|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
ТРИ ЛЮТЫХ ИГА. ЗЛО РАСТЕТ…
“О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный”. Монах-провидец Авель, 1796 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ваши сообщения в этой теме я отвечать не буду. Да и читать их не стану. Пока вы не измените свой ернический тон на более пристойный. Нигде и никогда я не утверждала, что нужно сидеть сложа лапки и надеяться только на Господа. Ибо Господь помогает только деятельным и вовсе не обязан делать за нас нашу работу и труды наши исполнять. Я вам даже анекдот расскажу, очень поучительный: Набожный Вовочка молится после контрольной по географии: - Господи! молю тебя, сделай так, чтобы Париж оказался столицей Китая. Суть веры и помощи Господней совсем не в том, чтобы состоять паразитом на его шее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Царь Грядет Фильм Галины Царёвой http://video.mail.ru/inbox/tatyana1958/5297/5606.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И еще несколько слов о вере: "Вера не начало а конец всякой мудрости" И. Гете "Верить – значит отказываться понимать" П. Бурже "Тот, кто хочет быть христианином, должен выдрать глаза у своего разума" Мартин Лютер "Твёрже всего мы верим в то, о чём меньше всего знаем" Монтень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тупые сказки? Ты хоть раз брал в руки Библию, бедолага!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но при самозванце Путине мы видим обратное - не прогресс, а регресс... ![]() ![]() ![]() От этого и все беды. Да и "демократический" строй, навязанный России сионистской мафией, как все уже убедились, для России не подходит. Да и что могут американские бандиты, кинувшие в своё время английскую королеву, создать путного? Как-будто при Царе не может быть демократии? Помнится Александр 3 хотел создать в России конституционную монархию, если что, Аврора меня поправит, но ему не дали это осуществить, убили... ![]() Хотя мысль у Александра 3 была правильная, так как он радел о благе своего народа - думал не о себе, а о народе. Ущемляя при этом себя в правах... ![]() Будущее России - это просвящённая монархия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, что меня также избрал Бог, и обо мне написано в Писании... ![]() И ещё замечу, главное Божье условие процветания России - примите меня, начнёте Жить... ![]() ![]() ![]() К примеру, раньше коммунисты обещали, что будем завтра жить лучше, чем жили вчера, и жили; пятилетку в трёхлетку, даёшь план... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая же ситуация и в России - народ нищенствует и вымирает, а большинство народа голосует за Путина... ![]() ![]() ![]() Наверное "демократия" это когда народ ничего не решает, а за него решают другие, прикрываясь именем народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт библии... почитайте ветхий завет. Много интересного для себя откроете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 13.08.2012 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Интересно то, что все лжехристы, появившиеся в "последнее время", о которых предупреждал Иисус Христос, не зная Писания и что должен делать грядущий избранный в свою миссию, все вдарились в "лечение", подражая в этом Иисусу Христу...
![]() Виссарион возомнил себя Иисусом Христом из-за внешнего сходства с Христом, которого никто из живущих не видел. Просто у художников сложился такой стереотип... ![]() Ладно он бы так мнил о себе сам по себе, но зачем поверивших в него людей с детьми отправлять в сибирскую глушь на сьедение комарам... ![]() ![]() И всего лишь для того, чтобы осуществить свою фантазию - построить в тайге рай в городе Солнца.. ![]() ![]() Подобных уединённых братств, в истории Земли было не мало, "новинка" монаха Виссариона в том, что он осуществил это в сибирской глуши - такого ещё у нас не было... ![]() ![]() И в этом его "миссия" - мелко как-то... ![]() ![]() ![]() ------------------------------- А Гробовой так вообще откровенный мошенник, принимал деньги в любой валюте, и обещал матерям и вдовам воскресить воинов павших в Чечне. Правильно что его посадили на восемь лет... ------------------------------- К чему я всё это написал - Телявидение и власть будут специально рекламировать таких лжехристов, мошенников. А когда пришёл я, настоящий избранный самим Богом, у которого Открытия в физике и антигравилёты-камни, о которых написано в Писании, как и обо мне. То все словно "воды в рот набрали", и молчат... ![]() Они могут только называть Гробового мошенником, преступником, потому что это явно так... Но со мной это не проходит - я как избранный Богом, наоборот, власть обвиняю, называя их Преступниками, которые сидят на моём законном месте, и которые не выполняют Приказ Бога о смене власти в России. За это будет им Суд! Всему своё время... ![]() Как я писал ранее - Богу Всевышнему, Создателю мира, "до лампочки" ваша сионистская демократия и любая другая... Бог как самый Главный "начальник" всех начальников, "требует" исполнения своих Приказов, иначе будет наказание... Даже слово "требует" здесь не подходит - не нашёл другого. Бог просто приказывает и делает то, что считает нужным. А Разум Бога, согласно Писанию, не исследим. Приказы Бога, как и в Армии, не обсуждаются, а исполняются... И если фальсификатор выборов, самозванец Путин сейчас у власти и сидит на моём месте, так это Бог делает для того, чтобы все убедились сами, кто такой Путин?.. Что есть человек против Бога? Прах... Сказал Бог да не сделает... Как даёт Бог людям жизнь, так и отдают люди Богу душу... Все ходят под Богом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Яблоко», «Правое дело»: арбитр вновь впустил игроков. Какие мысли? | Commentator | Политические партии и движения России | 12 | 14.12.2011 12:35 |
Либеральное безумие, зачем тогда "Правое дело"? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 5 | 15.08.2011 18:06 |
Миллиардер Прохоров намерен возглавить партию "Правое дело" | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.05.2011 18:52 |
Зюганов: «Наше дело правое! Коммунисты, вперёд!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 03.05.2010 18:20 |