|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вечная Память Герою!
===============
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще... Поскольку либерастная брехня насчет осужденных при Сталине разоблачалась многократно и очень доказательно, то теперь ваши сородичи по разуму уже другие темы для клеветнических наветов ищут. А вы вот один старое дерьмецо их все перебираете... А насчет образованных воров и убийц, правивших страной в 90-е, а ныне только прибавивших в своем "образовании", так лучше пусть любой неграмотный крестьянин управляет, чем образованное отродье, губящее страну и народ! Последний раз редактировалось кикимора; 06.03.2012 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() Надпись: Важно не то, кто голосует. Важно, кто подсчитывает голоса. После наших "выборов" плакат с этой надписью разошелся в Интернете на многих языках (видел еще на испанском и румынском). Сталин с нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() Из блога http://vefff.livejournal.com/368245.html Мне не по душе это антисоветское голосование. Я думаю, что в основе интереса не только «постсоветских», но и «20-летних поклонников СССР» (неточная цитата из блога гельминта-подпиндоса) к личности Сталина лежит память, совесть и честь. И НАДЕЖДА. А мне еще и Деда не хватает… Но те, у кого никто не воевал, – этого не поймут. Они из другого теста. Протухшего по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедушка погиб под Новороссийском,дядя в Испании.Ни одного осуждённого на более 50 родственников что я знаю.В станице из довоенных 14 тыс населения знаю 2 осуждённых за вредительство и 6 полицаев.Кто нибудь может на примере своей семьи привести каждого 3го осуждённого? СЛАВА СТАЛИНУ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Так случается порою,
Час суровый настаёт. А Россия без героя, Без того, кого так ждёт. Кто бы встал, подняв забрало? Нет, герои не видны. Где же ты, товарищ Сталин, Главный мусорщик страны? И прервав, казалось, вечный Богатырский крепкий сон, Вдруг проснулся. Мы, конечно, Не ошиблись. Это он. «Ты мне дай, товарищ небо, Поглядеть на белый свет. На Россию глянуть мне бы, Ведь лежу я столько лет. Мне в земле сырой не спится, Ну, какой тут к чёрту сон, Если над Москвой-столицей. Раздаётся тяжкий стон». Встал, спокойно оглянулся, Отряхнул могильный прах, Длинно трубкой затянулся – С непривычки жжёт табак. И в потрёпанной шинели Мерно двинулся в обход, Чтоб увидеть, кто что сделал, Кто чем дышит, чем живёт. Почему вокруг сугробы, Трудно вовремя убрать? Мэр на север едет, чтобы Местный опыт изучать. На сельхоз министра строго Поглядел из-под бровей: «Вам теперь придётся много Отработать трудодней». Как там жив наш мирный атом? Новых не видать АЭС. «Вам награда за растраты: Ускорять кайлом прогресс». Взял он пальцами несильно Патриарха за грудки: Налагаю епитимью. Вам пора на Соловки. Кто там в Центризбиркоме? Бороду забрав в кулак: «Выбирайте, либо Коми… Либо Коми. Как-то так». Что у нас с образованьем, Не заложено в бюджет? Вам к чекистам на свиданье, Ведь на «нет» суда вам нет. Он суров. Не зол, спокоен. В Магадан министров шлёт: «Раз бюджет уже освоен, Отправляйтесь за свой счёт». На экран глядит, не веря, Может, слаб глазами стал? Нет, и в правду фарисеи Льют с экрана гной и кал. Чертыхнулся по-грузински, И по-русски вспомнил мать. Что поделать с этим свинством? «Прэдлагаю расстрэлять». Хитрый ржавый Нанотолий Ждать не стал, надел парик, И пошёл по доброй воле На урановый рудник. Позабыли чечевицу? Значит, будем повторять Чечевица будет сниться, Много-много лет подряд. И идёт всё так же мерно, Ведь Россия велика, Со своею трубкой верной, И за пазухой рука. И везде, где слышен тихий Скрип поношенных сапог, Отступает злое лихо, Подводя реформ итог. _____________________________ Так не будет, не воскреснет, Не восстанет из земли. Что же делать? Ну, а если, Мы б себе помочь смогли? Ведь он жив, жива победа, Живы песни и слова, То, что сотворили деды, И страна ещё жива. От него нам всем достались Твёрдость, мужество и честь, Справедливость. Это – Сталин. Сталин был. И Сталин есть. Он воскреснет, он восстанет, Раз пришёл суровый час. Жив ещё товарищ Сталин В сердце каждого из нас. Т. Краснов http://www.chitalnya.ru/work/261087/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен,помянем.Гениальный человек был.Смелый.решительный и ОЧЕНЬ УМНЫЙ.Жаль не довершил начатое.И что бы не говорили "Русские ЗЯМЫ"Не надо свои репрессии против Русского народа перелаживать на Сталина.Я достаточно изучал историю с 17-38 год.Да и вы это знаете.Свои грешки.Вы бы хотя бы 10% сделайте,что Сталин сделал.А потом что то говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте считать. Тему, кого считать "репрессированным", оставим в стороне. Будем считать на круг всех сидельцев. Включая жуликов, воров, насильников и убийц. Пусть на 200 млн их было 5 млн. Один из 40. Значит, ЧСИРами ![]() Будем считать, что репрессировали только молодых, семейных и имеющих в среднем по 2 ребенка. Хороший гак я взял, чтобы не обвиняли в занижении. Обоих супругов сажали, или нет? Конечно же, обоих! Иначе Сталин злым не покажется ![]() Значит, 1 семья из 40. Дает 2 ДИР (дети изменников Родины). А 39 семей тружеников дали 78 счастливых советских детей. В хрущевское время, к 1960, они перезнакомились и переженились. Один ДИР ушел в одну семью, другая ДИР в другую. Из 40 новых семей получилось уже две, в истории которых есть сидевшие или расстрелянные. Во!!! уже 1 из 20, или 5%. По той же схеме, в 1985-е будет один из 10 родившихся, а 2010-е один из пяти, у кого прабабушка или прадедушка "репрессированы". Всего лишь! Масштабы потерь от ВОВ были в несколько раз больше. Это не было преувеличение в 1970 е годы, когда говорили, что "нет ни одной семьи, потерявшей в войну..." А после переворота, под трансляцию Вечного Огня из Александровского сада в святой день 9 мая зачем-то поминают еще и "сидевших в лагерях". Какое отношение они имеют ко Дню Победы? Такая гнусь, такое паскудство, срать на память Сталина в этот великий день! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично знала одного отсидевшего после плена старика, больше никого. Но, судя по тому, какой это был препоганый человичишко, навряд ли он отсидел "за просто так".. Беда нынче в том, что эти-то препоганые человичишки, заслуженно отбывшие свои наказания, ныне получили не только что право голоса, но право лая! Которым они во всю ивановскую и пользуются в СМИ, клевеща по черному на тех, кто их в свое время уличил и изобличил в подлейших преступлениях. Сейчас в расчете на 1000 человек населения при нынешнем оккупационном режиме в местах заключения находится примерно в полтора больше человек, нежели при Сталине. Причем многие из них являются политическими заключенными. Но ведь... Вроде бы ни войны на дворе... Ни враждебного окружения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А вообще мне по человечески понятны прыжки, скачки и прочие неприличные звуки и телодвижения, выдаваемые нашей невменяемой либерастией...
Ведь сегодня ровно 59 лет с тех пор, как "Сталина на них нет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождения И.В. Сталина | Александр Харчиков | Исторические имена России | 1 | 21.12.2011 22:43 |
День прошёл-на день мы ближе к смерти | onin | Общение на разные темы | 4 | 14.08.2011 16:30 |
Сегодня у Ливии праздник - день народовластия | В. Иванова | Международные новости | 2 | 03.03.2011 21:18 |
У товарища Аристократа сегодня день рождения! | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 11 | 05.02.2007 00:00 |