|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Он, что Бог?
Я, конечно, не Зюганов, но на встречу с Путиным пришёл бы обязательно! И поздравил его не с победой, а с отлично подготовленным административным ресурсом, обеспечившим ему отсутствие второго тура. Признал бы за ним победу в 35-40% голосов, что гарантировало бы ему выход во второй тур. Но фальсификаторы этого сделать не дали. Посему, выборы считаю не честными, создавшими вслед за выборами в гос. Думу прецедент манипулирования голосами граждан. Указал бы, что подобная политика никогда не приводила до добра. Но, исходя из большинства волеизъявления граждан, признания победы Путина другими партиями, и чтобы не давать повода для беспорядков со стороны "оранжистов" КПРФ признает эти нечестные выборы всё же легитимными. Однако, будет добиваться рассмотрения в суде всех случаев нарушений с привлечением виновных к уголовной ответственности. А также КПРФ, как партия парламентской оппозиции, будет отслеживать выполнение предвыборных обещаний гражданина Путина, президентом Путиным! Поэтому от поздравлений Вас, как победившего будущего президента России, от своего имени, от имени партии КПРФ и от имени проголосовавших за нашу партию граждан, отказываюсь! Вот так высказался бы я! Последний раз редактировалось Skomoroh; 05.03.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
отвечу всем.
Подарками меня не задобрить. И настроение мне не поднять. В стране все плохо. Я вижу как плохо живут люди...они живут очень плохо...я начинаю ненавидеть собственный народ, я тоже из того же народа. Я уважаю только 17 % из всего населения РФ. Что я ожидала от второго тура? Второй тур. Прохоров - 7% Жириновский - 7% Как его, у того - 3% Эти избирателям придется делать выбор между двух кандидатов. Кому отдадут избиратели свои голоса Жириновского, Прохорова и "Как его" третий. Путину или Зюганову? Или вообще не пойдут голосовать? Или, все-таки встанут перед выбором? И может быть у них что-то в умах их темных сработает? И они поймут, что живут они одним днем, без права мечтать о будущем, на человека 9 м2 с убитой экономикой и загубленными предприятиями? Что медицина платная, что образование платное и таким врачам кто платил за свое обучение не то, что заносу вытащить из пальца доверить нельзя... что все больницы, которые были построены при СССР, Гос-ные развалились и там нет ремонта, что у нас только магазины частные строятся, а больницы нет. Школы -разваливаются....трубы в земле сгнили, дома строят, так что там страшно жить, если конечно тебя не кинут при покупке жилья... В общем, все плохо. Москва ликует? А что не покажут окраину Сибири, там интересно знать ликуют? Почему на это люди закрывают глаза? Почему не хотят видеть реальность? Знаете у меня есть знакомый у него все зубы сгнили. Как улыбнеться....а у него денег нет вставить зубы....нет денег....и он мне говорит: я, не пойду за коммунистов голосовать, я за Путина....монал я ездить за сыром и колбасой в Москву... У него так или зубы себе вставить и улыбаться здоровой улыбкой или колбасу кушать перемалывая гнелыми зубами, с рассадником бактерий во рту....И таких, кто плачет что у них денег нет, жилья нет, квартиры снимают, жены без зубов, дети, оборванцы, родители работают и день и ночь сутками, а зарплата, не знаешь какую брешь закрыть. А есть такие которые, не жилья, не машины, не приличной одежды, вообще ничего нет, а с таким пафосом с таким занием политических дел в стране раздувая щеки, изрекают: я, не пойду, голосовать, я против все! Мне смешно? Меня тошнит... Так вам и надо! Нет денет? Хренова живешь? Но не идешь голосовать? Или голосуешь за того, кто ни как не может наладить производство Российское, домашнее, местное? Нет альтернативы рабочего места? Вот и испытывай трудности.... вот и живи, как живешь....Как можно быть такими? Skomoroh, я с Вами не желаю разговаривать. Вы, не коммунист. А я махровая коммунистка в четвертом поколении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Татьяна, махровыми бывают бандиты, монархисты и полотенца. А коммунисты бываюТ УБЕЖДЕННЫМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
скептик517,я, убежденная коммунистка, как махровое полотенце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Татьяна, вы разговариваите только с коммунистами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Жириновский, Миронов- вот самые настоящие шуты.
Челобитную поспешили отдать царю. Даже Прохорова я в этот список шутов не включаю.Он вёл себя намного сдержаннее ,нежели эти ...несостоявшиеся президенты. Зюганов не пришёл? Правильно и сделал. Зачем нужен этот маскарад.
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда расскажите, что будет дальше? После такого шага только два пути, либо уходить в подполье, либо искать сближение с "оранжистами". Постоять в сторонке с гордым видом не получится!
Как строить взаимоотношение при такой позиции с избранной властью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Уйти гордо и с достоинством. Но прежде, оставить после себя преемника. 2. Бороться до конца. Какие методы борьбы? Это уже решать должна партия вместе с её лидером.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |