|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, "своё маленькое" есть у большинства граждан в виде квартир, машин, дач. И что-то не видно,"старый я", чтобы суды массово признавали незаконной приватизацию квартир. Так что , пока у граждан массово что-то есть своё, голосовать столь же массово за коммунистов они не будут, несмотря на стандартно- обычные заявления проигравших про переписывание протоколов, подкуп и запугивание избирателей. Правда я что-то не видел ни одного запуганного избирателя и меня лично и моих многочисленных друзей и знакомых почему-то никто не запугивал перед выборами и уж тем более на работе никто не принуждал голосовать за ту или ину партию или кандидата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | ||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Маратиус;379918]Пока что еще никто не смог предоставить хотя бы один такой протокол и подтвердить его подлинность. Запуганных избирателей что-то никто не видел. Да и как это вообще их можно запугать, как вы себе это представляете?
Ага в интернете полно сканов 1го и переписанного экземпляров. Только вот судам приказано их не рассматривать. Не будет путина будет война один из методов запугивания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совсем забыл про воров.За вас то и доказывать нечего,у вас папа точил на школьном станке детали для бензопил.Другими занимается СК.Каждый день по ТВ то бывшего мин сельхоза задержали,то новое хищение в МО,то в РосАгроЛизинге,то в Сколково,То на олимпиаде,то на о Русский.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 12.04.2013 в 11:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, согласно данным Федерального агентства по туризму (Ростуризм), в России около 20 млн. человек имеют загранпаспорта, а в 2011 году за рубеж из России было совершено 47 млн. поездок. Это вовсе не ваши 5%, а почти все 15% населения страны. И что же, по-вашему - они все воры? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
>такая смешная «страшилка»
= Кандидат в депутаты (с ейчас депутат) Шмидт (еврей, пЕдРо) сказал это НАМ (группа товарищей) с расстояния 1 метр. А мы его в ответ спросили: "КТО начнёт эту войну и ЗАЧЕМ?" Он понял, что сейчас нарвётся на очевидность неувязочки (КПРФ эта война не нужна, раз победила, значит, анти-КПРФ) и перевёл разговор на другую тему :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
Откуда такая уверенность? Сбербанк в рейтингах занимает первые места. Где ещё наворованное хранить, может быть на Кипре? Наверняка там и вклады всех есть. Дело не только в миллиардерах, я вот зная то, что в стране до сих пор идёт перераспределение капитала в пользу богатой части населения, почему-то думаю, что за указанный период выросли вклады итак богатых, а вклады бедных, если есть такие , стали меньше.
![]() |
#1139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему человек ездит за границу отдыхать, значит обязательно вор? Почему человек купил квартиру, тоже вор? Почему купил машину, опять вор? Неужели вся Россия воры? ![]() Почему такое убогое мировоззрение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воровать ведь можно по-разному. Кто-то с фомкой, а кто-то с мозгами... А кто-то просто уходит от налогов. А от налогов у нас уходят все, кто хоть чем-то занимается. Иначе не выживешь! И законы такие созданы и приняты сознательно, дабы повязать ВСЕХ круговой порукой - ВОРЫ ВСЕ! Только примерно 2-3% воруют миллиардами, а остальные - крохи. Крохи..., но ВОРУЮТ! ВЫНУЖДЕНЫ!!! Не воруют в России только пенсионеры, да дети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |