Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 19:58   #391
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу троллю не отвечать. Сколько можно его фальшивый протокол обсуждать.
Модератор
Да я не ему отвечаю, тем более, в последнем посте имхо полезная ссылка http://psyfactor.org/polman1.htm на книгу Василия Авченко "Теория политического манипулирования в современной России" , которая много объясняет про зомбирование, которое является неотъемлемой частью фальсификации, что имхо необходимо понимать и разъяснять бандерлогам. Полистайте и поймёте, почему вместо 1% олигархи набирают 40% и наоборот, представляющий интересы бедных Зюганов вместо 99% набирает 20%.
Если уж называющие себя сторонниками зомбируются, как мы видим на недавних примерах,на предыдущих страницах в этой же теме,то что уж говорить об обычных избирателях, тем более бедных и не очень информированных, им ведь внушили, что партия олигархов Едящих Россию будет их интересы представлять!

А коммунистическая партия представлена и даже здесь на форуме "сторонник" такое фактически высказал(!)пособником мирового капитала(!), ведь под открытой со стороны кпрф , но специально распиаренной для бандерлогов встречей с американцами именно этот подтекст подразумевается.
Ну и уничтожителем либерти конечно. Хотя КПРФ изначально создана для представления интересов бедных, и защиты их от угнетения богатыми, которых в стране по данным Росстата лишь 0,7%( получающих доход более 75 тыс. руб в мес). Вот это вообщем-то всегда и понималось под реальной либерти(свободой), а не свобода богатых в ограблении бедных, как сейчас. Но ведь зомбированием как раз и внушается совершенно обратные реальности и человеческим представлениям иллюзии.

Последний раз редактировалось Избиратель; 17.03.2012 в 21:56.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 23:52   #392
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зря Вы с троллем общаетесь. Ему правда и не нужна. Вернее, он и сам знает. как лепилась победа. Ему нужно просто попровокатничать здесь, что б все с ним нянчились, доказывали. А он бы капризно говорил: нет, это не то, не годится...

Прошу не поддерживать флуд в этой теме. Иначе, согласно принятому решению об ужесточению наказания за флуд, всем достанется.
Модератор
Мадам Иванова!
Дерьмеца на меня уже слегка плеснули, стирание моих постов уже было, я вижу начался следующий этап "аргументации"

[IMG]http://*****************/i618/1203/8c/084688c6e105.jpg[/IMG]

Вы уж хоть как-нибудь поприличнее обоснуйте настоятельную необходимость меня поприжать, а то как-то даже не удобно, вердикт об отсутствии у моих сообщений связи с темой, где я их размещаю - больше смахивает на попытку банального затыкания рта оппоненту под любым смехотворным предлогом в ситуации катастрофического дефицита контрдоводов.
В принципе дело ваше, только чему тянуть-то - вы уж сразу лепите мне бессрочный бан - такому оргуменду у меня конечно же противопоставить будет нечего.
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 23:53   #393
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
я по вашей ссылке и прошёлся. Только по реальным сканам показал. Вы в этой ссылке не учли расхождение между реальными протоколами, которые сфоткали, и внесёнными в систему ГАС, которые в целом по стране как посчитали организации завышены в ГАС более чем на 10%!
То есть если суммировать реальные первоначальные протоколы, что организации и сделали, то у Путина получится менее 53%., некоторые и 50 не дали.
Ну возьмём по максимуму 53%, вычтем по вашей ссылке 3,66%, получится = второй тур.
И это если не учитывать маргинальных зон, прибавки населения на 1200000 чел, закрытых голосований под присмотром и то, что по открепительным голосовали по несколько раз.
А помимо этого использовано было такое важное нововведение, как внезапно возникшие непрерывные производства, которые голосовали без открепительных! Причём они могли голосовать неограниченное число раз, на всех участках, где успеют объехать за время голосования.
http://www.youtube.com/watch?v=okAyEWnN50E
Ну и плюс естественно прямой подкуп голосов.

Другое дело, что вместо положенного по логике 1% партия олигархов набрала 40%, а партия бедняков 20%, и это в нищей стране!
Но это уже зомбирующие политтехнологии. Как это делается, можете здесь почитать: http://psyfactor.org/polman3.htm
и становится понятным, почему такой нонсенс.

Бог мой, какую наглость надо иметь, чтобы всерьёз рассуждать о свободных выборах в России! Чтобы назвать «свободной» эту симфонию подтасовок, эту карикатуру на народное волеизъявление, этот шедевр неравенства условий, которому могут позавидовать бонапарты всех времён и народов, изощрявшиеся в подобных выдумках, чтобы удержаться у власти. (Джульетто Кьеза)

«Мировой опыт, насколько мне известно, не знал подобных примеров, — пишет Р. Борецкий. — Кандидат с 2-3%-ным рейтингом на старте приходит всего через несколько месяцев к финишу триумфатором. И это в стране обнищавших масс, практически упразднённых социальных благ и гарантий, мизерных пенсий — на одном полюсе и сказочного обогащения, разнузданного воровства и коррупции, криминала и преступной войны в Чечне — на другом. А побеждает — олицетворение такого государства и его первый гражданин. Нонсенс. Иррационализм. Такого не бывает потому, что не может быть...»
Это он про ЕБН в 1996 писал, но думаю, что и сейчас походит.
Вот это правильно! Именно так и надо - по реальным сканам. Но только не по паре-тройке штук и даже не по паре-тройке сотен, а по всем 95 000 первичных протоколов УИК, причем максимально широко, к чему я и призывал с самого начала.
Ведь если ставить своей целью выяснение реальной картины результатов состоявшегося голосования и доведения возможности ее получить до каждого желающего, а не дурно пахнущие политиканские игрища, то нужно именно то, о чем я постоянно говорю с самого первого поста - выкладывание в свободный доступ в интернет копий всех 95 000 протоколов УИК.
Иначе в любом случае получатся лукавые штучки наподобие того балагана, что пытался устроить Жириновский на программе у Гордона 46'50" - 47'11", предлагая после выборов пересчитать бюллетени всего на 10 участках (порядка 10 000 бюллетеней, 0,014%) и результаты этой выборки распространить на всю генеральную совокупность из 71 104 543 единиц.
Зашибись, лысенький!
Любой студент, прослушавший курс матстата, тут же рухнет пацтол, это услышав - единственное что он сможет при этом из себя выдавить, будет сакраментальное слово РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТЬ.
Поэтому я как считал, так и до сих пор считаю - и никто не привел ни малейших, хоть сколько-нибудь весомых аргументов против - нужно проверять все, или, по крайней мере, почти все протоколы УИК.
Между прочим с этим на программе тут же согласился Парфенов 43"21" - Конечно! Господи, весь класс считал сколько будет 2х2 - да отлично! - пока по грозному окрику из Кремля от госпожи Тимаковой (пресс-секретарь Медведева, к тому же курирующая так любимый некоторыми ТК "Лождь") не поворотил оглобли на 180 градусов.
А за реминисценции по 1996 году - большое спасибо, это просто пестня!
Помните, кто после второго тура первый поздравил с победой Ельцина - всего через 10 минут после оглашения результатов? Геннадий Андреич Зюганов!
Так значит выборы 1996-го были бесконечно (это я делю время от момента оглашения до момента поздравления) честнее и законнее, чем выборы 2012-го?
Избиратель! Я же говорил, что вы сами себе роете могилу - вы только укрепляете меня в моем мнении.

Последний раз редактировалось viewer; 17.03.2012 в 23:58.
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 00:23   #394
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Вот это правильно! Именно так и надо - по реальным сканам. Но только не по паре-тройке штук и даже не по паре-тройке сотен, а по всем 95 000 первичных протоколов УИК, причем максимально широко, к чему я и призывал с самого начала.
Ведь если ставить своей целью выяснение реальной картины результатов состоявшегося голосования и доведения возможности ее получить до каждого желающего, а не дурно пахнущие политиканские игрища, то нужно именно то, о чем я постоянно говорю с самого первого поста - выкладывание в свободный доступ в интернет копий всех 95 000 протоколов УИК.
Иначе в любом случае получатся лукавые штучки наподобие того балагана, что пытался устроить Жириновский на программе у Гордона 46'50" - 47'11", предлагая после выборов пересчитать бюллетени всего на 10 участках (порядка 10 000 бюллетеней, 0,014%) и результаты этой выборки распространить на всю генеральную совокупность из 71 104 543 единиц.
Зашибись, лысенький!
Любой студент, прослушавший курс матстата, тут же рухнет пацтол, это услышав - единственное что он сможет при этом из себя выдавить, будет сакраментальное слово РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТЬ.
Поэтому я как считал, так и до сих пор считаю - и никто не привел ни малейших, хоть сколько-нибудь весомых аргументов против - нужно проверять все, или, по крайней мере, почти все протоколы УИК.
Между прочим с этим на программе тут же согласился Парфенов 43"21" - Конечно! Господи, весь класс считал сколько будет 2х2 - да отлично! - пока по грозному окрику из Кремля от госпожи Тимаковой (пресс-секретарь Медведева, к тому же курирующая так любимый некоторыми ТК "Лождь") не поворотил оглобли на 180 градусов.
А за реминисценции по 1996 году - большое спасибо, это просто пестня!
Помните, кто после второго тура первый поздравил с победой Ельцина - всего через 10 минут после оглашения результатов? Геннадий Андреич Зюганов!
Так значит выборы 1996-го были бесконечно (это я делю время от момента оглашения до момента поздравления) честнее и законнее, чем выборы 2012-го?
Избиратель! Я же говорил, что вы сами себе роете могилу - вы только укрепляете меня в моем мнении.
Если вЫ такой грамотный, то не соизволите ли сказать какие у Вас основания для полного контроля за результатами голосования.
Согласно положению о выборах проверке и пересчету подлежат участки где выявлены серьезные нарушения свободного волеизъявления. Нарушений зафиксирована масса и на различных УИК а также на всей массе ТИК, а это уже требует проведения расследования фактов как уголовного преступления, выявления виновных, их пособников, расследование прямых и косвенных условий порождающих данный вид преступлений. Так что главное возбуждение следствия которое и способно внести ясность в установленные факты преступлений. Но именно это и не желают делать ни власть ни органы прокуратуры но органы следствия ни по жалобам нопо выявленным фактам. В то же время власть показывает мускулы запугивая людей арестами лидеров протестного движения под надуманными предлогами- неповиновению представителю власти. Но ведь именно власть и породила сама своими преступными действиями этот протест граждан.
Так что не надо ня ня и ваших несерьезных комментариев, поскольку это лишь забалтывание серьёзнейшего покушения на право народа своей волей установить ту власть которая ему по нраву, своей волей и в своём интересе используя для этого законные формы и методы их отстаивания. В противном случае будут серьезные стычки с властью и по её вине!!!
Старый 18.03.2012, 00:55   #395
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если вЫ такой грамотный, то не соизволите ли сказать какие у Вас основания для полного контроля за результатами голосования.
Согласно положению о выборах проверке и пересчету подлежат участки где выявлены серьезные нарушения свободного волеизъявления. Нарушений зафиксирована масса и на различных УИК а также на всей массе ТИК, а это уже требует проведения расследования фактов как уголовного преступления, выявления виновных, их пособников, расследование прямых и косвенных условий порождающих данный вид преступлений. Так что главное возбуждение следствия которое и способно внести ясность в установленные факты преступлений. Но именно это и не желают делать ни власть ни органы прокуратуры но органы следствия ни по жалобам нопо выявленным фактам. В то же время власть показывает мускулы запугивая людей арестами лидеров протестного движения под надуманными предлогами- неповиновению представителю власти. Но ведь именно власть и породила сама своими преступными действиями этот протест граждан.
Так что не надо ня ня и ваших несерьезных комментариев, поскольку это лишь забалтывание серьёзнейшего покушения на право народа своей волей установить ту власть которая ему по нраву, своей волей и в своём интересе используя для этого законные формы и методы их отстаивания. В противном случае будут серьезные стычки с властью и по её вине!!!
Отлично сказано!В самую суть! Даже добавить нечего.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 03:23   #396
viewer1
Новичок

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Не понял юмора?!
Ах, да - его ж у меня нет!
Так значит вас интересует
Цитата:
какие у меня основания для полного контроля за результатами голосования
Пожалуйста, вот мои основания - Конституция Российской Федерации, статья 29 п.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
И я сейчас не говорю о расследовании и
Цитата:
выявления виновных, их пособников, расследование прямых и косвенных условий порождающих данный вид преступлений.
это отдельная песня.
Я говорю о праве, гарантированном Конституцией РФ каждому ее гражданину. В том числе и вам В.Ильин!
При этом я обращаюсь с призывом не к властям - по понятным причинам, а к общественным организациям - политическим партиям, в частности КПРФ, которые заявляют о своей готовности отстаивать права народа.
КПРФ! "Отстойте" моё право, гарантированное конституцией, которую вы сами же и принимали - выложите в сеть все сканы протоколов УИК, что у вас есть на руках - это как минимум 85% от 95 000, т.е. около 80 000 шт., предоставьте мне, наряду со всем народом, возможность реализовать свое конституционно право получить эту информацию и лично убедиться, что либо в их подавляющем числе действительно сплошная липа и покрывание фактов уголовных преступлений, а вами же назначенные ваши представители - члены УИК, тем не менее подписавшие протоколы от вашего имени - мерзавцы и продажные подонки, либо наоборот - они кристально честные, стойкие и неподкупные коммунисты, а подонки и мерзавцы - это руководство КПРФ, фактически облыжно обвиняющее своих же партийных товарищей в трусости, соглашательстве и продажности!
Ну что, слабо?
viewer1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 09:14   #397
Geroi
Новичок

Я вот вообще не понимаю людей, которые как говорится душой и сердцем с оппозицией, а на митинги не ходят. Вот еще вчера пытался унизить этих дураков на тхыц.рф, да вот только там их десятки, а я один
Geroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 11:21   #398
Михаил Челябинск
Местный

[QUOTE=vasiliygeo;279259]
Лично я, в декабре голосовал за КПРФ, а в марте уже не за Зюганова (но и не за Путина).
Причины:
1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ).

Ну всё правильно, почему бы и не сходить, хотя бы в разведывательных целях. Лучше владеть информацией из первых уст, чем её узнавать из либеральной прессы.

2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова).

Вас, я так понимаю, убедило бы - уход КПРФ в подполье. Хрен вам!

3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом).

В условиях нависшей над страной угрозы, необходима консолидация всех слоёв населения, включая и классовую вертикаль.

4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...)

Вы дерзнули участвовать в политическом форуме, умейте держать удар. Видили же, как Пугачеву Жириновский отчихвостил. Тут Вам не в своей курилке лясы точить.

5.болтология вместо создания Народного Ополчения (для чего создавать на бумаге).

Для меня это не болтология.

Есть еще претензии, но я не знаю насколько распространены явления и потому заведомо считаю их несистемными (носящими местный характер) и не перечисляю.
Программу КПРФ поддерживаю полностью, но не верю в способности организатора её исполнения.

А Вы себе то, верите?

Алесксандр62, считайте что я и на Ваши вопросы ответил.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:06   #399
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Михаил Челябинск
Я высказал свою лично точку зрения,со своими заблуждениями и видением ситуации. Честно ответил на вопросы как голосовал и почему. Прав я или ошибаюсь, это всего лишь я один..., и я не лез со своими поучениями ни к кому, не навязывал своего мнения и не требовал обязательно со мной соглашаться. Если вы считаете, что форум не предназначен для честного выражения взглядов, что его цель набор не задумывающихся сторонников, вы так и скажите... Но надеюсь , это будет только лично ваше мнение, а не официальная политика руководства.
Цитата:
1. встреча представителя КПРФ с организатором оранжевых революций в американском посольстве (смотрел видео в сети и ролик на ТВ).
............................................
Ну всё правильно, почему бы и не сходить, хотя бы в разведывательных целях. Лучше владеть информацией из первых уст, чем её узнавать из либеральной прессы.
Если сутенер борделя разошлет приглашения признанным красавицам города на рабочую встречу, то ни одна посетившая данное мероприятие девушка (даже если она журналистка ведущая расследование) более не сможет убедительно говорить что она и поныне непорочна. Поверят ей в такой ситуации лишь слепо в неё влюбленные или стопроцентно её знающие.
Ни к тем ни к другим я себя не отношу. Применительно к такой ситуации, я просто почитатель красоты и непорочности, для которого общеизвестная репутация девушки заменяет близкое интимное знакомство.
Цитата:
2.объявление Зюгановым декабрьских выборов нелегитимными и последующее получение депутатских мандатов (меня не убедили аргументы Зюганова).
..........................
Вас, я так понимаю, убедило бы - уход КПРФ в подполье. Хрен вам!
Отказ от мандатов - лишь подтвердил бы слова делами. Слово=Дело. Такая репутация партии оправдает даже подпольное состояние. А в данном случае за отказом вовсе необязательно последовало бы запрещение партии. Наоборот, власти и их прихлебатели бы обрадовались, не понимая губительности такой радости для них же самих.
Цитата:
3.призыв председателя ЦКРК КПРФ к объединению с капиталистами (национальным производственным капиталом).
.................................
В условиях нависшей над страной угрозы, необходима консолидация всех слоёв населения, включая и классовую вертикаль.
Я согласен с необходимостью объединения всех здоровых сил... Однако, на сегодняшний день в России просто не может быть ни одного крупного капиталиста имеющего производственный капитал веками зарабатываемый и преумножаемый предками... Все только украденное у народа. Если бы речь шла максимум о малых и средних предпринимателях в области производства, я был бы руками и ногами "ЗА", но с действующими ворами объединяться в борьбе против таких же воров означает "запустить козла в огород".
Цитата:
4.несправедливость в применении Правил форума ( люди агитирующие за Зюганова, с моей точки зрения в этом случае поступали нечестно... есть мудрость : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты...)
.................................
Вы дерзнули участвовать в политическом форуме, умейте держать удар. Видили же, как Пугачеву Жириновский отчихвостил. Тут Вам не в своей курилке лясы точить.
Я пришел на политический форум, а не на ринг, в котором я обязан придерживаться всех Правил, а оппонентам дозволяются запрещенные приемы. Так можно поступать на войне с врагами, но не с потенциальными сторонниками в идеологическом и философском споре о путях развития общей нашей Родины.
Вы же выступаете против примененных либероидами выборных технологий, в игре на их "поле". Так почему на своем поле применяете то же самое против своих оппонентов (замечу, не противников, а именно оппонентов)
Ну а по последнему пункту: я не видел и не слышал последние пару месяцев абсолютно ничего о Народном ополчении, если у вас есть какие-то сведения о работе, буду рад коли поделитесь.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 18.03.2012 в 12:15.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 12:35   #400
Михаил Челябинск
Местный

После прочтения одноименного романа В. С. Пикуля, я несколько иначе смотрю на подчёркнутое Вами.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Ответ