Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 14:46   #111
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
ЕПо самим этим его аргументам это даже и не заметно.
Сейчас, сейчас! А Вы знаете на какие средства содержится многочисленный аппарат гос. чиновников пенсионного фонда? Наверно, догадались? Правильно, на средства самого фонда! А на что тратятся ещё эти средства, которых по Вашему, ой, как не достаёт на выплаты пенсионерам? Тогда маленькая ссылочка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/854945/
И это только так, один эпизод! А знаете сколько таких? Уууууу! Не счесть.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:51   #112
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Это у вас убогое представление об экономике страны. Смешно смотреть, как вы ничтоже сумняшеся беретесь рассуждать о том, в чем не имеете понятия. Сначала хотя бы научитесь своими немногочисленными средствами распоряжаться, прежде чем о других судить.
Ну вот пошли "убийственные" аргументы! Когда сторонники называют Вас "ворами" Вы же обижаетесь! Кстати, и правильно делаете! Но Вы же тоже сейчас нисходите до того же уровня! Откуда Вам известно, что уважаемый Кольцов не может распоряжаться своими средствами? Он Вам, что декларацию о своих доходах предоставил или за кредитом к Вам пришёл?
Надо быть корректнее!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:15   #113
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ну вот пошли "убийственные" аргументы! Когда сторонники называют Вас "ворами" Вы же обижаетесь! Кстати, и правильно делаете! Но Вы же тоже сейчас нисходите до того же уровня! Откуда Вам известно, что уважаемый Кольцов не может распоряжаться своими средствами? Он Вам, что декларацию о своих доходах предоставил или за кредитом к Вам пришёл?
Надо быть корректнее!
Уважаемый Skomoroh, у г. Маратиуса ВСЕ аргУменты "убийственные", ну или не совсем,но такого же качества
И, боюсь, что с корректностью у него тоже туговато. Особенно, когда его софистику разбивают железобетонными, непререкаемыми аргументами. Всё одно, на своей волне - бла, бла, бла, а вот, а вот, а вот....
Старый 07.03.2012, 15:26   #114
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Уважаемый Skomoroh, у г. Маратиуса ВСЕ аргУменты "убийственные", ну или не совсем,но такого же качества
И, боюсь, что с корректностью у него тоже туговато. Особенно, когда его софистику разбивают железобетонными, непререкаемыми аргументами. Всё одно, на своей волне - бла, бла, бла, а вот, а вот, а вот....
Какие у вас аргументы? Я пока ничего не видел, одно бла, бла, бла, про то как хорошо жилось в СССР. Хорошо бы в нем жилось, так не развалился бы. Вы вот с этим аргументом что сделаете?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:36   #115
Кольцов
Местный

Цитата:
Какие у вас аргументы? Я пока ничего не видел, одно бла, бла, бла, про то как хорошо жилось в СССР.
Это не аргумент, это МОЯ ЖИЗНЬ.
Цитата:
Хорошо бы в нем жилось, так не развалился бы. Вы вот с этим аргументом что сделаете?
Лыко да мочало, начинай сначала.... Задницу вытру, вот что.... В конце-то концов...

P.S. Маратиус, я так и знал, что насчёт определения вашего словоблудия, как софистика, вы спорить не будете

Последний раз редактировалось Кольцов; 07.03.2012 в 15:47.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:45   #116
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Татьяна II
я начинаю ненавидеть собственный народ, я тоже из того же народа. Я уважаю только 17 % из всего населения РФ.
Ну это уже прямо как Новодворская - все , кто её не поддерживает - "быдло" и "охлос". От таких истерик авторитет у КПРФ не прибавится.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:54   #117
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Татьяна II
Подарками меня не задобрить. И настроение мне не поднять. В стране все плохо.
У Татьяны, может быть , дейсвительно всё плохо , но это уже её личные проблемы. Не надо говорить за всю страну.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:11   #118
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
У Татьяны, может быть , дейсвительно всё плохо , но это уже её личные проблемы. Не надо говорить за всю страну.
Ну соврала немного Татьяна,не у всех 100% плохо есть ещё 2% у которых всё хорошо.Есть ещё процентов 10 у которых хорошо относительно,но завтра может стать плохо.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:13   #119
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Почему же удивительно то? Назвал всё своими именами. Ничего предосудительного не вижу. Русский язык- живой язык, он меняется со временем.
Вы так увлеклись в "комплиментах" друг другу, что совершенно забыли нашу тему: "Зюганов не пришел на встречу с Путиным". Чтобы несколько вернуть вас к истокам, предлагаю прочитать статью: http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html Тогда мотивы любого честного человека в отношении преступной власти будут более понятны...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:12   #120
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
ЖУКОВКА, 5 мар — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин, одержавший, по предварительным данным ЦИК, победу на президентских выборах, проводит встречу с другими кандидатами на пост главы государства.
Побеседовать с премьером в лечебно-оздоровительный комплекс «Жуковка-2» управделами президента приехали все соперники по президентской гонке, кроме лидера КПРФ Геннадия Зюганова: самовыдвиженец миллиардер Михаил Прохоров, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский и представитель эсеров Сергей Миронов.
Как сообщает ЦИК РФ, по итогам обработки более 99,8% протоколов на выборах президента Путин набирает 63,65%, Зюганов — 17,18%, Прохоров — 7,92%, Владимир Жириновский — 6,22%, Сергей Миронов — 3,85%.
Кандидаты в президенты кардинально разошлись в оценках итогов выборов: трое — Путин, Жириновский и Миронов посчитали результаты голосования справедливыми, а занимающие второе и третье места Зюганов и Прохоров заявили о нечестности итогов, однако миллиардер уточнил, что пока не готов объявить результаты голосования нелегитимными.
Лидер ЛДПР и кандидат от эсеров поздравили Путина с победой по телефону. Поговорил премьер по телефону и с Прохоровым, пожелав ему успеха в создании правой партии.
Ну не пришел, так никто о нем самом не вспоминает. Победителей не судят, а до побежденных никому нет никакого дела. А на обиженных так вообще не обращают никакого внимания.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ