Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2013, 06:18   #1281
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Маратиус,но ведь и ваш папа был членом КПСС (не путать коммунистом).Поскольку заметил что советскую власть больше всех ругают те кто больше всех от неё поимел.
Никогда не был. Не понимаю, откуда вы все эти свои фантазии берете.
Цитата:
Вам уж тыщу раз говорили что СССР не обанкротился.Интересно чем бы вы тогда торговали то, ведь запасы нефти и газа открыты были при СССР. Много ли сейчас за последние 20 лет открыто новых месторождений,заводов много построено?
СССР именно обанкротился, не смог расплатиться ни с внешними, ни с внутренними долгами. Месторождений открыто и заводов построено столько, сколько надо.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:36   #1282
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Тем, что они бы закрепляли часть разделяемой собственности за конкретным владельцем, если их сделали бы без права передачи, а только с правом наследования, и получения дивидендов, то их нельзя было бы украсть, как это было сделано.
Все зависит от тех, кто проводил бы такую приватизацию. В таком случае самая прибыльная собственность была бы закреплена на конкретными владельцами из числа все тех же бывших партийных функционеров, а за конкретными владельцами из народа осталась бы собственность из категории «На тебе боже, что нам не гоже...». Вот вам и вся приватизация на конкретных владельцев.
Старый 19.04.2013, 08:01   #1283
Маратиус
Местный

Тема называется « Можно ли мирным путем взять власть».
Напрашивается встречный вопрос - а надо ли? Кому это вообще нужно, для чего нужно, и с какой именно целью?
Старый 19.04.2013, 08:27   #1284
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
И что вы от меня сейчас хотите в связи с этим? Для чего вы мне это пишите?
Я от Вас хочу узнать,Вы не понимаете что ли,что получая 500 рублей,платить за квартиру и телефон 6 рублей -это лучше,чем сейчас получать 8000 рублей и отдавать больше половины? А еще ведь и кушать хочется,и на задницу что то одеть извините.
Старый 19.04.2013, 08:32   #1285
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я от Вас хочу узнать,Вы не понимаете что ли,что получая 500 рублей,платить за квартиру и телефон 6 рублей -это лучше,чем сейчас получать 8000 рублей и отдавать больше половины?
С чего бы вдруг я это должен понимать? Наоборот - в советское время я получал мизерную зарплату 120 рублей и отдавал больше половины за еду и квартплату, а еще надо во что-то одеваться. А сейчас у меня нет такой проблемы, я сам себе устанавливаю такую зарплату, какая мне нужна.
Старый 19.04.2013, 08:38   #1286
flor
Местный

Цитата:
С чего бы вдруг я это должен понимать? Наоборот - в советское время я получал мизерную зарплату 120 рублей и отдавал больше половины за еду и квартплату, а еще надо во что-то одеваться. А сейчас у меня нет такой проблемы, я сам себе устанавливаю такую зарплату, какая мне нужна.
Вы Маратиус тут что,на публику работаете? Как получая 120 рэ можно отдавть половину за квартплату???????? 4 киловатт электроэнергии стоил,4 копейки!!!!! Что Вы врете,или перед хозяевами выслуживаетесь? Но ведь и они,не погладят Вас по головке,не дадут конфетку за вот такую откровенную брехню. ВРАТЬ НАДО УБЕДИТЕЛЬНО!!!!!!
Старый 19.04.2013, 08:46   #1287
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы Маратиус тут что,на публику работаете? Как получая 120 рэ можно отдавть половину за квартплату???????? 4 киловатт электроэнергии стоил,4 копейки!!!!!
Вы тут что, читать не умеете? У меня же ясно и понятно написано - за еду и квартплату. Литр молока в день, батон хлеба в день, яйца, немного колбасы (если она была вообще в продаже), макароны, чай и 50 грамм сахара в день - итого в СССР на еду в день тратилось не менее 2 рублей, или 60 рублей в месяц по самому минимуму. Меньше то, знаете, ли - никак не выходило. Плюс квартплата, эл/энергия, проезд, немногие развлечения всяческие в виде билета в кино, или чашка кофе. Итого выходило около 90-100 рублей в месяц.
Это не я вру, это вам самому надо уметь признавать действительность такой, какой она была в реальности. А не только в ваших собственных воспоминаниях. Далеко не все население в СССР по 500 рублей получали.

Последний раз редактировалось Маратиус; 19.04.2013 в 09:04.
Старый 19.04.2013, 08:53   #1288
flor
Местный

Цитата:
Вы что читать не умеете? У меня же ясно и понятно написано - за еду и квартплату. Литр молока в день, батон хлеба в день, яйца, немного колбасы (если лна была вообще в продаже), и 50 грам сахара в день - итого в СССР на еду в день тратилось не менее 2 рублей, или 60 рублей в месяц по самому минимуму. Плюс квартплата, эл/энергия, проезд, немногие развлечения всяческие в виде билета в кино, или чашка кофе. Итого выходило около 90-100 рублей в месяц.
Это не я вру, это вам самому надо уметь признавать действительность такой, какой она была в реальности. А не только в ваших собственных воспоминаниях. Далеко не все население в СССР по 500 рублей получали.
По моему беспредметный разговор,все было плохо и точка. А квартиру Вы не в ипотеку взяли при Советском Союзе? Наверное задарма получили ее родимую.
Старый 19.04.2013, 08:58   #1289
Маратиус
Местный

Цитата:
По моему беспредметный разговор,все было плохо и точка. А квартиру Вы не в ипотеку взяли при Советском Союзе? Наверное задарма получили ее родимую.
То есть вам совсем нечего ответить о том, что в СССР зарплата в 120 рублей была не такая уж и большая? Свою первую квартиру я приобрел в конце 90-х. Причем тут и какая вообще ипотека в СССР?
А если вы хотите предметный разговор и по теме - расскажите о том, надо ли сейчас мирным или каким путем взять власть? Кому это вообще нужно, для чего нужно, и с какой именно целью?
Старый 19.04.2013, 09:05   #1290
flor
Местный

Цитата:
То есть вам совсем нечего ответить о том, что в СССР зарплата в 120 рублей была не такая уж и большая? Свою первую квартиру я приобрел в конце 90-х. Причем тут и какая вообще ипотека в СССР?
А если вы хотите предметный разговор и по теме - расскажите о том, надо ли сейчас мирным или каким путем взять власть? Кому это вообще нужно, для чего нужно, и с какой именно целью?
Власть надо обязательно взять,иначе хана,хана России как государству!!!