|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати я в КПРФ не стою, так что вы очередную чушь протявкали, г-н Шариков.
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что это не я сравниваю, а вы сами животному уподобились, ну как в своё время все нацисты, уничтожавшие произведения искусства. Я кстати русский, и считаю, что национальный вопрос по уничтожению русских как нации действительно существует. Но сионисты тут не при чём. Жулики и воры имеют разные национальности.
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Г.А.Зюганов не пришел на встречу с Путиным . Он и на митинг не пришёл может приболел ? А интересно чем занимается и собирается в суд подавать или как ?
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Честно гвооря, результаты выборов меня и радуют, и огорчают одновременно. Огорчают потому, что не произошло ничего нового. А радуют — потому что ничего не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня больше насторожила озвученная Лигой избирателей цифра 53%, которую везде объявляют. Если озвученную цифру слышит человек, который не понимает, что такое развод, то формируется мнение, ну а чего митинговать против фальсификаций, если всё равно победа в первом туре))) А ведь это означает, что лига избирателей- это организация, созданная для успокоения общественного мнения, хотя большинство там я уверен честных и активных граждан, но ведь и её подмяли. "Если садишься играть с ворами, опасайся за свой кошелёк" Наутилус Помпилиус
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Очень тяжело на душе. И самое, наверное, парадоксальное, это то, что прошли выборы, озвучили заранее уже выведенный результат властями,а люди всё ещё ждут каких либо изменений. Сколько общаюсь с людьми, ещё ни один не сказал, что голосовал за Путина, и рад его победе.Всё с точностью наоборот.Недоумевают, и вопрос у всех один, поверьте, со многими уже разговаривала, как же так? Практически, все, во всяком случае у нас на местности, проголосовали за Зюганова, а объявили, что чуть ли не все на "ура" за Путина.И старики об этом говорят, и офицеры, и молодёжь.А то, что Зюганов не пошёл на встречу с Путиным, считаю, правильно, сделал.Такая предвыборная вакханалия, нечестная, явно в одни ворота, выборы- на лицо подтасовки были, и что потом ещё идти и поздравлять Путина, с его очередным обманом?!Я думаю, правильно, поступил Г.А. Зюганов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Новая власть банкрот , в 2014 году на выборах в Мосгордуму будет ничья, в 2016 году на парламентских выборах относительная победа КПРФ, в 2018 году убедительная победа на президентских выборах.Сейчас относительная победа Пу и Ко. 40% он едва ли набрал в Москве, в Москве же собраны представители всех городов и провинций. Разница всего в 15% несфальсифицированных голосов, но фальсифицировать все труднее, новые методы отрабатывают. При 30% превышении это было бы не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |