Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 22:39   #81
ABD
Местный

Нечестными выборы стали уже тогда, когда Пукалкин начал светиться с утра до вечера на ТВ в качестве госчиновника. Это во-первых. Во-вторых, как можно жать руку человеку, который ручкается с олигархами и тискает Кабаеву? Он же грязный маленький тип, от него любому нормальному человеку надо подальше держаться.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:11   #82
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от дезинтегратор Посмотреть сообщение
нет, не согласен, не при горбато-меченой гласности, а раньше, иначе как быть с андроповскими чистками?
ведь, если чистка чиновников, от рыбного и хлопкового дела, докатилась вплоть до арестов в кинотеатрах и парикмахерских, то можно себе представить как сильно сгнил социум ещё при брежневе. но даже тогда уже поздно было бить тревогу.
вот небольшие, в завуалированной форме разрушающие нравственность, проскочившие советскую цензуру, осуществлённые сионистами примеры.

вот такое пропустили, а "тайное и явное"- нет. а это уже больше похоже на преднамеренную диверсию, чем на оплошность.
Ну насчет Андроповской подготовки почвы не поспоришь.Многое закладывалось при Андропове,только я не очень это время зацепил так как в это время как раз долг отдавал.А пришел уже при Горбатом Поэтому это время помню хорошо.Примерно с 85г.Меня тогда больше всего поразила болтология пустая.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 02:16   #83
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
У Зюганова ещё всё впереди, пик политического Олимпа близок.Шесть лет пройдут как один день и он будет первым, так как будет иметь огромную поддержку среди простого народа. Через шесть лет простого и нищего народа будет намного больше чем сегодня. Естественно тогда и поддержка у КПРФ будет больше. Победа будет за Зюгановым!
Чем человек старше ( от 50 лет ) , тем меньше его работоспособность . При всём уважении .
Старый 07.03.2012, 02:50   #84
Избиратель
Местный

Цитата:
нет, не согласен, не при горбато-меченой гласности, а раньше, иначе как быть с андроповскими чистками?
ведь, если чистка чиновников, от рыбного и хлопкового дела, докатилась вплоть до арестов в кинотеатрах и парикмахерских, то можно себе представить как сильно сгнил социум ещё при брежневе. но даже тогда уже поздно было бить тревогу.
вот небольшие, в завуалированной форме разрушающие нравственность, проскочившие советскую цензуру, осуществлённые сионистами примеры.

вот такое пропустили, а "тайное и явное"- нет. а это уже больше похоже на преднамеренную диверсию, чем на оплошность.
Это шютка?
Одни из лучших достижений Советского искусства расценивать, как преднамеренную диверсию, это явная провокация. Все до сих пор с удовольствием смотрят советские фильмы и слушают советскую музыку, достаточно вспомнить, что на новый год смотрим и слушаем, "Старые" песни о главном! Практически ничего нового лучше не придумано.

Последний раз редактировалось Избиратель; 07.03.2012 в 02:58.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 05:12   #85
Nemo67
Местный

Я и раньше считал, что и Жириновский, и Миронов были декорациями. Что касается Зюганова. Как можно идти к вору, укравшему часть голосов? Для того, чтобы поздравить его с удачным воровством? Глупо. То же самое - допустим, гопник на базаре вытащил у меня бумажник, кто-то заметил и сказал об этом мне. А я побежал к этому гопнику и поздравил его с тем, что он стал богаче...

Последний раз редактировалось Nemo67; 07.03.2012 в 07:50.
Nemo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 06:01   #86
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
отвечу всем.
Подарками меня не задобрить. И настроение мне не поднять. В стране все плохо.
...Я вижу как плохо живут люди...они живут очень плохо...В общем, все плохо. Москва ликует? А что не покажут окраину Сибири, там интересно знать ликуют?
...Почему на это люди закрывают глаза? Почему не хотят видеть реальность? Знаете у меня есть знакомый у него все зубы сгнили...
Вы пишите - А что не покажут окраину Сибири, там интересно знать ликуют?
Конечно ликуют, даже 70% избирателей за него голосуют, и даже в подарок хотят ему подарить "мыло и верёвочку"...
Такая же ситуация и на другом конце России, в Калининградской области, на родине жены Путина - сам в прошлом году там летом был. Моя жена родом тоже оттуда и её родственники. Её младшая сестра мать одиночка, дочь тоже мать одиночка - этим всё сказано....
От такой жизни сестра жены резала вены, глотала с пьяну таблетки - она ненавидит Путина...... Одна у неё радость сейчас - внучка. Когда мы к ней приезжаем, для неё это праздник, "Новый год"...
Хотя в коммунистические времена она хорошо и богато жила...
И этот п..к, до сих пор у власти - да под ним земля горит народного гнева...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:21   #87
SANDER
Местный

Цитата:
.......................................
...и как раз из-за массы нерешительных людей, заполонивших кпсс, и рухнул ссср. можно сколько угодно обвинять тех кто его расчленил, но, на мой взгляд, это всего лишь следствие. а основная вина лежит на тех, кто не боролся в те дни и, особенно, в те 80е годы.
...........................................
я глубоко убеждён в том, что эти люди, со своей нерешительностью, до конца и не понимали, что рушится не какая-то там банановая халупка республика, а рушится мировая держава, реальный исторический возраст которой более 5 000 лет. вряд ли они понимали что ведётся война не против ссср, как оплота коммунизма, а против ссср, как оплота русской цивилизации, т.е. война против русского народа. вряд ли эти люди понимали что своей нерешительностью они подписывают приговор миллионам своих детей, которых лишат не только возможности самореализации на основе национального самосознания, но и их жизней.
Поневоле приходится обращаться к дискуссиям в других темах... Вот и мне, чтобы не повторяться, хочется вставить свою заметку из дискуссии на тему:"Путин: пять причин голосовать против" #431.

...Находясь в свое время в Новосибирске и наблюдая за слушателями ВПШ (Высшая партийная школа), я уже тогда обратил внимание на их какую-то отрешенность от народа. Просматривалось какое-то высокомерие, желание быть в своем мнении индивидуальным от остальных (читай: остального населения). Я уже тогда, до нашего развала Союза мысленно задавал себе вопрос: неужели Запад не видит этих надменных "гусей", чтобы вклинить в их ряды своего "человечка"? Была надежда на наши органы госбезопасности, но как показала жизнь - это были наивные мечты... Запад все прекрасно знал, видел и... готовил! Нас все пытаются перетянуть на "эффект случайности", но в БОЛЬШОЙ игре такое исключено! Не зря же Горбачев, придя к власти, постарался разрушить былую структуру КГБ и Запад ему в этом стал довольно хорошо подыгрывать (вспомним полет Матиаста Руста и последующие отставки генералов). И чем закончилась "бесхребетность" КГБ - развалом Союза!... Даже перевод Ельцина в Москву - разве было тайной для органов и Горбачева престрастие ЕБН к спиртному? - Конечно нет, но он был нужным человеком на тот момент... Власть постаралась защитить себя со всех сторон... А про "человечка" я думаю вам ясно... Единственный, но и самый тяжелый путь преобразований - это ПРОЗРЕНИЕ самого народа через свои лишения, которые будут только множиться. Сколько не говори "халва-халва" от этого во рту слаще не станет.. (восточная поговорка).
ПУТИН - не рукопожимаемый президент! - и с этим я полностью согласен с Зюгановым.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:28   #88
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Чем человек старше ( от 50 лет ) , тем меньше его работоспособность . При всём уважении .
Да, это факт! Что предлагаете - просто банально выкидывать на улицу без средств к существованию по принципу - не умеешь себя обеспечить, так и подыхай? Или просто отстреливать, как выработанную лошадь?
Что думают по этому поводу социал-демократы
Старый 07.03.2012, 09:30   #89
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Это шютка?
Одни из лучших достижений Советского искусства расценивать, как преднамеренную диверсию, это явная провокация. Все до сих пор с удовольствием смотрят советские фильмы и слушают советскую музыку, достаточно вспомнить, что на новый год смотрим и слушаем, "Старые" песни о главном! Практически ничего нового лучше не придумано.
Так об этом и Карен Шахназаров говорит - директор Мосфильма.
Старый 07.03.2012, 10:14   #90
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да, это факт! Что предлагаете - просто банально выкидывать на улицу без средств к существованию по принципу - не умеешь себя обеспечить, так и подыхай? Или просто отстреливать, как выработанную лошадь?
Что думают по этому поводу социал-демократы
Для пожилых людей они оставляют только уважение(и то не всегда).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ