Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 17:36   #141
alexand
Местный

Прохоров через 2 месяца вполне может стать премьер-министром. Мальчику Диме дадут к-нибудь непыльную должность.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:29   #142
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от дезинтегратор Посмотреть сообщение
кто тебе такую глупость ляпнул?)
Не помню, кто конкретно сказал, по-моему ещё в школе, давно это было. Ну а потом многих историков читал, и все они это утверждают. Я тебе советую набрать в браузере "христианство на руси" и нажать энтэр. Историческим ликбезом заниматься не очень хотелось бы.

Цитата:
разумеется. к 1941 году практически вся ленинская "элита" была расстреляна и превращена в лагерную пыль. а ты думал что Сталин с "космополитизмом и низкопоклонством перед западом" боролся?))
что касаемо гитлера и его окружения, то (не считая геринга) оно состояло из евреев. из талмудического иудаизма и его светского собрата сионизма гитлером было взято многое.
цель:
дискредитировать зарождающиеся в европе фашистские (национальные, не нацистские) движения.
холокост конкретно польского гетто осуществлялся методом дарвинского капитализма (выживает сильнейший). наиболее сильных (по мнению еврейской нацистской верхушки германии) вывозили в палестину, а остальных уничтожили.
цель:
"земля обетованная", "израиль от евфрата до нила" и т.д.
нацистская германия, возглавляемая в то время этнически еврейской ОПГ вела войну помимо территории европы ещё и в африке. с арабскими странами.
цель:
для того чтобы ослабить арабов и дать возможность гарантированно закрепиться просионистским поселенцам в палестине.
А кто тебе вот эту всю чушь сказал?
Сталин уничтожал в основном не ленинцев, а троцкистов. Ну и некоторых зажравшихся партбояр из бывших ленинцев. Видимо иначе было в то время нельзя. Но сам он в социал-демократии с 1989 года, а вместе с Лениным с 1903 года, после 2-го съезда РСДРП, Вместе делали революцию и отстаивали власть в гражданскую войну. Про Гитлера даже спорить не хочу, большего бреда не слышал. Короче учи историю не по агенству ОБС.
Старый 11.03.2012, 18:50   #143
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
На втором месте в Москве после Путина оказался Прохоров . Прохоров на следующих выборах , возможно , будет первым . Геннадий Андреевич должен сделать выводы .
То, что на Вашем аватаре после голосования за Прохорова одна ленточка сильно поголубела, не означает сильного поголубения всей России.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:07   #144
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Васильевна Посмотреть сообщение
Очень тяжело на душе. И самое, наверное, парадоксальное, это то, что прошли выборы, озвучили заранее уже выведенный результат властями,а люди всё ещё ждут каких либо изменений. Сколько общаюсь с людьми, ещё ни один не сказал, что голосовал за Путина, и рад его победе.Всё с точностью наоборот.Недоумевают, и вопрос у всех один, поверьте, со многими уже разговаривала, как же так? Практически, все, во всяком случае у нас на местности, проголосовали за Зюганова, а объявили, что чуть ли не все на "ура" за Путина.И старики об этом говорят, и офицеры, и молодёжь.А то, что Зюганов не пошёл на встречу с Путиным, считаю, правильно, сделал.Такая предвыборная вакханалия, нечестная, явно в одни ворота, выборы- на лицо подтасовки были, и что потом ещё идти и поздравлять Путина, с его очередным обманом?!Я думаю, правильно, поступил Г.А. Зюганов.
Вы все правильно написали - народ действительно против Путина, но цинизм власти в том и состоит, что на ЛЮБОЙ результат был уже готов ответ... Это как в предвыборном анекдоте:
Приходит Чуров к Путину.
- Владимир Владимирович
у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
-Давай хорошую.
-Вы одержали победу.
-А плохая?
-За вас никто не проголосовал.
Народ, как говорится, видит все, но он в массе своей безмолвствует, да к тому же и запуган. Страх остаться без работы сломал очень многих - иначе чем обьяснить такое поведение представителей образования или социальной сферы, что они принимают такую рабскую подневольность, как участие в фальсификации выборов. Про это, кстати, упомянул Зюганов после парламентский выборов, но, как говорится - воз и ныне там... Народ все живет в каком-то ожидании, но так можно и простоять у горящего дома... Но не падайте духом, а на некоторые нелестные замечания не обращайте внимание - на форуме много проходимцев! А КПРФ конечно надо менять тактику и расширять информационную сферу...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 06:53   #145
гегемон
Местный

А каких еще вы ждали результатов . Перед выборами Путин не хило пропиарился . Когда действующий глава правительства начинает раздавать обещания на право и налево , показывать свою озабоченность безопасностью Страны . Тут и наложение вето на резолюцию Сов. Безопасности ООН и неудавшееся покушение на Путина . Мы с вами понимаем что все это на самом деле лажа , потому что давно изучаем деятельность Путина и его самого любимого . Ему верят те кто не интересуется политикой , они включают ящик видят экранного Путина и верят всему что он говорит . При тех возможностях какие имеет Путин проиграть выборы невозможно .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:00   #146
Makedonsky1977
Модератор

Как человек активно участвовавший в подготовке и организации контроля за выборами в своём районе могу сказать, что такое решение КПРФ меня очень сильно поддержало морально по окончании этой явно воровской выборной кампании - в нашем районе были допущены грубейшие нарушения, которые я потом обнаружил через Интернет и во многих других районах нашего города и других регионах страны. Да, вбросов не было у нас, но было другое - организация "левых" избирательных участков, "карусели", завышенное голосование на дому, завышенное голосование по открепительным и т.п. И это в Москве!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ