|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: Причём всем обкраденным пытаются внушить, что это не так. Но это надо всех ограбленных вообще идиотами сделать, чтобы забыли, кому принадлежала страна. А если это исправить, в смысле вернуть награбленное, то будет война. Это всё равно как вас грабанули гопники, вы их нашли, а они вам ещё и угрожают расправой если будете права качать. Но в случае с гопниками можно в милицию, точнее в полицию попытаться обратиться, и если они с полицией не в доле, то есть шанс вернуть награбленное. А в случае с олигархатом полиция на другой стороне. Поэтому и возникает поставленный в теме вопрос. Я думаю, что без револиционной ситуации никаким другим путём, кроме мирного взять власть невозможно. А возможно ли это сделать в воровском государстве, где начиная с учителей и кончая волшебниками, за 30 серебрянников подделывают голоса? Пока выходит что нет, ещё не всё украли и недостаточно социальное расслоение, хотя оно уже давно на первом месте в мире, оставив всех других далеко позади. Очень похоже на реально оккупированную страну. Только оккупирована она не внешним капиталом, а внутренними ворами.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 12.04.2013 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а насчёт того, каким, внешним или внутренним, капиталом она оккупирована, это не суть важно. Важно то, что внешний капитал (Госдеп США) устраивает ситуация в России, которую грабят свои же подонки, при этом отстёгивая им львиную долю. Не случайно же из Госдепа США (цитадели "демократии") не последовало никаких нареканий по поводу БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫХ по масштабам фальсификациям и нарушениям в ходе выборных кампаний 2011 и 2012 гг. Зато Батьку в Белоруссии "мочили" по полной, якобы за нарушения в ходе выборов у него в стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | ||
Местный
|
![]()
В России!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Конечно признали, вот что и удивительно, что все признали, что страну украли и народ ограблен, только возвращать никто не собирается. Так по тем годам и по этим, уже давно наступили всевозможные амнистии. Этим украденным капиталом, плавно перетекающим от одних воров к другим, продолжают пользоваться и получать с него миллиардную прибавочную стоимость, сбагривая из страны как сырье, так и сам капитал и доходы о него. Я не думаю, что если у вас что-то украли, причём практически всё нажитое в стране вашими предками, вы это бы поняли, простили и амнистировали, сказали бы: "ну чтож, раз так случилось, пользуйтесь на здоровье". Но мозг так народу запудрили, что многие до сих пор не понимают, что их обокрали. Теперь под руководством назначенных для защиты награбленных богатств продолжают уже не раздавать, а "продавать" своим "сокурсникам" самые жирные куски общей собственности, тем продают, кто обокрал, или может быть у кого-то других есть деньги на покупку? например у чиновников могут быть, наверное из зарплаты.
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как? Сам процесс называется национализацией. Моё мнение в этом вопросе абсолютно совпадает с мнением КПРФ, поэтому я и являюсь её сторонником. В случае прихода левых к власти это будет гораздо проще сделать, чем например в 1917.
![]() |
![]() |
#1148 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1150 | |||
Местный
|
![]()
Я был бы не против!
Цитата:
Тоесть арестовать все вклады в России? Какая же это национализация? Обдерут простых граждан, а деньги олигархов на Каймановых островах или в швейцарском банке, как были так и останутся. Юрисдикция России туда не распространяется. Это какая-то продразвёрстка 21-го века получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |