|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Без средств к существованию их оставила еще раньше прежняя власть. И вы это отлично знаете не хуже своих оппонентов. Только вам на эту тему не очень хочется говорить. Вам намного интереснее рассказывать о том, сколько тонн чугуна, стали и голов КРС раньше было. А нынешняя делает все, что может сделать, исходя из реальных финансовых возможностей. Чудес не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно интересно! Ведь это производство давало работающим зарплату, а пенсионерам отчисления. Чем больше чугуна или голов КРС, тем больше зарплата и больше отчисления! Улавливаете причинно-следственную связь? А нынешняя власть, исходя из своих скормных финансовых возможностей, забирает деньги даже из пенсионного фонда, латая дыры бюджета! Он же нынче не профицитный! Единственно с чем соглашусь, это с Вашим восприятием чудес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Маратиус, не скатывайтесь до откровенной лжи. Вы иногда очень интересные вещи говорите, но когда откровенно лжёте, то становитесь одним из домашних животных натальи. Как это - Советская власть оставила пожилых людей без средств к существованию?
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
А вы об этом уже забыли? Ну так найдите и посмотрите структуру расходной части бюджета СССР в конце 80-х. И попробуйте вспомнить, из каких фондов пенсии тогда выплачивались и откуда в них самих деньги появлялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Врёте, нагло врёте! Что касается ввода участников форума в заблуждение, то вам здесь нет равных!
Просто вы по отношению к Скомороху - домашнее животное, интеллектуально не тянете в споре, вот и начинаете передёргивать про ввод в заблуждение.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
А чего мне забывать. я и не помнил и не знал ничего подобного из того, о чём вы тут нам заливаете. Если отвечать вам вашим же языком - я жил счастливо и зажиточно, как и ВСЕ простые люди, в том числе и пенсионеры. И при этом страна была сильной и гордой. Так что сколько вы тут не заумничайте, но я-то ЗНАЮ на собственном опыте, КАК было в СССР.
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По разделу «социальная политика» регионы ежегодно тратят 1,2 трлн рублей. Еще 500 млрд выделяет на пожилых людей федеральный центр, не считая покрытия дефицита ПФР. «Расходы очень высокие и для федерального уровня, и для субъектов. Но адресность их очень низкая», — заявил Кудрин. Пока же власти продолжают наращивать социальные обязательства перед гражданами. За девять лет пенсии выросли в реальном выражении в три раза, отмечает научный руководитель экономической экспертной группы при правительстве России Евсей Гурвич. За счет пенсионных взносов покрывается лишь 37% пенсии, остальные 63% составляют дотации из госбюджета, подсчитал Гурвич. Будете утверждать, что это неправда и я все вру? Тогда приведите другие данные, опровергающие то, что я написал. Вы вообще откуда взяли бред и ахинею про то, что правительство изымает средства из Пенсионного фонда и направляет их на другие цели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь по поводу роста зарплаты и пенсий! Сразу вопрос! Назовите мне уровень инфляции в середине 80-х годов? Поэтому скажу так, зарплату можно было заработать, если захотеть. Примеры на этом форуме я приводил, когда рабочие могли получать больше даже директора, повторять не буду. А что касается пенсий, то 132 рубля на пенсионера это очень достойно, при комунальных услугах всего в 5% и основных продуктах питания, цены на которые были заморожены лет 30! У Вас есть более достойные примеры сегодняшнего дня? Прошу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |