|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Нечестными выборы стали уже тогда, когда Пукалкин начал светиться с утра до вечера на ТВ в качестве госчиновника. Это во-первых. Во-вторых, как можно жать руку человеку, который ручкается с олигархами и тискает Кабаеву? Он же грязный маленький тип, от него любому нормальному человеку надо подальше держаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни из лучших достижений Советского искусства расценивать, как преднамеренную диверсию, это явная провокация. Все до сих пор с удовольствием смотрят советские фильмы и слушают советскую музыку, достаточно вспомнить, что на новый год смотрим и слушаем, "Старые" песни о главном! Практически ничего нового лучше не придумано.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 07.03.2012 в 02:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я и раньше считал, что и Жириновский, и Миронов были декорациями. Что касается Зюганова. Как можно идти к вору, укравшему часть голосов? Для того, чтобы поздравить его с удачным воровством? Глупо. То же самое - допустим, гопник на базаре вытащил у меня бумажник, кто-то заметил и сказал об этом мне. А я побежал к этому гопнику и поздравил его с тем, что он стал богаче...
Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась. Последний раз редактировалось Nemo67; 07.03.2012 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно ликуют, даже 70% избирателей за него голосуют, и даже в подарок хотят ему подарить "мыло и верёвочку"... ![]() ![]() Такая же ситуация и на другом конце России, в Калининградской области, на родине жены Путина - сам в прошлом году там летом был. Моя жена родом тоже оттуда и её родственники. Её младшая сестра мать одиночка, дочь тоже мать одиночка - этим всё сказано... ![]() От такой жизни сестра жены резала вены, глотала с пьяну таблетки - она ненавидит Путина... ![]() ![]() ![]() Хотя в коммунистические времена она хорошо и богато жила... И этот п..к, до сих пор у власти - да под ним земля горит народного гнева... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...Находясь в свое время в Новосибирске и наблюдая за слушателями ВПШ (Высшая партийная школа), я уже тогда обратил внимание на их какую-то отрешенность от народа. Просматривалось какое-то высокомерие, желание быть в своем мнении индивидуальным от остальных (читай: остального населения). Я уже тогда, до нашего развала Союза мысленно задавал себе вопрос: неужели Запад не видит этих надменных "гусей", чтобы вклинить в их ряды своего "человечка"? Была надежда на наши органы госбезопасности, но как показала жизнь - это были наивные мечты... Запад все прекрасно знал, видел и... готовил! Нас все пытаются перетянуть на "эффект случайности", но в БОЛЬШОЙ игре такое исключено! Не зря же Горбачев, придя к власти, постарался разрушить былую структуру КГБ и Запад ему в этом стал довольно хорошо подыгрывать (вспомним полет Матиаста Руста и последующие отставки генералов). И чем закончилась "бесхребетность" КГБ - развалом Союза!... Даже перевод Ельцина в Москву - разве было тайной для органов и Горбачева престрастие ЕБН к спиртному? - Конечно нет, но он был нужным человеком на тот момент... Власть постаралась защитить себя со всех сторон... А про "человечка" я думаю вам ясно... Единственный, но и самый тяжелый путь преобразований - это ПРОЗРЕНИЕ самого народа через свои лишения, которые будут только множиться. Сколько не говори "халва-халва" от этого во рту слаще не станет.. (восточная поговорка). ПУТИН - не рукопожимаемый президент! - и с этим я полностью согласен с Зюгановым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что думают по этому поводу социал-демократы ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, я пришел | utku9638 | Агитация за КПРФ | 19 | 07.07.2013 06:13 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Об откликах на встречу руководителей КПРФ с Президентом РФ Д.А.Медведевым | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.05.2009 04:58 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 25.02.2009 18:55 |