Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 22:33   #131
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от дезинтегратор Посмотреть сообщение
да, какими бы бредовыми или моськиными не казались бы мои тезисы, но просионистская доктрина- разложите молодёжь и вы победите любую нацию- действует. и действует довольно успешно со времён хрущёва-брежнева, то бишь со времён появления гурченок, гайдаев, первзнерок и прочей швали на больших экранах, которые растлевали и развращали молодёжь, делали из них космополитов. в том что совдеповская информационная машина с того момента стала работать против национального самосознания своих же граждан и андороповские чистки и рейды по кинотеатрам и парикмахерским- это и есть та пресловутая лакмусовая бумажка, которая на все 100% показала масштабы и степень морального разложения. и уже к концу 70х населению было плевать что будет с ссср, а к концу 80х они ещё и активно помогали рушить дом в котором они же и живут.
а всякие там горбачёвы и вся остальная шваль- это уже всего лишь следствие.
если в огороде постоянно прорастают сорняки, то срезать стебли- сизиф труд, пока не дёрнешь корни, можно лишь продлять агонию приусадебного участка. точно так же и с ссср.

но я очень надеюсь и мне очень бы хотелось верить, что если народ прозреет и поймёт, что наряду с беспинципными субъектами, дорвавшимися до властной кормушки, субъекты развратившие население и разложившие нравственность, виновны в расчленении страны, не менее, а намного более, чем нынешние ренегаты, то, как мне кажется, вас, твердолобых идеалистов, наряду со всеми этими путиными-шмутиными, доведённые до отчаяния и крайней степени нищеты люди, просто посадят на вилы.

Зюганов Г.А., если внимательно смотреть его выступления, медленно, но верно, из идеологического вождя превращается в национального лидера. за что ему и уважение. и я очень надеюсь, что он в первую очередь, осознав до конца, что только опора на национальное сознание, субкультуру и нравственность русского и других коренных народов россии, может привести к успеху во всех его начинаниях. и я очень надеюсь, что он в первую очередь очистит ряды кпрф поганой метлой от твердолобых идеалистов- истуканов.
Зюганов уже понимает, что мы дети Александра Невского и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Алексея Бестужева-Рюмина, Иосифа Сталина и Георгия Жукова, а не всей этой вшивоты, наподобие ленина, завезшего в россию этническую просионистскую ОПГ. и не всех этих гайдаев и гурченок, насадивших людям в сознание идеалы космополитизма, алчности к деньгам, завистти, проституции и прочему и прочему.

моё мнение, по поводу того, что Зюганов не пожал руку путину- это ошибочный тактический ход. можно было пожать и заодно перед телекамерами поздравить путина с успешно проведёнными его холуями фальсификациями и подтасовкой выборов.
я думаю, что страна хотела бы скорее увидеть, как Геннадий Андреевич говорит это путину именно в лицо, а не цитаты на каких-то форумах или высказывания в телепередачах в отсутствие путина.
по крайней мере, если я не ошибаюсь, то ьывший главнокомандующий Родионов, в открытую, при всех, послал ельцина нах.й.
а вот путину, насколько мне известно, правду-матку, открытым текстом ещё никто не рубил.
Зюганов не использовал отличный шанс перед телекамерами высказать путину как он от имперских амбиций "мочить в сортире", докатился до толерантно-либерастической слезы. и его холуи незамедлили подлизнуть- водка "слеза путина" теперь есть во всех магазинах =)))
Очередная порция антипропаганды. Вот из-за такого быдляка имхо некоторая часть народа реально даёт себя одурачить и голосует за продолжение ограбления себя, считая всех коммунистов такими моськами.
Кстати я в КПРФ не стою, так что вы очередную чушь протявкали, г-н Шариков.
Старый 10.03.2012, 00:18   #132
Избиратель
Местный

Цитата:
сравнивать людей с животными могут только просионистские засланцы и провокаторы.
[IMG]http://*****************/i610/1203/8c/abf3b498ac79.jpg[/IMG]
Цитата:
да, какими бы бредовыми или моськиными не казались бы мои тезисы,
Человек обычно говорит слова а не моськины тезисы. Тем более такие хамские и безумные.
Так что это не я сравниваю, а вы сами животному уподобились, ну как в своё время все нацисты, уничтожавшие произведения искусства. Я кстати русский, и считаю, что национальный вопрос по уничтожению русских как нации действительно существует. Но сионисты тут не при чём. Жулики и воры имеют разные национальности.
Старый 10.03.2012, 06:14   #133
komrad.ssr
Местный

Г.А.Зюганов не пришел на встречу с Путиным . Он и на митинг не пришёл может приболел ? А интересно чем занимается и собирается в суд подавать или как ?
Старый 11.03.2012, 00:24   #134
perekatipole
Новичок

Честно гвооря, результаты выборов меня и радуют, и огорчают одновременно. Огорчают потому, что не произошло ничего нового. А радуют — потому что ничего не произошло.
perekatipole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 01:21   #135
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от perekatipole Посмотреть сообщение
Честно гвооря, результаты выборов меня и радуют, и огорчают одновременно. Огорчают потому, что не произошло ничего нового. А радуют — потому что ничего не произошло.
Да ничего и не могло произойти.
Меня больше насторожила озвученная Лигой избирателей цифра 53%, которую везде объявляют. Если озвученную цифру слышит человек, который не понимает, что такое развод, то формируется мнение, ну а чего митинговать против фальсификаций, если всё равно победа в первом туре)))
А ведь это означает, что лига избирателей- это организация, созданная для успокоения общественного мнения, хотя большинство там я уверен честных и активных граждан, но ведь и её подмяли.
"Если садишься играть с ворами, опасайся за свой кошелёк"
Наутилус Помпилиус
Старый 11.03.2012, 07:55   #136
SANDER
Местный

Цитата:
.......................................
а это что? национальное правительство?
УЛЬЯНОВ, Владимир Ильич, род. 19 [10] апреля 1870 г. Симбирск, (Ленин).
СУЛИШВИЛИ, Давид Сократович, род. 8 марта 1884 г. Сурам, Тифд. губ.
УЛЬЯНОВА, Надежда Константиновна, род. 14 февр. 1869 г. в Петрограде.
АРМАНД, Инеса Федоровна, род. в 1879 г. в Москве.
САФАРОВ, Георгий Иванович, род. 3 ноября 1891 г. в Петрограде
МОРТОЧКИНА, Валентина Сергеевна, род. 28 февраля 1891 г.
ХАРИТОНОВ, Моисей Мотьков, род. 17 февраля 1887 г. в Николаеве.
КОНСТАНТИНОВИЧ, Анна Евгениевна, род. 19 авг. 66 г. в Москве.
УСИЕВИЧ, Григорий Александрович, род. 6 сентября 90 г. в Чернигове.
КОН, Елена Феликсовна, род. 19 февраля 93 г. в Якутске.
..............................
что касается самого христианства, то можно вспомнить каким образом появилось на руси и оно.
..............................
Что вы хотите сказать своим перечнем?? - сформировать правительство только из "наших", скажем из тех у кого волосы "ежиком" или уши как у Обамы... Знаете ли вы то (из биологии), что закрытое племя - вымирает и именно межплеменные браки дали возможность выжить человечеству. Лично я учился в институте по книгам, которые были написаны авторами как еврейской, украинской, белорусской и т.д. национальностями - так что, будем теперь их жечь в кострах? А как вы расцениваете роль Сталина - он же грузин? А что вам собственно не нравится в христианстве? - пропроведь ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ или вам по душе нынешняя мораль - "загрызи" ближнего! - для моего "бизнеса" все средства хороши! Даже вы сами говорите на каком языке - русском? - глубоко ошибаетесь: возьмите любой словарь ИНОСТРАННЫХ слов и вы поразитесь - почти весь ваш лексикон состоит из заимствованных слов... Человечество все больше обьединяется и пример тому - наш с вами Интернет, который дал возможность этого диалога...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 10:26   #137
Валентина Васильевна
Новичок

Очень тяжело на душе. И самое, наверное, парадоксальное, это то, что прошли выборы, озвучили заранее уже выведенный результат властями,а люди всё ещё ждут каких либо изменений. Сколько общаюсь с людьми, ещё ни один не сказал, что голосовал за Путина, и рад его победе.Всё с точностью наоборот.Недоумевают, и вопрос у всех один, поверьте, со многими уже разговаривала, как же так? Практически, все, во всяком случае у нас на местности, проголосовали за Зюганова, а объявили, что чуть ли не все на "ура" за Путина.И старики об этом говорят, и офицеры, и молодёжь.А то, что Зюганов не пошёл на встречу с Путиным, считаю, правильно, сделал.Такая предвыборная вакханалия, нечестная, явно в одни ворота, выборы- на лицо подтасовки были, и что потом ещё идти и поздравлять Путина, с его очередным обманом?!Я думаю, правильно, поступил Г.А. Зюганов.
Валентина Васильевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 12:24   #138
Longreed
Местный

Новая власть банкрот , в 2014 году на выборах в Мосгордуму будет ничья, в 2016 году на парламентских выборах относительная победа КПРФ, в 2018 году убедительная победа на президентских выборах.Сейчас относительная победа Пу и Ко. 40% он едва ли набрал в Москве, в Москве же собраны представители всех городов и провинций. Разница всего в 15% несфальсифицированных голосов, но фальсифицировать все труднее, новые методы отрабатывают. При 30% превышении это было бы не нужно.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:14   #139
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Васильевна Посмотреть сообщение
Очень тяжело на душе. И самое, наверное, парадоксальное, это то, что прошли выборы, озвучили заранее уже выведенный результат властями,а люди всё ещё ждут каких либо изменений. Сколько общаюсь с людьми, ещё ни один не сказал, что голосовал за Путина, и рад его победе.Всё с точностью наоборот. Недоумевают, и вопрос у всех один, поверьте, со многими уже разговаривала, как же так? Практически, все, во всяком случае у нас на местности, проголосовали за Зюганова, а объявили, что чуть ли не все на "ура" за Путина.И старики об этом говорят, и офицеры, и молодёжь.А то, что Зюганов не пошёл на встречу с Путиным, считаю, правильно, сделал.Такая предвыборная вакханалия, нечестная, явно в одни ворота, выборы- на лицо подтасовки были, и что потом ещё идти и поздравлять Путина, с его очередным обманом?!Я думаю, правильно, поступил Г.А. Зюганов.
А с чего Вы взяли , что они Вам сказали правду ? Поведение гомосапиенса в социуме изучали ?
Старый 11.03.2012, 17:18   #140
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Longreed Посмотреть сообщение
Новая власть банкрот , в 2014 году на выборах в Мосгордуму будет ничья, в 2016 году на парламентских выборах относительная победа КПРФ, в 2018 году убедительная победа на президентских выборах.Сейчас относительная победа Пу и Ко. 40% он едва ли набрал в Москве, в Москве же собраны представители всех городов и провинций. Разница всего в 15% несфальсифицированных голосов, но фальсифицировать все труднее, новые методы отрабатывают. При 30% превышении это было бы не нужно.
На втором месте в Москве после Путина оказался Прохоров . Прохоров на следующих выборах , возможно , будет первым . Геннадий Андреевич должен сделать выводы .