|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если уж называющие себя сторонниками зомбируются, как мы видим на недавних примерах,на предыдущих страницах в этой же теме,то что уж говорить об обычных избирателях, тем более бедных и не очень информированных, им ведь внушили, что партия олигархов Едящих Россию будет их интересы представлять! А коммунистическая партия представлена и даже здесь на форуме "сторонник" такое фактически высказал(!)пособником мирового капитала(!), ведь под открытой со стороны кпрф , но специально распиаренной для бандерлогов встречей с американцами именно этот подтекст подразумевается. Ну и уничтожителем либерти конечно. Хотя КПРФ изначально создана для представления интересов бедных, и защиты их от угнетения богатыми, которых в стране по данным Росстата лишь 0,7%( получающих доход более 75 тыс. руб в мес). Вот это вообщем-то всегда и понималось под реальной либерти(свободой), а не свобода богатых в ограблении бедных, как сейчас. Но ведь зомбированием как раз и внушается совершенно обратные реальности и человеческим представлениям иллюзии.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 17.03.2012 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Дерьмеца на меня уже слегка плеснули, стирание моих постов уже было, я вижу начался следующий этап "аргументации" [IMG]http://*****************/i618/1203/8c/084688c6e105.jpg[/IMG] Вы уж хоть как-нибудь поприличнее обоснуйте настоятельную необходимость меня поприжать, а то как-то даже не удобно, вердикт об отсутствии у моих сообщений связи с темой, где я их размещаю - больше смахивает на попытку банального затыкания рта оппоненту под любым смехотворным предлогом в ситуации катастрофического дефицита контрдоводов. В принципе дело ваше, только чему тянуть-то - вы уж сразу лепите мне бессрочный бан - такому оргуменду у меня конечно же противопоставить будет нечего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ведь если ставить своей целью выяснение реальной картины результатов состоявшегося голосования и доведения возможности ее получить до каждого желающего, а не дурно пахнущие политиканские игрища, то нужно именно то, о чем я постоянно говорю с самого первого поста - выкладывание в свободный доступ в интернет копий всех 95 000 протоколов УИК. Иначе в любом случае получатся лукавые штучки наподобие того балагана, что пытался устроить Жириновский на программе у Гордона 46'50" - 47'11", предлагая после выборов пересчитать бюллетени всего на 10 участках (порядка 10 000 бюллетеней, 0,014%) и результаты этой выборки распространить на всю генеральную совокупность из 71 104 543 единиц. Зашибись, лысенький! Любой студент, прослушавший курс матстата, тут же рухнет пацтол, это услышав - единственное что он сможет при этом из себя выдавить, будет сакраментальное слово РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТЬ. Поэтому я как считал, так и до сих пор считаю - и никто не привел ни малейших, хоть сколько-нибудь весомых аргументов против - нужно проверять все, или, по крайней мере, почти все протоколы УИК. Между прочим с этим на программе тут же согласился Парфенов 43"21" - Конечно! Господи, весь класс считал сколько будет 2х2 - да отлично! - пока по грозному окрику из Кремля от госпожи Тимаковой (пресс-секретарь Медведева, к тому же курирующая так любимый некоторыми ТК "Лождь") не поворотил оглобли на 180 градусов. А за реминисценции по 1996 году - большое спасибо, это просто пестня! Помните, кто после второго тура первый поздравил с победой Ельцина - всего через 10 минут после оглашения результатов? Геннадий Андреич Зюганов! Так значит выборы 1996-го были бесконечно (это я делю время от момента оглашения до момента поздравления) честнее и законнее, чем выборы 2012-го? Избиратель! Я же говорил, что вы сами себе роете могилу - вы только укрепляете меня в моем мнении. ![]() Последний раз редактировалось viewer; 17.03.2012 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласно положению о выборах проверке и пересчету подлежат участки где выявлены серьезные нарушения свободного волеизъявления. Нарушений зафиксирована масса и на различных УИК а также на всей массе ТИК, а это уже требует проведения расследования фактов как уголовного преступления, выявления виновных, их пособников, расследование прямых и косвенных условий порождающих данный вид преступлений. Так что главное возбуждение следствия которое и способно внести ясность в установленные факты преступлений. Но именно это и не желают делать ни власть ни органы прокуратуры но органы следствия ни по жалобам нопо выявленным фактам. В то же время власть показывает мускулы запугивая людей арестами лидеров протестного движения под надуманными предлогами- неповиновению представителю власти. Но ведь именно власть и породила сама своими преступными действиями этот протест граждан. Так что не надо ня ня и ваших несерьезных комментариев, поскольку это лишь забалтывание серьёзнейшего покушения на право народа своей волей установить ту власть которая ему по нраву, своей волей и в своём интересе используя для этого законные формы и методы их отстаивания. В противном случае будут серьезные стычки с властью и по её вине!!!
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ах, да - его ж у меня нет! ![]() Так значит вас интересует Цитата:
И я сейчас не говорю о расследовании и Цитата:
Я говорю о праве, гарантированном Конституцией РФ каждому ее гражданину. В том числе и вам В.Ильин! При этом я обращаюсь с призывом не к властям - по понятным причинам, а к общественным организациям - политическим партиям, в частности КПРФ, которые заявляют о своей готовности отстаивать права народа. КПРФ! "Отстойте" моё право, гарантированное конституцией, которую вы сами же и принимали - выложите в сеть все сканы протоколов УИК, что у вас есть на руках - это как минимум 85% от 95 000, т.е. около 80 000 шт., предоставьте мне, наряду со всем народом, возможность реализовать свое конституционно право получить эту информацию и лично убедиться, что либо в их подавляющем числе действительно сплошная липа и покрывание фактов уголовных преступлений, а вами же назначенные ваши представители - члены УИК, тем не менее подписавшие протоколы от вашего имени - мерзавцы и продажные подонки, либо наоборот - они кристально честные, стойкие и неподкупные коммунисты, а подонки и мерзавцы - это руководство КПРФ, фактически облыжно обвиняющее своих же партийных товарищей в трусости, соглашательстве и продажности! Ну что, слабо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
Я вот вообще не понимаю людей, которые как говорится душой и сердцем с оппозицией, а на митинги не ходят. Вот еще вчера пытался унизить этих дураков на тхыц.рф, да вот только там их десятки, а я один
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vasiliygeo;279259]
Лично я, в декабре голосовал за КПРФ, а в марте уже не за Зюганова (но и не за Путина). Причины: 1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ). Ну всё правильно, почему бы и не сходить, хотя бы в разведывательных целях. Лучше владеть информацией из первых уст, чем её узнавать из либеральной прессы. 2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова). Вас, я так понимаю, убедило бы - уход КПРФ в подполье. Хрен вам! 3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом). В условиях нависшей над страной угрозы, необходима консолидация всех слоёв населения, включая и классовую вертикаль. 4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...) Вы дерзнули участвовать в политическом форуме, умейте держать удар. Видили же, как Пугачеву Жириновский отчихвостил. Тут Вам не в своей курилке лясы точить. 5.болтология вместо создания Народного Ополчения (для чего создавать на бумаге). Для меня это не болтология. Есть еще претензии, но я не знаю насколько распространены явления и потому заведомо считаю их несистемными (носящими местный характер) и не перечисляю. Программу КПРФ поддерживаю полностью, но не верю в способности организатора её исполнения. А Вы себе то, верите? Алесксандр62, считайте что я и на Ваши вопросы ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ни к тем ни к другим я себя не отношу. Применительно к такой ситуации, я просто почитатель красоты и непорочности, для которого общеизвестная репутация девушки заменяет близкое интимное знакомство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же выступаете против примененных либероидами выборных технологий, в игре на их "поле". Так почему на своем поле применяете то же самое против своих оппонентов (замечу, не противников, а именно оппонентов) Ну а по последнему пункту: я не видел и не слышал последние пару месяцев абсолютно ничего о Народном ополчении, если у вас есть какие-то сведения о работе, буду рад коли поделитесь. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 18.03.2012 в 12:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
После прочтения одноименного романа В. С. Пикуля, я несколько иначе смотрю на подчёркнутое Вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |