|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что обжалование итогов голосования - это лишь звуковое приложение к мало выразительной мине при показательно вялой игре. А могла ли быть эта игра хорошей? Любой, кто посетил этот форум, ответит - к сожалению нет. А почему? Да потому, что ни руководство партии, ни ее рядовые члены не могуть предложить избирателям кокурентноспособной программы, в сравнении, естественно, с Путинцами. Видимо, желания нет, или интелектууальных возможностей не хватает, или этих возможностей хватает только на то, чтоб старый запас доверия эксплуатировать. А запаса этого, как все мы понимаем, с течением времени все меньше и меньше. Так что, подставляя очередную щеку, нечего о поруганой чести вспоминать. И не вспоминают!
А ведь такие возможности у партии - и парламентская, пока, и недовольные холуйским устройством жизни есть, и революционностью в истории отмечена... а борьбы за новых выборщиков - зироу на зироу сидит и зироу погоняет. При этом руководство весьма собой довольно. Не в этом ли причина слабости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, солнце подобный! Просвети ты ради бога нас сирых и убогих. Бог отметит твою добродетель и у тебя будет ещё один рог!
![]() |
![]() |
#24 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не соглашусь с Вами в том, что игра КПРФ была вялой. КПРФ одержала убедительную победу и показала свою силу. Смотрите, потерпел ли поражение Гитлер под Москвой? Нет, он не потерпел, он был всего лишь остановлен. Здесь нет поражения, здесь нет факта капитуляции. Но, одержала ли Победу Красная или Советская Армия? Да, она одержала победу. С этого момента зерно этой победы начало произрастать и, в конечном итоге, Гитлер был повержен, фашисты капитулировали. Безусловно, я привожу эту аналогию не для того, чтобы скрытно и подло опорочить Путина или «Единую Россию». Нет, ни в коем случае, я реально вижу вещи, и реально знаю цену деятельности Путина, и многих представителей «Единой России». Конечно, мне есть, кого порочить, и эта аналогия не напрасна. В ней речь идет о демократии, власти и господстве одного народа в России над всеми остальными народами. Вот эту власть я и порочу, и приравниваю к фашизму и Гитлеру. Надо уметь отличать безвольных и наивных исполнителей власти, от самой Власти. Не смешивать, не отождествлять одно с другим. И вот здесь КПРФ одержала убедительную Победу, и Победу с большой буквы, она остановила наступление Власти, направленное на уничтожение и распродажу России. Конечно, Власть еще не потерпела поражения, но коммунисты уже победили, эта Победа разрастется. Фашистам придется, в конечном итоге, капитулировать. Как и должно быть. При всем патриотизме Путина и многих представителей «Единой России», все они уже бессильны самостоятельно противостоять Власти или демократии. На всех них наброшена паутинка-невидимка. Они спутаны Властью. И полностью под Властью. Военные люди знают, что такое паутинка-невидимка, не каждая машина даже пройдет через нее, – невидимая и острая сталь. Власть или демократия, четко представляет, какую опасность представляет для нее КПРФ, будучи преемницей КПСС, частицей СССР. Поэтому все невидимые силы, но реально существующие, этой властью были брошены на уничтожение КПРФ в качестве именно представительницы СССР. Безусловно, в основе этих сил лежит капитал. Деньги. Ничего удивительного нет в том, что усиливалось муссирование вопроса о смене лидерства в КПРФ. Здесь было все, и возраст лидера, и его, якобы, полное соглашательство с религиями, с националистами, и даже личная корысть, отказ от классовой борьбы, его, мол, беспомощность, за столько лет этой самой демократии. Да, и многое другое. Но коммунисты во главе с Г. А. Зюгановым сумели выстоять и обойти вопросы, за которыми в обязательном порядке последовал бы полный развал КПРФ. Не произошло этого, и это уже начало Победы. Власть или демократия, не сам Путин или «Единая Россия» – это всего лишь запутанные исполнители, ни при каких условиях не планировала для КПРФ второй позиции в Госдуме, хотя и не сильной. На это место должна была выйти ЛДПР, которая должна исполнять функцию ступора и для Путина, и для «Единой России». КПРФ отводилось, в крайнем случае, четвертое место без какой-либо политической значимости. «Справедливая Россия» должна была исполнять функцию нейтральной шестеренки, флюгера. Куда ветер, туда и поворот. Всеми тайными и подковерными делами должна была заведовать ЛДПР, управляя этим ветром. Но у демократии ничего не получилось. Геннадий Андреевич Зюганов и руководство КПРФ сумели просчитать и опередить ход событий. Все получилось не так, как просчитывали демократы-властители. Коммунисты, сторонники КПРФ, да и большая часть населения страны сумели поддержать КПРФ. Если правильно считать все условия, деньги, факторы подлога в счетных машинах, СМИ, то КПРФ одержала величайшую победу на выборах. Коммунистам не следует терять самообладания, эта победа проявит себя. Безусловно, враги КПРФ сейчас усилят свою кампанию против КПРФ, против Зюганова, такие победы не прощаются. Все будет направлено на развал КПРФ через посредство отстранения Зюганова от лидерства в КПРФ. И это уже наблюдается. Вот, они подлые словеса… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коммунистам сейчас, в первую очередь, необходимо не терять самообладания. Победа есть, надо начинать наступление. Враг огрызается. Жалобы ни к чему, материал следует собирать в обязательном порядке, но для аргументации в будущих судах. Когда демократия и наиболее ярые ее исполнители будут сидеть на скамье подсудимых Всероссийского народного суда. Суд над палачами российского и всего советского народа, трибунал, будет в обязательном порядке.
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но протесты хотя бы покажут народу что КПРФ не сдается просто так. Извините за цинизм - но это тоже реклама. Почему бы нет? Партия должна привлекать к себе внимание всеми возможными способами. Каких людей? Запуганных обывателей? Вряд ли получится. Обыватель сегодня может сочувствовать одному, а завтра другому. Нужно увеличивать количество коммунистов. Привлекать молодежь. Наступают времена когда партия уже не может рассчитывать только на память и сочувствие народа. Нужно стать народом - или хотябы немалой его частью.ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый В. А.!
Ваше отношение к нынешней власти мне понятно, в чем-то даже близко. Так же я понимаю, что панацею от всех бед, вероятно коснувшихся именно вас, вы видите в приходе к власти компартии. И тут возникает вопрос: а каким образом это может произойти? Мой ответ такой: предложением избирателю программы, в которой будут отражены его житейские чаянья. Понимаете - житейские. То есть песня, что мол, когда коммунизм строили, было хорошо и сытно, а когда за капитализм принялись, то плохо и голодно - не катит. Потому что это не так. Киньте сейчас клич: "Эй, пролетарий! А ну-ка на "ладу- калину"!" И что из этого получиться? Этот, услыхавший вас пролетарий, из подержанной инопарки высунувшись, вам же в лицо и плюнет. А ведь вся политика КПРФ так и выстроена, а в карете прошлого, как известно, далеко не уедешь, вот в чем дело. В будущее надо смотреть, и вариант этого будущего предлагать. Есть ли у вас такие варианты? А у вашей партии? А у враждебной? Ведь компартия сейчас в оппозиции, и ее предложения уже по этому одному определению должны быть революционны. Ведь ваш политвраг Путин предлагает эволюцию, говорит, что революций не допустит, при этом не зная, или не желая знать, что эволюция из этих миниреволюций и сотоит. Причем соглашается с тем, что оппозиционная партия должна быть агрессивнее правящей. Так в чем же революционность идей КПРФ? Вперед ногами назад в прошлое, что ли? Ответьте мне на этот вопрос. С уважением, Дворник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Прочитал комментарий студенки.... Хочу рассказать, как я голосовал на выборах... Пришел я на изберательный участок 1396 (СПб) около 11.00 и не обнаружил себя в списках, притом моя мать в списках была, я проживаю (прописан у себя в квартире с рождения), мне 30 лет (т.е. не первый раз учавствую в выборах). Меня попросили пройти к секретарю избирательной коммисии, там она дала мне написать заявление и внесла в список... В этом списке было уже более 150 (сто пятьдесят) человек (11.00) не внесенных в списки. Секретарь вносила людей в свои списки от руки не проверяя были ли фамилии внесены ранее, за мной образовалась еще очередь к секретарю, человек пять..., т.е. в принципе я мог бы проголосовать дважды, но я ведь не поддерживаю едросов (не наши методы....). Потом, после голосования, встретил девушку, с которой я учился в институте, она так же сказала, что ее не было в списках. Я предполагаю, что я проголосовал дважды: один раз по открепительному талону проголосовало мое астральное тело за единую россию, а второй раз я сам - за КПРФ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
или демократия, не сам Путин или «Единая Россия» – это всего лишь запутанные исполнители, ни при каких условиях не планировала для КПРФ второй позиции в Госдуме, хотя и не сильной.
Господь с Вами это циничные представили олигархии если так угодно плутократии, которым наплевать на интересы страны или общества у них действует примат потребления.... Большинство сторонников едросов это зомби. Ведь власть принадлежит не большинству, а активному меньшинству, по этой причине рассматривать большинство сторонников единой россии можно только с позиции эллектората, а не как думающих людей способных управлять страной и генирировать, что либо новое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А что Вы хотели, ведь большинство народа проголосовало за КПРФ, только потому что хотели проголосовать против политики Путина, против власти денег (плутократии), и если бы КПРФ проводила бы агитацию нормально (вы почитайте бесплатные газеты КПРФ), кто нибудь видел дебаты с участием КПРФ.... в них не было, практически ни одного живого слова..., не было ни одной яркой статьи. Такое впечатление, что Зюганову победа была не нужна напрочь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Видео ролики в поддержку КПРФ на выборах в Госдуму - загрузи | Admin | Агитация за КПРФ | 8 | 02.12.2007 09:24 |
Федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму России | Admin | Выборы в России | 5 | 13.10.2007 18:46 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |