Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2013, 21:55   #1111
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это Вы предлагаете играть, что б никто не знал позицию КПРФ- не голосовали и всё. Закон то примут. А если скажут открыто мы против - обозначат своё отношение к таким законам.
Извините, уважаемая В.Иванова!
Вы не правы, упрекая меня в том, что я якобы хочу, чтобы позиция фракции КПРФ по тому или иному вопросу была неизвестна людям.
Я предлагал лишь НЕ ГОЛОСОВАТЬ (много ли людей знают, видят, находят эти цифры голосования?), что означало бы ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ фракции КПРФ на предмет НЕЛЕГИТИМНОСТИ Думы.
Однако, чтобы выразить своё негативное отношение к рассматриваемому вопросу, например, о вступлении России в ВТО, я предлагал НЕ МОЛЧАТЬ, а ВЫСТУПАТЬ с трибуны, делать ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОТЕСТА в прессе, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ акции протеста на улицах и площадях, и т.д.
А Вы, уважаемая В.Иванова, против таких предложений?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:00   #1112
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Извините, уважаемая В.Иванова!
Вы не правы, упрекая меня в том, что я якобы хочу, чтобы позиция фракции КПРФ по тому или иному вопросу была неизвестна людям.
Я предлагал лишь НЕ ГОЛОСОВАТЬ (много ли людей знают, видят, находят эти цифры голосования?), что означало бы ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ фракции КПРФ на предмет НЕЛЕГИТИМНОСТИ Думы.
Однако, чтобы выразить своё негативное отношение к рассматриваемому вопросу, например, о вступлении России в ВТО, я предлагал НЕ МОЛЧАТЬ, а ВЫСТУПАТЬ с трибуны, делать ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОТЕСТА в прессе, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ акции протеста на улицах и площадях, и т.д.
А Вы, уважаемая В.Иванова, против таких предложений?
А Вы знаете позицию КПРф по этому вопросу? Нет? Так бегом на сайт КПРФ и изучайте из первых уст.
Вы говорите люди всё равно не знают как КПРФ голосовала. Да, кто не интересуюются те не знают и знать не будут . что бойкотировала голосование. А кто интересуютя те знают и сверяют своё мнение с позицией КПРФ
Старый 10.04.2013, 22:02   #1113
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Поэтому такой человек работает в охране?Спокойный и рассудительный,судя по носкам...
Энто точно, именно такой я.

Старый 10.04.2013, 22:11   #1114
Офицер запаса
Местный

Ну сидите,собой любуйтесь,это дело серьезное.У вас правда есть внучка?А то вы как павлин,одни понты на форуме.Ну прямо подросток.Вылазте из носков,садитесь в ламборджини и с ветерком,Русский Человек!Работающий в охране...Ну и рожа у тебя,Шарапов!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:38   #1115
NIP
Местный

Цитата:
Ну сидите,собой любуйтесь,это дело серьезное.У вас правда есть внучка?А то вы как павлин,одни понты на форуме.Ну прямо подросток.Вылазте из носков,садитесь в ламборджини и с ветерком,Русский Человек!Работающий в охране...Ну и рожа у тебя,Шарапов!
А мне понравилась! Нормальный русский человек!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:48   #1116
Офицер запаса
Местный

Так да...Сейчас много русских в охране и сторожами ...На пенсию не проживешь!
Старый 11.04.2013, 04:12   #1117
Гость1
Местный

Офицер запаса, а меня и моих знакомых почему-то никто в ЕР не загоняет. Причем независимо от занимаемой должности. А по поводу поддержки КПРФ и прочих оппозиций- в Хабаровске, к примеру, после выборов в Госдуму протестовать против результатов выборов вышло аж полтора десятка сторонников КПРФ и меньше десятка сторонников "оранжевых". Так что о каком-то взятии власти коммунистами нет смысла говорить. Так и будут товарищи коммунисты искать виноватых в своих скромных результатах на выборах непонятно где, ещё неопределенно долгий срок.

Последний раз редактировалось Гость1; 11.04.2013 в 04:16.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 06:30   #1118
Офицер запаса
Местный

Потому что вы и так давно в ЕР,сидите на этом форуме и выполняете поручение партии.Вас банят,вы тут же опять сюда.Ясно,как день,что вы будете врать.А вот когда во Владивостоке ОМОН из подмосковья разгонял ваших земляков,когда они вышли на улицу против пошлин на праворульное авто,вы тоже не замечали этого факта.А главный показатель того,что боится власть-это ваше и таких как вы регулярное здесь присутствие.На кой оплачивать гундосящих тролей,если итак все тихо и спокойно.И готовится очередная пакость ср стороны правительства.,потому что активизировались плохиши.А то Что вы"якобы видели"-у вас же глаза завязаны,вы же педрос.Вы говорить то можете по команде.
Старый 11.04.2013, 08:20   #1119
Ross
Местный

Цитата:
Потому что вы и так давно в ЕР,сидите на этом форуме и выполняете поручение партии.Вас банят,вы тут же опять сюда.Ясно,как день,что вы будете врать.А вот когда во Владивостоке ОМОН из подмосковья разгонял ваших земляков,когда они вышли на улицу против пошлин на праворульное авто,вы тоже не замечали этого факта.А главный показатель того,что боится власть-это ваше и таких как вы регулярное здесь присутствие.На кой оплачивать гундосящих тролей,если итак все тихо и спокойно.И готовится очередная пакость ср стороны правительства.,потому что активизировались плохиши.А то Что вы"якобы видели"-у вас же глаза завязаны,вы же педрос.Вы говорить то можете по команде.
Товарищ Офицер запаса!
Я, кстати, тоже офицер запаса (советского призыва).
Ну, то, что Гость1 тот ещё педрос, доказательства не требует.
Меня же трудно заподозрить в симпатиях к нынешнему режиму, к Путину, и вообще, ко всей кремлёвской камарильи, но... меня здесь тоже банят!
Навреное, потому, что я высказываю своё видение, как можно и нужно бороться с режимом!
А Вы? Может, мы найдём общие точки соприкосновения?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 08:39   #1120
Гость1
Местный

Офицер запаса, ежель я бы состоял в ПедРо , то зачем мне это скрывать? Так что изволю вас огорчить, ни в каких партиях и политдвижениях не состою и не состоял, кроме пионерской организации и ВЛКСМ в советские времена. И не я вионоват в том, что никого мирного взятия власти у коммунистов в обозримом будущем не предвидется. По простой причине того, что комунисты могут взять власть в условиях всеобщей разрухи и голода, чего нынче не наблюдается.

Последний раз редактировалось Гость1; 11.04.2013 в 08:50.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ