|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Прохоров через 2 месяца вполне может стать премьер-министром. Мальчику Диме дадут к-нибудь непыльную должность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]()
Не помню, кто конкретно сказал, по-моему ещё в школе, давно это было. Ну а потом многих историков читал, и все они это утверждают. Я тебе советую набрать в браузере "христианство на руси" и нажать энтэр. Историческим ликбезом заниматься не очень хотелось бы.
Цитата:
Сталин уничтожал в основном не ленинцев, а троцкистов. Ну и некоторых зажравшихся партбояр из бывших ленинцев. Видимо иначе было в то время нельзя. Но сам он в социал-демократии с 1989 года, а вместе с Лениным с 1903 года, после 2-го съезда РСДРП, Вместе делали революцию и отстаивали власть в гражданскую войну. Про Гитлера даже спорить не хочу, большего бреда не слышал. Короче учи историю не по агенству ОБС.
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приходит Чуров к Путину. - Владимир Владимирович у меня для вас две новости: хорошая и плохая. -Давай хорошую. -Вы одержали победу. -А плохая? -За вас никто не проголосовал. Народ, как говорится, видит все, но он в массе своей безмолвствует, да к тому же и запуган. Страх остаться без работы сломал очень многих - иначе чем обьяснить такое поведение представителей образования или социальной сферы, что они принимают такую рабскую подневольность, как участие в фальсификации выборов. Про это, кстати, упомянул Зюганов после парламентский выборов, но, как говорится - воз и ныне там... Народ все живет в каком-то ожидании, но так можно и простоять у горящего дома... Но не падайте духом, а на некоторые нелестные замечания не обращайте внимание - на форуме много проходимцев! А КПРФ конечно надо менять тактику и расширять информационную сферу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
А каких еще вы ждали результатов . Перед выборами Путин не хило пропиарился . Когда действующий глава правительства начинает раздавать обещания на право и налево , показывать свою озабоченность безопасностью Страны . Тут и наложение вето на резолюцию Сов. Безопасности ООН и неудавшееся покушение на Путина . Мы с вами понимаем что все это на самом деле лажа , потому что давно изучаем деятельность Путина и его самого любимого . Ему верят те кто не интересуется политикой , они включают ящик видят экранного Путина и верят всему что он говорит . При тех возможностях какие имеет Путин проиграть выборы невозможно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
![]()
Как человек активно участвовавший в подготовке и организации контроля за выборами в своём районе могу сказать, что такое решение КПРФ меня очень сильно поддержало морально по окончании этой явно воровской выборной кампании - в нашем районе были допущены грубейшие нарушения, которые я потом обнаружил через Интернет и во многих других районах нашего города и других регионах страны. Да, вбросов не было у нас, но было другое - организация "левых" избирательных участков, "карусели", завышенное голосование на дому, завышенное голосование по открепительным и т.п. И это в Москве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |