|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В Челябинске и Копейске , судя по ХВАЛЕБНОМУ заявлению по радио работников комиссий, к голосованию допускались в массовом порядке люди БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТА, причём вовсе не бомжи, "разжалобив" историями типа "гостила у снохи вдалеке, паспорт там забыла, возвращаться полдня".
Эдак можно за кого угодно проголосовать от имени не пришедших... НЕОБХОДИМО и затребовать протокол количества "испорченных" бюллетеней. В отсутствие (выброшенных силами милиции) наблюдателей КПРФ нетрудно испортить бюллетень силами комиссии. И, кстати, многие студенты не смогли проголосовать ни по месту проживания (в общежитии), ни по месту постоянной прописки (в деревне Дальнедырищенской). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Народ говорит: пора убивать буржуев и их холуев во власти.
Народ-то вымирает, и я его понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да потому что сей форум только вредит партии. Намного больше, чем те же правые.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
На местах партия работает плохо.
Я написал в региональную партию электронное письмо с желанием вступить и помоч на выборах. Никто не ответил. Тогда я решил боротся сам. Каждый вечер после работы я пешком обходил свой поселок и срывал объявления педросов. В день штук по двадцать. За всю изберательную компанию получилась около 500 совранных листовок. Не надо говорить, что молодежнь не интересуется политикой. Нас просто надо организывавать, мы приведет к победе бесплатно за одну только идею. Последний раз редактировалось Виктор__; 03.12.2007 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А нерешительность - это и есть слабое место КПРФ
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
У меня сомнения в эффективности метода "сорвал листовку Педро - помог КПРФ". Их агитация и так лезет отовсюду, да и на листовки внимания никто, по моему, не обращает особо.Думаю, больше может помочь агитация при личном общении. Или листовки с короткими, но запоминающимися лозунгами типа там: "Голосуй за план Путина - повышение цен для рабочего класса" или что-то в этом роде. Надо донести всё говно, за которое ответственно Педро и правительство до мозга каждого россиянина. И суметь ответить на выпады типа "при коммунистах будет так-же". И что вкупе за весь зихер, что творится со страной ответственнен лично Путин, а то это хитрожопый и от Педро смог открестится, и от правительства. Всё хорошее - он, всё плохое - другие. Организованная молодёж - это конечно сила, но против неё административный ресурс применим свысокой эффективностью. Тех кто учится - исключат или станут третировать. Кто работает или ищет работу - устрят проблеммы с этим. У меня в училище пока, вроде, не обращают внимание на то, что я в открытую стал агитировать за КПРФ, ну а в других учебных заведениях. Думаю в первую очередь надо создать механизм, защищающий молодёж (и не только) от админ. произвола. С применением всех возможных акций протеста и ответного давления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые господа из КПРФ, почему бы вам не пойти на объединение со всеми партиями левого и правого толка. Ведь во имя победы можно объедениться и с чёртом. Выработать одну программу, можно пойти даже на уступки (ведь эти уступки можно будет потом пересмотреть), например: Не убирать олигархов, а обложить их налогами, как это сделал Сталин конце 20-х годов.Тем более, что совместная победа, это ещё не значит, что ваша договорённость будет увековечина. После победы будут выборы в думу, и вот тут надо поработать. Так как думающих людей большенство, то можно рассчитывать на то, что ваша настоящая программа воплотится в жизнь.Ведь какая разница кто будет директором на шахте олигарх или поставленный вами, лишь бы всё было справедливо.Единственное что, и на чём надо стоять намертво, так это:Армия, а вот здравохранение,школы, и некоторые другие профессии, могут быть и частные и государственные, на первое время, а дальше видно будет, главное над всем контроль государства. А договариваться вам придётся, или вам уже больше никогда не видать победы. Да и народу от вашей к нему лояльности ни какой пользы не будет. Лояльность, лояльностью, но живём мы всё таки, материально, по разному. Власть вам уже никто так просто не отдаст. Нужны решительные действия.А это, извените меня, топчась на одном месте не сделаете.Так и будете через каждых 4-е года жаловаться, а кому, тем кто над вами смеётся, купленым судьям, и таким же прокурорам. Да и что это за жалобы. Смешно читать. То какого то мёртвого в списки внесли, то ещё какая-то мелочь?!
Думайте, если вы и действительно болеете за народ, а переливать с пустого в порожнее, это вам много доверия не принесёт, и перестаньте ныть, все знают, как прошли выборы, но вам уже никто не поможет, власть-это такая вещь, что иногда бывает и на крови. У вас теперь есть время, целых 4-е года. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Он не исключил, что КПРФ скооперируется с другими партиями для совместного разбирательства со случаями нарушения избирательного законодательства.
"Думаю, этот вопрос будет обсуждаться руководством партии. Юридический аппарат проводит анализ всех нарушений, после этого будут приниматься решения о судебных разбирательствах в рамках нарушений того или иного избирательного закона", - сказал А.Иваньков. =КАКИЕ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА? ВЕДЬ И КОЗЕ ПОНЯТНО, ЧТО СУДЬИ ТОЖЕ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ. ЭТО РОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ВАШЕГО ЛЕКТОРАТА. НАДО НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ, НАДО ВЫВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ, А В ЭТОМ КПРФ- ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ=ЕЩЁ СЛАБА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
За 16 лет руководство КПРФ так вжилось в мировой капитализм,что активно помогает продавать Родину(СССР) и оптом и в розницу...
Не удивительно,что оно молчит об психотронном оружии России и США,при помощи которого роботизировано все население из СССР и которое применялось при выборах и при принятии законов Госдумой и в прошлом-Верховным Советом СССР...Мозги людей находятся под управлением компьютерной техники США... Так что,итоги голосования заранее запрограмированы... Да к тому же молодежь не понимает идей КПРФ о национализации... Все приучены к торговле и к бизнесу(спекуляции)...В мозги заложена программа-это секс и делание денег.Родина для многих-это второстепенное понятие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Видео ролики в поддержку КПРФ на выборах в Госдуму - загрузи | Admin | Агитация за КПРФ | 8 | 02.12.2007 09:24 |
Федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму России | Admin | Выборы в России | 5 | 13.10.2007 18:46 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |