|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно буду! Вы мне отчёт Минфина покажите! Кстати, его по пенсионным деньгам, так и не показали, даже на запросы депутатов гос.Думы! И я бы не слишком доверял заявлениям Кудрина и его команды, перечислявшим пенсионные средства из государственного пенсионного фонда в частные пенсионные фонды. Или Вам эти оферы неизвестны? Сам Путин, только в прошлом году заявлял, что с этим надо разбираться! И всё потихоньку сошло на нет! Где большие деньги, там обязательно появляются попечители в лице государственных чиновников или их родственников! Зюганов, выступая с трибуны в прошлом году также говорил, что "мы найдём эти деньги", но что-то тоже тихо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или то, что в пенсионном фонде денег нет? Так это правда, с этим согласен. Это я в жизни вижу. Потому как ВСЕ пенсионеры, у которых есть силы работать, работают, а у кого уже нет сил - выживают как-то, вместо того, чтобы жить. А в СССР - жили, а не выживали. Достойно жили. Цитата:
![]() ![]() Потому что вся ваша брехня или как вы говорите - бред и ахинея - разбиваются о его безупречную логику и железные аргументы. И вы со своей шкурническо-предательской философией оказываетесь в споре с ним постоянно в ж...... (пардоньте за мой французский). ![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маратиус, у вас убойная аргуиентация.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Это у вас убогое представление об экономике страны. Смешно смотреть, как вы ничтоже сумняшеся беретесь рассуждать о том, в чем не имеете понятия. Сначала хотя бы научитесь своими немногочисленными средствами распоряжаться, прежде чем о других судить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Давайте немного проще: без "рогатого скота" и чугуна... В "застойные" советские времена средняя пенсия равнялась 120р, что составляло 75% от зарплаты, т.е = 160руб. Я лично получал 200-220р, что считалось довольно неплохо... Когда Ельцин провел деноминацию (в январе 1998г.) и убрал ТРИ нуля (помните - мы все тогда были "миллионерами"), то пенсия стала равной 300руб - вот в этом-то и хитрость: надо было убирать не ТРИ, а ЧЕТЫРЕ нуля, но тогда бы пенсия равнялась 30 рублям, что в сравнении с советскими годами показывало: жизнь стала хуже в 4 раза! Ельцин нагло сыграл на арифметике чисел! А сейчас? - у кого пенсия 75% от зарплаты? - прежде всего у депутатов госдумы, административного аппарата и прочих "ихнего" мира... Значит, имея на сегодня зарплату хотя бы в 100 тыс.руб - какая будет пенсия (75%)?? Здесь совершенно нагло народ разделили на НИЩИХ - с пенсией в 6-8 тыс.руб, и "небожителей" с пенсией в десятки тысяч! Цель у власти одна - натравить народ друг на друга! А вы тут копья ломаете: "рогатый скот", колбаса и прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А как перекрыть - почитайте прогамму КПРФ, там более доходчиво об этом говорится. Но думаю. вряд ли поймёте. как не понимаете того. что Skomoroh разбил вас по всем пунктам вашей софистики, а скорее понимаете вы всё, но разве же вы это признаете. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В ней показана величина и регионы расхищения денег. Добавлю ещё. А Вы не помните, кто предлагал в начале 2000-х годов хранить все средства пенсионного фонда в американских ценных бумагах? Правильно, Кудрин! Вот тогда и ничего бы в этих фондах не осталось бы совсем для граждан России. А какие меры предпринять для пополнения сворованных денюжков пенсионного фона и кто предложил, напомнить? Тот же Кудрин, увеличив пенсионный возраст на 5 лет. И это при средней продолжительности жизни мужчин в 59 лет! ![]() Весело с Вами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |