и многолетний участник выборного процесса, просветите меня неразумного.
Вы необучаемы! Чего ж распинаться?
Старый 17.03.2012, 15:11   #377
viewer
Пользователь

Цитата:
Вы необучаемы! Чего ж распинаться?
Ну вас профэссорофф самопальных не поймешь - то вы мне дифирамбы поете
Цитата:
... Ай молодец! Такую контрольную по математике написал! Пять!
то вдруг необучаемы!
Вы уж давайте что-нибудь одно - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Ну так как - должны члены УИК следить за чистотой и законностью процедуры выявления воли избирателей и пресекать всяческие попытки ее нарушения или не должны?
Равно как и отстаивать свою принципиальную позицию, если это им не удалось, путем отказа подписывать липовый протокол или нет?
Вопрос ребром - хиханьками-хаханьками не отделаетесь, несмоторя, что Скоморох!
Старый 17.03.2012, 15:21   #378
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Ну вас профэссорофф самопальных не поймешь - то вы мне дифирамбы поете
то вдруг необучаемы!
Бывает, что и двоечники, когда списывают пятёрки получают! Извините, сразу не разобрался!
Цитата:
Вопрос ребром - хиханьками-хаханьками не отделаетесь, несмоторя, что Скоморох!
Иди, иди и ещё раз иди ...... со своими рёбрами!
Старый 17.03.2012, 15:32   #379
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вопрос состоит в другом - есть ли методы помимо власти получать максимально возможную объективную информацию?
Поскольку наши тёрки по поводу выборов, то разумеется разговор идёт про максимально достоверную информацию о результатах волеизъявления наших сограждан, которая как раз и содержится в первичных протоколах УИК - именно они и являются информационным сырьём из которого впоследствии все кому ни лень пытаются сварганить свое итоговое варево - зачастую весьма неаппетитное.
Если у вас есть какие-либо иные реальные способы ее узнать, кроме как из сканов (или фотографий, нынче это проще) протоколов УИК, выложенных в открытый доступ в тот самый интернет, за который вы бога славите? Причем из полной совокупности - 95 000 штук?

Ну так как, дорогой вы мой Ихалайнен, мы с вами в качестве рядовых избирателей эту самую информацию будем получать, а?
Ответьте мне пожалуйста!
Да сколько можно уже, Viewer? Нахрена мне ваши 95000 протоколов, если я уверен, что очень многие из них, может и большинство, содержат неправильную лживую информацию?
Это мне напоминает ситуацию с нашей доблестной полицией. Как общеизвестно, когда им надо посадить неугодного, то зачастую в карман или в жилище намеченной жертвы подкидываются наркотики, а то и боеприпасы. После чего, как положено, происходит обыск в присутствии понятых и составляется протокол. Вот для большинства продажных судей этот протокол есть истина в последней инстанции, а для нормальных людей он фикция, никчемная бумажонка. Примерно то же самое и с вашими любимыми протоколами УИКов. Один в один.

Цитата:
PS Вам происхождение, принадлежность и источник пропагандистского вектора ТК "Дождь" известен? Из каких именно кремлевских кабинетов ноги растут? Поинтересуйтесь, скучно не будет.
Ну а заявление об увольнении вам Избиратель подпишет!
Да знаю я, что и канал Дождь ангажирован, но все-таки правда там обитает, а вот в центральных СМИ ее практически не осталось.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:35   #380
viewer
Пользователь

Цитата:
Бывает, что и двоечники, когда списывают пятёрки получают! Извините, сразу не разобрался!

Иди, иди и ещё раз иди ...... со своими рёбрами!
То есть данную тему вы торжественно сливаете?
С чем вас и поздравляю! Панфары в студию!
Ответ